Прийдя к гинекологу, я узнала что у меня воспаление вызванное инфекцией. Естественно хочется узнать кто меня этим наградил. С прошлым партнером была 3,5 месяца назад. Поток контактов не было 2,5 месяца. И последний месяц сплю с новым человеком. Подскажите, точно ли эта инфекция передалось от нового партнера или есть вероятность, что заразились от бывшего, а проявилось только сейчас?
Какая разница от кого, говорите "сегодняшнему" партнеру что у вас болячка,и лечитесь вместе.
А что же Вы со всеми подряд без презервативов спите? На помойке себя нашли? Это могло быть от любого вашего кобеля, просто обострилось сейчас.
можно пробовать высчитывать по иммуноглобулинам, если исследуются.
опять же, смотря что за инфекция, многие ИПППП передаются в трудовых коллективах, медучреждениях, на стадионах и т.д. без секса, потому и называются Передающиеся Преимущественно ПП
Ахахаха. Ну вы и монстр: и на стадионах т.р.а.х.аетесь, и в коллективах, и в медучреждениях и все без кондома :)
Сообщение было удалено
Ценю ваш юмор, но перечитайте ещё раз - ИППреимущественноПП имеют несколько путей передачи.. Если что - судьба венерологии как науки меня волнует мало, а точнее - Комитет по лженауке просто "мышей не ловит"
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
"поток контактов"))) автор, ну вы уморили...так и до бесплодия недалеко