Гость
Статьи
ПЦР на хламидии, ВПЧ. …

ПЦР на хламидии, ВПЧ. Кто сдавал,зайдите

Была у гинеколога с жалобой на обильные месячные и мажущие выделения после них. Взяли мазки, сказали, что потом нужно будет сдать ПЦР на хламидии, ВПЧ, и ещё какие-то два анализа-названия не помню,но тоже из венерических. У меня два вопроса:
1. ПЦР-как сдаётся?
2. Получается, что мой нынешний половой партнер тоже должен быть заражён??? Но симптомов никаких у него нет

vi
11 ответов
Последний — Перейти
V

У мужчин может не быть симптомов.
Если у вас найдут, партнер так же заражен-да.
Эти анализы берутся с шейки, если я не ошибаюсь, не больно.

Гость

Можно делать анализ крови на ПЦР, что полная ерунда и ничего не показывает. Можно брать мазки на ПЦР, это очень точный диагноз будет. Надо было спросить у врача.

я за натур

идете в инвитро. Садитесь в кресло, "заборщик" возьмет мазок. Вечером на эл-ку получите результаты. А вот ВПЧ..либо мазок,либо кровь. Позвоните в инвитро и узнаете. ПЦР сдайте..на хламидии,микоплазму, гоноррею,уреплазму.

я за натур

трихомонаду еще..забыла добавить

я за натур

еще сдайте..на гепатиты В,С. там же..вечером тоже получите результаты, ну и спид и рв.

vi
я за натур

Сообщение было удалено

а зачем столько анализов на ЗППП??ВИЧ точно нет, партнёр,к слову, 2,5 года один. У него никаких жалоб нет...

vi
Оля

Сообщение было удалено

Просто, скажу конкретнее,что меня смущает: мы оба уверены,что нагулять за эти 2,5 года не могли=ни с кем кроме друг друга не спали!

Гость

пцр берется с шейки матки, ничего особенного и не приятного. Ваш партнер может быть и не заражен, смотря какой у него иммунитет. но помните что впч передается не только половым путем! Но и бытовым

Гость

на впч сливается только мазок на пцр!!! другого не дано!!

Женечка
vi

Сообщение было удалено

Нужно к врачу, прежде всего. Получить справочную информацию можно, позвонив на бесплатную горячую линию поддержки женского здоровья "Большой Плюс" 8-800-200-48-48

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Яна

Сдавала пцр анализ на инфекции,медсестра сделала укол иголкой прямо во влагалище и извенилась сказав якобы так надо,не понятно зачем ведь это соскоб?Очень переживаю..Кому нибудь попадались некомпетентные мед сестры..

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: