Гость
Статьи
как влияет на здоровье …

как влияет на здоровье жизнь без секса?

Как может сказаться на женском здоровье жизнь без секса? если раньше секс был по несколько раз в сутки, а потом резко прекратился и так уже полтора года?

Алина
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы больше верьте насчет регулярной половой жизни в браке. Она может и есть, но у мужчин. Удовольствие женщинам они доставляю только пока ухаживают. А потом тупо леняться, сливают в супругу и все

гость
Гост

Сообщение было удалено

какой ужас, выздоравливайте искренне вам желаю.

Дымка
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Чаще бывает именно так.

гость

смотря как вы лично переносите воздержание.если вам плохо то и болячки будут.

Никак не влияет! Это не смертельно :)

Гость
Гост

Сообщение было удалено

моя бабушка занималась сексом несколько раз для зачатия детей, потом ей это было не нужно. она всегда говорила, что это грязь. никогда ничем не болела по-женски. а я вот не могу. у меня начинает все болеть. так что у кого какой темперамент

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не доказывайте им ничего. это "глубокая осень". им секс не нужен. им цветы подари и они рады.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Люба

никак не влияет это точно. все болячки идут от головы, а не из ....ды. у моей мамы уже много лет нет секса. здоровье по женски отличное. она никогда не страдала по этому поводу.

Лёка

вы странные, страшно когда живёшь с мужем в любви и счастливом браке, хочешь его, намекаешь, а в ответ тишина, и так несколько лет, без видимых внешних причин

Гость
мики

Сообщение было удалено

Ну даёшь! А если нет любимого и любящего то секса не хочется?!

Гость

ПРочитала все отзывы...Со многими не согласна.Скажу по своему опыту что отсутствие секса очень плохо влияет на женщину, да и на мужчину тоже.Если секса нет,то как тут писали,все начинается в голове, а потом и в организме в целом.Происходят массове изменения,и в первую очередь в гормональном плане.Обратите внимание на женщин с "повышеной лохматостью"И это вовсе не говортт о ее темпераменте,хотя может и да,но это больше говорит об неудовлетворенности.Женщина без секса становится злая,агрессивная,зажигается как спичка, и много плачет ночами в подушку.А в душе смятение и постоянная тревога,хотя ведь вроде и все нормально.Ласкове слово и теплый мужской взгляд может превратить фурию в ласковую кошечку. Имея регулярный секс , с мужчиной,который ей нравится и которого она желает,жещина стает мягче,ласковей,женственней.В ней просыпается ее женское начало.Она хочет заботиться о нем,хочет чтобы ему с ней было хорошо.Она хочет нравится,она заботиться тщательно и о себе.Она чаще одевает юбку,подкрашивает глазки,которые всегда светятся.Она подкрашивает губки,она частый гость в парихмахерской.Она хочет быть самой самой для своего мужчины.На такую женщину любо посмотреть.Другое дело женщина у которой нет секса,она в некотором роде отпугивает мужчин, стараясь доказать себе, в первую очередь,что у нее все нормально.Но это не так..Настроение у женщин без секса,меняется по сто раз на день.То она смеется,то мрачнее тучи,вся в своих мыслях и заморочках.Ведь она знает какого это без секса,без объятий,ласкового слова.Она забывает как это когда мужчина ее хочет.

Оксана

Видеть силу мужского желания для женщины очень приятно.Это осознание того что она желанна для своего мужчины.И как приятно слышать от него что ее задница ,такая хорошая,только его и грудь ее только его, и вся она.Жаль что в наше время все поменялось.Стало наоборот.Сейчас мужчинам надо расхваливать его достоинства, а о женских он временами прос то забывает.В наше время женщина просто забыла каково это,чувствовать себя женщиной.Ведь только около сильного мужчины женщина может позволить себе быть слабой,женщиной.Добавлю в заключение еще и то что да,отсутствие секса-это верная дорога к серьезным болезням.Это доказано наукой.

Оксана

И в заключение хочу сказать что то о чем я рассказывала касается только отношений и секса женщины с человеком,который дорог ей,а не с одним,вторым,третьим.Беспорядочные связи приведут вас к болячкам гораздо быстрее чем отсутствие секса.На последок всем хочу пожелать гармонии.Ведь когда тело,сердце и душа живут в унисон это и есть гармония,это и есть вот это простое человеческое счастье.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наина

Нет секса - нет проблем.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: