Всем привет, подскажите эффективные методы лечения кашля влажного!?
из народного - мать-и-мачеха, душица и фиалка. из аптечного - кленбутерол, амброксол, бромгексин, ацц.
Кашель очень хорошо лечится курсом антибиотиков, но я все-таки рекомендую сходить к врачу.
Обильное питье, если нет температуры, есть температура - к врачу.
тут конечно к врачу. Ребенку даю растительный сироп Пертусин, стоит буквально копейки, меньше 20 руб., но помогает хорошо.
Чёрную редьку купить и вырезать в ней серединку. Налить в эту серединку вырезанную мёда и по чайной ложечке пить то, что выделяется. А выделяться будет жидкость жёлто-белая. Второй вариант очень простой - покупаете собачий жир и принимаете дней 5-10. Кашля-как не бывало! Высушит и первое и второе. Жир, кстати, может быть и барсучий. Как профилактика против туберкулёза тоже очень супер! И никаких антибиотиков и химии. Будьте здоровы!
Врачом лечить
Обильное теплое питье и Бромгексин Берлин Хеми, эти таблетки хорошо мокроту разжижают и потом влажный кашель быстро проходит.
Ингаляция, молоко+мед, если нет аллергии и тоже порекомендую немецкий бромгексин. И не переохлаждаться, выгреваться обязательно. Выздоравливайте!
Сухая микстура от кашля Мосфарма - хорошее проверенное средство от кашля, стоит очень дешево
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Можно заморочиться с ингаляциями, но по мне это затратно и дольше, нежели бромгексин в таблеточках попить, берите именно немецкий, он лучше чем наш, справляется с кашлем на ура и принимать удобно, я вот сиропы сама не люблю.