Гость
Статьи
Кровотечение 2 …

Кровотечение 2 недели...

Здравствуйте всем) У меня такая вот проблема. Сначала кровотечение было скудным, а со вчерашнего дня сильнее. Что это может быть? мне страшно. секс последний был 3 месяца назад.

Катя
22 ответа
Последний — Перейти
Дана

ну подожди еще неделю может закончится, зачем же через 2 недели кровотечений к врачу идти правда же? форум излечит 100%

морковка

откуда? Оттуда? К врачу не судьба?

Катя
Дана

Сообщение было удалено

хватит издеваться. я иду к врачу завтра. я спрашиваю может кто-то знает что это может быть? какие все злые

Гость

В скорую позвоните. Срочно.

Гость

Может гормональное- выпишут лекарство( окситоцин), может воспаление- отправят на выскребание. Узи надо.

Гость

Уколи в попу викасол. Миома матки такое даёт. (?) Срочно нужно ехать в гинекологическое отделение больницы. Чего ты ждёшь? Анемии и потери сознания? Гранаты в помощь.
Перестань пить все лекарства без разбора (особенно противозачаточные).

Гость

Это может быть все что угодно. Выбирайте: полипы, эндометриоз, миома, рак.

lora

У меня раз так было. Вкололи один укол, и все прошло.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

моя врач завтра работает. я пойду. а если моима, то болело бы? у меня не болит ничего. никаких лекарств не пью.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

только не рак.......

lora

Катя, отпишитесь завтра после врача, что это может быть, если не трудно.

Гость

Ну что вам здесь могут сказать? Осмотр и УЗИ органов малого таза. Причин для метроррагии может быть очень много.

Катя
lora

Сообщение было удалено

хорошо

света

У меня было такое! Оказалась киста яичника! На приеме у гинеколога меня отправили на скорой в больницу. Правда там отпустили домой. После узи анализов и осмотра. Прошло сами-но так же это может быть выкидыш, внематочная! Так что срочно к врачу! А лучше вызывайте скорую.

Катя

я сейчас еду в больницу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

серьезно?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в общем посмотрела она меня. выписала лекарства( уколы надо делать). но ничего страшного не увидела. узи завтра надо еще сделать

Гость

если вам в районе 40, то это может быть кровотечение перименопаузы. увы такая гадость существует. Я тоже пыталась разобраться. Мне знающие люди посоветовали, если не сильно прям ужас, то не спешить на выскабливание. А так - узи сделали, если ничего сверх серьезного не нашли, приджется потерпеть. На всякий случай советую кровоостанавливающими не сильно увлекаться, т.к. они геморой сильно обостряют.
а так может дай Бог у вас больше не повторится.
Главное: не нервничайте, питайтесь нормально, немного физкультутры и берегите себя. А на врачей , увы увы, не особо надейтесь. Я просто с аналогичной проблемой обходилась...Пожимают плечами и все. Кстати, на заметку из трав: калина, крапива, тысячелистник, пастушья сумка, спеиртовая настойка водяного перца.
Здоровья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, про узи напишите обязательно. Если более менее, то просто успокойтесь. Может просто гормональный сбой. И на КОК не советую садиться, врачи очень любят их назначать.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

спасибо. мне 24 года. не нервничать наверно не получится. у меня несчастная любовь.

Катя

Сообщение было удалено

Кать, ну что там у вас??
у меня была такая же тема при внематочной

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Катя
Natali_qwe

Сообщение было удалено

узи сделаю в четверг. там видно будет

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: