Всем привет,у меня такая проблема, болят ноги спереди, мясо,не кости,от бедра до колена, ничего не помогает, мази, уколы диклофенака, найзы таблетки... Ничего... Мне ставили диагноз ишиас и любмаго, но по сути тогда должны помогать уколы,если идет воспаление? Боль такая противная, ноет и ноет, даже когда лежу! Правда сейчас у меня проблемы по женский, был аднексид, а сейчас вообще огромная задержка из-за дисфункции, может это гинекология давать боли?
Может запросто.
сделайте мрт пояснично-кресцового отдела, на всякий случай, грыжу и проч фигню исключить
Тоже мучилась болями в ногах похожими на ваши, но я тогда очень много курила.
Бросила курить, принимала СУПРАДИН витамины, постепенно боли исчезли.
Еще заметила , что надо ноги держать в тепле не переохлаждаться.
мясо само по себе болит при трихинеллёзе, но вряд ли у вас трихинеллы напали и на яичник, что-нибудь по-мельче, примерно из спектра действия фторхинолонов, макролидов, с меньшей вероятностью азолов
у меня так болело при артрозе, сустав короче. а ныло бедро. я делала снимок. и мне курс уколов очень помог, хотя там были уколы с натур. веществами, не обезболиванип
У моего мужа так долгое время болело после ремонта, так и думали - потянул что-то, но не проходило долго и боли временами возвращались даже через 3-4 месяца иногда. Вот и шут его знает, что это такое. Сейчас вроде уже не беспокоит.
У меня так болят от недосыпа, заметила еще во времена студенческо-дискотечной молодости.
У меня так болело при обострении аднексита
у меня точь-в -точь ваши симптомы недавно были - на прогулке переморозила бедра в -15 С..Два дня и две ночи страдала) Прогрелась,выпила брал от болей,вроде отпустило.
Посмотрите пожалуйста ролик https://www.youtube.com/watch?v=xTlt7NLRXtI Васильева -профессор кинезиология. Она очень грамотно рассказывает о причинах болей в суставах и позвоночнике. А обезболивающее в данном случае Мовалис- помогает
Коксартроз, нужно идти делать снимок
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А что за уколы калоли,я маме хотел,коленки тоже болят