Нужно сделать УЗИ малого таза, я уже раз 5 ходила, но не получается. Нужно наполнить мочевой пузырь, и сильно захотеть в туалет. Я выполняла эти требования, но мне сказали что пузырь не наполнен, или плохо наполнен, а я хочу в туалет, так, что уже терпеть не могу. Подскажите, что делать.
Все это фигня, прошлый век. Да и ничего толком не покажет.
Пусть они вас направляют на более современные исследования - например компьютерный томограф с контрастным веществом - вот тогда все видно будет, если есть опухоль с раковыми клетками, то сразу они высветятся.
А то на УЗИ мне, бабе в 50 лет гинеколог говорила, что видит яичник с фоликулом, что смогу родить, а там в сущности оказалась опухоль 6 см и метастаза...
Так что срочно меняйте врача, опытный врач 5 раз не будет делать УЗИ, да хоть 6 литров воды выпьете и не будете писать два дня, это слепая неуч нифига не увидит. Меняйте врача!!!
При чем тут раковые клетки? УМТ делают внутренне, когда на прибор надевают га ндон, не надо наполнять мочевой пузырь и тепрпеть.
неужели где-то есть еще такие методы? В последние годы ходила в обычные клиники средней ценовой категории - везде трансвагинальное делают по умолчанию. Поищите такое.
Впервые о таком слышу вообще)))) Это при узи почек+ мочевого пузыря, еще да, надо надудиться воды.
А УЗИ малого таза, *** вагинальное сделайте, оно самое правдивое, и пузырь там ТОЧНО не нужен полный)))))))
Автору - ищите клинику с датчиком трансвагинального узи (если живете половой жизнью). А если не живете, то наполняйте мочевой пузырь - возмите с собой 2 л воды , пейте и 1\4 таблетки лазикса - успех гарантирован.
Странно,что Вам не предложили сделать "наполнение". Мне как-то делали. я ж не знала,что то такое, молода,неопытна. Пошла, ничего не подозревая. Оказалось, это адская процедура!!! Через катетер наполняют мочевой пузырь физ.раствором. Просто ужасно(((
Сообщение было удалено
а где ваш пузырь наполняют? мне мой гинеколог влагалищным датчиком смотрела, и все ок
поменяйте врача
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сделайте именно УЗИ малого таза. Это более эффективная процедура, покажет ясную картину. Но тоже, описание показателей от врача зависит. Бывает поставят хороший аппарат, а пользоваться никто не умеет и описать не могут. Я так находилась по врачам и поликлиникам. В итоге пошла в частную клинику, Бьюти Парк (Москва), и специалист опытная, сделала правильное описание (Каплина, имя не помню). Да, денег прием стоит, но и результат ты нормальный получаешь.