33 день цикла,а месячных нет. Неделю уже как тянет низ живота как при месячных и болят груди,но их нет. Тест делала вчера в обед,отрицательный. Что это может быть??? Раньше самый длинный цикл от М до М был 31 день,было это только один раз. К гинекологу ходила просто на осмотр,сказала что все хорошо.
Сообщение было удалено
Сходите на УЗИ!
Боже, опять! Это беременность, инфа 100%. Тест просто не показывает. Через час начнется токсикоз, бешеный аппетит, начнет напиваться грудью и заложить поясницу.
Врач мой сказал +10 -10 дней цикла это не страшно и ничего такого нет, у меня в прошлом месяце первый раз 36 дней было и ничего жива и не беременна
автор.вы глупая????? Хорошо всё вам сказали.Ну и тянет и тянет,собирается там всё,готовится,сами же чувствуете!!! Нахъера тут это писать?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
При покупке контрацептивов в аптеке дали карту участника программы "Большой Плюс", она предполагает скидку в 1000 рублей (!!!) на посещение врача-гинеколога в любом медицинском центре, что входят в программу этой активности. Мало того, можно хоть в Питере, хоть Москве, хоть в Новосибе пойти на прием с этой скидкой. Там 10 городов в списке. Сама я живу в Питере, вот теперь мучаюсь, куда бы удачно сходить, давно не была у гинеколога, а ведь надо( Вы куда обычно платно ходите? или лучше спросить - к кому?