Всем доброго времени суток. Была замершая. Делали вакуум. Месячные пришли почти в срок с опозданием на несколько дней. Начала принимать ярину. Мне они раньше хорошо подходили поэтому врачи сказали ее принимать. Врач в больнице сказала 6 циклов ок пить. В консультации говорит 3-4 цикла а потом презерватив на 2-3 цикла. Оба врача беременность только через пол года разрешают. Сколько достаточно будет циклов пить ок? И сразу или не сразу после отмены беременеть? Как лучше? Предыдущая беременность без всяких ок наступила быстро.
Я думаю если вам пол года нельзя беременеть, то пол года и можно попить, тем более если ярина вам хорошо подходит, так что можете смело 6 циклов принимать
После замершей не заморачивалась с ок. Предохранялись один цикла. Забеременела на 3. Сын в третий класс пошел
Пейте 4 цикла, а потом презик. После отмены сразу беременнеть не рекомендуется.
Для восстановления очень странно пить ОК. Во время приема как по часам будут не месячные, а менструалоподобные кровотечения на фоне 7-мидневной отмены. Как только ОК отменено будет совсем - прощай цикл.
Сообщение было удалено
Раньше пила ярину как контрацептив года полтора. Как бросила пить цикл так и остался 28 дней даже время то же осталось. И так на несколько лет пока не решила забеременеть. До ок цикл стабильностью не отличался
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте,у меня такая проблема,врач прописал Жанин на 3 месяца,что бы восстановить цикл. Как только я закончила их пить менструация идёт уже 11 дней и не заканчивается. Причем это даже на месячные не похожи,просто выделение не большое кровью.Подскажите что лучше попить для восстановления цикла