У меня обострилось восполнение из-за эрозии после родов,эрозию прижигать нельзя Т.к гинеколог сказал что я еще молодая,она сказала что надо типо подождать пару лет и потом только прижечь. Вот теперь незнаю стоит ли ждать,не будет ли последствий никаких? И что можно пропить от воспаления ?
Ципролет я пила,очень хороший препарат. У меня тоже эрозия ,еще до родов была,меня она не беспокоит.
А вообще она у меня второй раз уже,мне в молодости врач спокойно прижечь предложила,я еще не рожавшая была,прижгли солковагином,все нормально было. Новая уже лет через 10 появилась.Все заняться ею некогда,ребенок маленький.Недавно вычитала,что метилуроциловые свечи могут заживить. Наверное попробую,хуже от них точно не станет.
o
Воспаление чего эрозия у вас вызвала?
Эрозия не болезнь, это вариант нормы шейки матки, только в совке ее обожают прижигать в 99% без повода и находят у каждой.
Я не знаю женщины, которую на прижигание не гоняли хоть раз в жизни.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эрозия