Гость
Статьи
Оофорит(((дисфункция …

Оофорит(((дисфункция яичников((

С сентября месяца никак не излечу воспаление.Пролечат пару недель и все опять начинается.Сейчас опять болит низ, бока,поясница,держится небольшая температура.Все анализы на инфекции в норме.Лечили антибиотиками,противовоспалительными и курс дюфастона..помогает лишь на время.Подскажите,пожалуйста,у кого аналогичные проблемы

Малинка
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Было у меня. Боли постоянные, воспаление труб и яичников. Кололи антибиотики. Неделю. И все прошло. Возможно вам антибиотик не тот назначили, мне сначала назначили в таблетках, а потом, когда поняли, что не идет, перевели на другой и в уколах. Не запускайте, это чревато последствиями((

У меня вообще сальпиногоофорит, двухсторонний аднексит, плюс ещё хронический эндометрит ставили. полный жопец. с сентября так же мучаюсь, всё началось с кровянистых выделений и отсутствия менструации ( в августе была последняя, но потом в ноябре дюфастон показал своё). никак тоже не вылечу, всё равно болят яичники при пальпации на осмотре у гинеколога. даже в больнице лежала, кололи антибиотики 2 раза в день 12 дней, всё без толку( даже не знаю что и делать уже, на столько устала что ничего не хочется...

Гость

Сообщение было удалено

что именно вам кололи?

Малинка
miss_sixty1994

Сообщение было удалено

Мне предлагают попить ОК

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Малинка

Сообщение было удалено

мне тоже назначали, 24 таблетки еле-еле довела до конца, мне совершенно это не подходит, очень состояние ухудшилось, а откинуться я не хочу, поэтому не знаю даже как дальше поступать с этими проблемами(

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: