Как может сказаться на женском здоровье жизнь без секса? если раньше секс был по несколько раз в сутки, а потом резко прекратился и так уже полтора года?
Никак не влияет. Влияет только Ваше отношение к этому. Считаете себя ущербной в этом смысле - здрасьте женские болезни и у др. телесные недуги, считаете что все правильно - тело просто засыпает..
на здоровье не влияет. Влияет на поведение. Есть такое понятие- *****. Эти девушки имеют стервозный характер
nedo tra h
Полтора года без секса вообще, или без секса с партнером?
Я жила с мужем 5 лет, потом узнала, что он мне изменил и перестала с ним жить, в том числе и заниматься сексом. Через несколько месяцев две мои груди внутри стали как нашпигованные миндалем, такие небольшие опухоли, я испугалась страшно, побежала к гинекологу, который был мужчина, в возрасте.
Он меня осмотерл и спросил - У тебя муж есть? Секс регулярный?
По его мнению у меня получилось "гормональный сбой", такой сбой со мной случался три раза, в результате меня поставили на учет в Онкодиспансер, чтобы два раза в год наблюдаться. Секс опять был очень редким явлением и в результате месячные были как из ведра, к этому прибавилась миома, а потом поликистоз яичников, а спустя время рак яичников.
Все эти годы я перерыла кучу медицинских исследований, говорила с десятками гинекологов и с сотнями женщин, которые не имели секса годами, из-за некрасивости или тяжкой болезни мужа. Все они имели проблемы с нервами, яичниками, маткой, грудью.
Дамы, природа ничего лишнего не придумывает, заботьтесь о себе и своем здоровье. Потому что потом общуству будет наплевать на то, что вы вся такая моральная, но вся перерезанная операциями.
Сообщение было удалено
это смотря какой темперамент
не все ведь сонные мухи, не все флегматичные и интроверты
Если либидо есть, а секса нет, то плохо влияет, а если либидо спит, и секса не надо, то никакого вреда для организма быть не может. Ведь если человек ест, не проголодавшись, от пищи только вред, так и с сексом
Для меня секс приемлем только в отношениях с мужчиной. Я не за секс "по быстрому", в туалете клуба с незнакомым. С желанным мужчиной, которого уважаешь хочется очень, если нет мужчины, то просто стараешься не думать об этом, хотя сложно... когда сильный сексуальный темперамент.
На мое здоровье нормально влияет. Никаких болячек нет, тьфу тьфу, ничего не беспокоит
6. Я говорила не о "сонных мухах", а о тех женщинах, у кого душа и тело - одно целое. Если не люблю - то и не хочу. А у кого полный раздрайв, одного люблю с другим сплю, можно называть как хочешь - если Вам нравится "темпераментными"
У меня очень сильно тянет к мужчине, к одному, с которым знакомы больше шести лет, я когда разговариваю с ним по телефону, очень сильно возбуждаюсь, даже если просто представляю свои фантазии, ассоциации с ним, то становлюсь очень влажной. Постоянно влажная, напряжение внизу не спадает, неприятно даже. Психически нет спокойствия и умиротворения. Сложная ситуация у нас.
Если вы продолжаете испытывать разрядку (самостоятельно,например), то никак.
НАЧИНАЮТ РАЗВИВАТЬСЯ МИОМА, КИСТА И ДРУГИЕ ВОСПАЛЕНИЯ
Влияет и на здоровье, и на психику, и на поведение. Плавала-знаю. Самостоятельные оргазмы не дают полноценной замены сексу. Тут целый спектр ощущений, тактильных в первую очередь. У меня лично сильный сексуальный темперамент, поэтому я ставлю секс в первую тройку своих жизненных ценностей. У меня сейчас есть партнер по сексу, который мне вообще никак не подходит, и младше на 7 лет, и образование-уровень и все прочее не то, но - ХИМИЯ.
Сообщение было удалено
Вам так сложно представить, что можно никого не любить (кроме мамы и собаки) на данный момент, но при этом сильно хотеть мужчину? Тут все дело в химии.
Сообщение было удалено
Именно. Это в отношении здоровья.
На эмоциональное самоощущение влияет, конечно, если до этого привыкла быть любимой принцессой, а теперь вдруг пустота. Менее доброй и безмятежной становишься.
Сообщение было удалено
У всех моих знакомых эти болячки появились как раз когда вели половую жизнь. Зато когда секса не было, не было и проблем
Сообщение было удалено
P. S.: Если привыкла быть используемой в качестве халявной давaлки, то всё с точностью до наоборот: когда клещ отцепляется, становишься более умиротворенной)
Да, для здоровья только один плюс - это отсутствие ЗППП. А так только минусы.
Сообщение было удалено
не то что бы менее доброй просто как то чувствуешь себя никчёмной!Даже забываешь каково это когда мужчина тебя ХОЧЕТ!А партнёр у меня есть просто как то видимо не сильно он этого хочет или какие то отклонения в плане здоровья
Сообщение было удалено
Сочувствую.у всех по разному
Положительно влияет. Не будет ЗППП.
Никак не влияет. На собственном опыте знаю, в длительные периоды без секса была здорова как слон. К гинекологу всегда ходила, как полагается, 2 раза в год для профилактического осмотра и сдачи анализов - никаких проблем.
Имхо, по моим жизненным наблюдениям, прямо-таки "страдают" без секса те женщины, которые сами психологически изматывают себя бесконечными мыслями о том, что они одни, что в их жизни нет мужчины, что они никому не нужны, поэтому они неудачницы, и проч. бла-бла.
Сообщение было удалено
+1. А в этом плане да, и вовсе положительно. Даже банальной молочницы не будет и цистита (если кто периодически страдает от них).
Я 4 года без секса, пока проблем нет. Думаю, что никак не влияет.
Сколько кругом злых лиц , ужас! Это все от отсутствия секса
Мужики в 70% случаев нечистоплотны, лезут не помытыми с мылом руками ТУДА, потом еще немытым членом тычут, отсюда воспаления и болячки
С 42 без секса, уже 15 лет. Живу, болячек нет.
Один знакомый гинеколог, признанный авторитет с мировым именем, (довольно пожилой человек) сказал странную фразу по поводу возникновения миом: "большинство женских болезней возникают на фоне женских обид". Не знаю, как это идентифицировать и до конца понять. И ещё он всегда повторяет "всему должно быть своё время". Вот и задумаешься.
Сообщение было удалено
то-то полные гинекологические отделения в стационарах женщин при мужьях с регулярной половой жизнью. Да еще до удаления доходит
Сообщение было удалено
Ну да, а простатит и аденома простата у мужиков от мужских обид по теории этого светилы, должно быть
Как доктор официально заявляю: не влияет.
Наоборот, учитывая кол-во мужчин которые не предохраняются, не лечат годами свои заболевания - у женщины после таких "партнеров" будут прогрессировать болезни.
Так что сайты с интимными товарами вам в помощь)
[quote="Ната" message_id="49765312"]Никак не влияет. На собственном опыте знаю, в длительные периоды без секса была здорова как слон. К гинекологу всегда ходила, как полагается, 2 раза в год для профилактического осмотра и сдачи анализов - никаких проблем. Имхо, по моим жизненным наблюдениям, прямо-таки "страдают" без секса те женщины, которые сами психологически
изматывают себя бесконечными мыслями о том, что они одни, что в их жизни нет мужчины, что они никому не нужны, поэтому они неудачницы, и проч. бла-бла.[/
quote]
+1000.
страдают не от отсутствия секса, а от отсутствия мужика.
Болезни начинаются оттого, что женщина психует, вот, мол, никому не нужна, жизнь зря проходит, а не от собственно отсутствия половых отношений.
Сообщение было удалено
поэтому я живу без секса и довольна
природа подразумевает
что саметс приносит в клювике пожрать
для покрытия энергетических и химических затрат на секас
далее либо исполняется массажная и/или зачинательная функция
подразумевается что слюна здорового самца (облизывающего всё ' куда не достал свой язык) бактерицидна
впрочем и здоровый любрикат бактерициден, а сидение на стульях природой не предусмотрено
мне лично спокойнее без - в смысле не ждешь месячных и при их задержке не трясешься. ну при всд стресс снять можно но только любимым.
Сообщение было удалено
Вроде, очевидная фраза. Поэтому всё ваше терпёжничество из серии: "Он не дарит мне подарков, заставляет работать и часто предпочитает проводить время с друзьями, но он все равно ведь хороший, не бьёт и ладно" - прямой путь к физическим болячкам от израненной и униженной души.
У меня нет секса уже 7 месяцев, прям подсчет веду, причина этому парень живет в другой стране, могу конечно пойти налево- но мое отношение к милому изменится, приходиться маструбацией заниматься , но это же не выход)) Я не могу так, одного жду, с другим тра...ся. Да и если развить эту тему более глубоко, сложно найти даже постоянного партнера, я влюбчивая...а без любви ..как-то по-животному что ли...
Сообщение было удалено
в кои то веки врач назвал реальную причину, а человек не понимает... вспомнился один врач из 19 века, который догадался что причина высокой смертности младенцев и рожениц при родах - в грязных инструментах. но люди его упекли в психушку, так как тоже не поняли, посчитали опасным элементом наверное...
Сообщение было удалено
также-это для секс-индустрии нужны трахомники
я тоже считаю что никак не отражается. но когда у меня не было секса (раньше) по разным причинам, то там все болело. это была жесть. не спасало НИЧЕГО. вот как такое пережить, я не знаю. может, потом люди привыкают?
Никак не влияет. У меня так вообще, три года не было секса - здорова была, сейчас появился - то воспаление, то молочница, то боли, не передать словами.
Сообщение было удалено
только положительно
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
У меня была молочница в период без секса 5 раз и цистит два раза. Не все циститы имеют анатомически обусловленную природу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А у меня была эрозия до дефлорации....
Сообщение было удалено
а как поживают ваш бывший муж с любовником? или раздрайв кончился и душа с телом воссоединились в новом мужчине?
Главное, чтобы вы испытывали оргазм - сокращения матки. А будете ли вы испытывать от пальцев, вибратора или мужика - организму все равно.
Сообщение было удалено
вот!!! точно.
Эмоции то нужны, конечно. Но чем случайный мужик от пальца отличается в лучшую сторону - не понятно.