Гость
Статьи
Сбой цикла или …

Сбой цикла или беременность?

Здравствуйте дорогие девушки, подскажите кто что может, может кто сталкивался с этим сам.За нескольких дней до предполагаемых месячных у меня стал тянуть низ живота и болеть грудь, оговорюсь сразу ,что для моего организма это норма.Была задержка 1 день, и в этот день внезапно появилась схваткообразная боль в низу живота, очень сильная, что даже в коленки отдавалась, длилась около минут 10-15.Боль уняла "Кетановым".Думала начались.Но нет, в этот день они не наступили.На следующее утро пошла в туалет и в процессе так сказать, увидела месячные, как мне показалось.Одела прокладку и пошла на работу.Но в течении всего дня и до самого вечера прокладка осталась чистой.На следующий день решила воспользоваться тампоном т.к с прокладкой весьма дискомфортно и жарко,простите за подробности.Когда меняла тампон он был в тёмно-коричневой мазне, а не в месячных.Как обычно бывает, когда они или только начинаются или заканчиваются.Но закончится они у меня не могли, т.к обычно идут дней 5 минимум и нормально.Последующие дни стала пользоваться только ежедневками, на прокладке не большая мазня тёмно-коричневая и совсем не много.В итоге можно сказать что месячных и не было.Эта мазня была дня 2, и то наверное и этого нет. Живот так периодически и потягивает, но той сильной схваткообразной боли больше не было.Грудь болезненна, но не очень.Тесты делала всё отрицательные. Ни тошноты ни каких-либо других признаков беременности нет.На приём попаду к гинекологу только в понедельник.С мужем хотим ляльку, 1,5 года уже стараемся.Вот уж ни не знаю стоит ли надеяться уже на беременность или это просто гормоны шалят.

Fox
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Коричневые пятна-это эндометрит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично хотела написать.

Fox

Так и знала, что болячка какая-то..., раз тест отрицательный.И так забеременеть не получается, ещё и этого не хватало...

Fox

Может в курсе, как долго это лечится?

Fox

Я уже и много где читала на разных сайтах и форумах, и тут видела, что такое и при беременности может быть. Но тогда почему тест отрицательный, может такое быть при маленьком сроке?

Гость
Fox

Сообщение было удалено

нет,тест бы уже показал,хотя бы призрака второй полоски

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Здраствуйте, мне 20 лет. у меня задержка месячных,в первые задержки. Может ли на это повлиять то что я качаю пресс каждый день? (Только пресс). Мы с мужем планируем ребенка, или это в скорее всего беременность. У меня появилось частое мочеиспускание, сонливость

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: