Гость
Статьи
Ярина и Мидиана. Есть …

Ярина и Мидиана. Есть ли разница?

Всем доброго времени суток. Давно пиля ярину идеально мне подходила. Потом бросила пить. После отмены никаких побочных эффектов не появилось. Наоборот кожа почти такой и осталась и цикл стал регулярным как часы. Сейчас решила опять пить ок. Единственный минус это цена. Кто пил и ярину и мидиану. Есть ли разница? Состав один но производитель разный. По ощущениям есть ли разница между ними?

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

пью мидиану,всё ок.

Гость

Не знаю, как насчет ярины и мидианы, но джес и димиа - такие же аналоги (а у них и состав такой же, как и у ярины и мидианы, но дозировка эстрогенов поменьше). Начала с джес, врач посоветовал, но через пару месяцев, узнав про более дешевый аналог димиа, перешла на него. Все прекрасно так же подошло, так до сих пор и пью димиа уже почти год.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ярину пили? Нужно в сравнении. Из перепробованных ок ярина единственная что подходит. От других то поправляюсь то прыщи то головная боль. У мидианы состав такой же как и у ярины. Но не знаю есть ли разница на практике

Гость

от джеса была сильная головная боль. пропила 2 недели и бросила. мигрень 3 раза в неделю мучала. мидиана отлично подошла. лицо чистое и нет головных болей. ярину не пила. но думаю емли вам ярина подошла, то и мидиана подойдет

Гость

Пила медиану 3 мес, постоянные отеки и набрала 5 кг, хотя кода и волосы стали идеальные, лицо посвежело, ни головных болей, ни снижения либидо не было, наоборот. Кстати грудь увеличилась на размер. Сейчас думаю попробовать ярину, не знаю стоит ли.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Эля

Пила Ярину очень нравилась, сейчас начала пить Мидиану пока не очень. Тошнота, грудь увеличилась

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: