Вот уже недели две мучаюсь с невыносимым зудом половых губ. С гигиеной все отлично(2 раза в день). Вычитала, что помогает гидрокортизоновая мазь, но что то никакого эффекта. К кинекологу идти нет ни желания, ни времени. Может кто подскажет какую нибудь мазь...
йодом хорошим слоем. на следующий день все ок будет
Отвар коры дуба, ромашки. Неужели не читала Вконтакте о натуральном уходе
интимной гигиены? Все мыла и гели сушат слизистую. Ты ещё и гормональной мазью мажешься... всё, это капец, товарищи.
выпейте флюканазол
молочница скорее всего
вам ни к гинекологу,а к венерологу идти надо
Бывают же д у р ы на свете, к "кинекологу" она не хочет идти...
Это не хочу, то не могу. Ну ходи чешись... шелудивая ты наша...
Молочница, скорее всего. Это флуконазол пить.
Регулярно хожу к гинекологу в консультацию и прекрасно понимаю нежелание Автора связываться с этим бедламом.
Советую не пожалеть денежку и сходить к любому платному гинекологу. Это того стоит. Ни очередей, ни хамства. И осмотрят без боли. Будут, естественно, раскручивать на анализы за кучу денег, но тут уж Ваша задача не вестись.
Сообщение было удалено
А что, разве кто-то еще ходит к бесплатным? Я думала, кроме пенсионерок, в обычные поликлиники уже давно никто не ходит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Знаете, я ходила и в жк и в платную, В жк в основном чтобы отметку в маршрутной карте поставить, на случай воспользховаться услугами поликлиники. Кроме очередей, да кресла разницы особой нет. И в жк сейчас молодые врачи обращаются вежливо. А помочь ни там ни там не смогли и посоветовали в принципе одно и тоже.