Узи показало полип эндометрия, до этого были задержки и после них длительные месячные. Очень расстроилась, что надо будет делать чистку, так как никогда не рожала, абортов не делала, половую жизнь …
Сообщение было удалено
Я тоже рыдала из-за этого. Согласилась на операцию, только из-за гистероскопии, если бы способ был только один - чистка, я бы отказалась.
Вся эта история как медицинское сообщество своих защищает, я очень переживала. Потом отпустила. Иногда бывает нахлынет, как сегодня, обидно и больно душевно, но всё принимаю как урок.
Удаляйте и не парьтесь.
Это противная штука.
Но учтите, если не будете потом ничего делать, они полезут снова.
Сообщение было удалено
Поэтому надо удалять и сразу беременеть.
Сообщение было удалено
ну что за крайние меры, я пропила 5 месяяцев дюфастон после удаления полипа и уже 3 года тьфу-тьфу-тьфу ничего не растет, цикл регулярный и все отлично. Автор, удалять и не выдумывать глупостей! Все будет хорошо у вас!
Автор, делайте гистеру, не бойтесь ничего! Лена, зачем такие депрессивные и пессимистичные комментарии, чем они помогут девочке? Все будет хорошо, это не такая страшная операция, и она необходима, зачем терпеть эти кровотечения, боли и еще не факт, что удастся с полипом забеременнеть, удалите, и все будет здорово! А парень просто волнуется за Вас, при полипах бывают кровотечения во время полового акта, у меня было такое, так что он просто волнуется.
Девочки, всем привет!
Хотела бы вам рассказать о моем случае с полипами. Несколько месяцев назад также сидела на форумах и думала, что мне делать, как лучше удалять, в какие сроки и т.д., так как еще не рожала...
Врач поставил диагноз полип эндометрия и цервикального канала. После чего я была еще на консультации у другого врача, который подтвердил диагноз...
Мне сказали подождать ровно месяц, прийти после месячный, сделать очреденое узи и, если чудо не случиться, готовится к операции.
Хочу сказать, что чудо таки произошло!!! :) Меня исцелил Бог! На следующем узи ничего не обнаружили вообще... Врач была в шоке, сказала прийти на прием через 3 месяца на контроль.
Девочки, я хочу сказать, что Иисус живой и он вас очень любит!!! Попросите Его, что бы он простил ваши грехи и вошел в ваше сердце, и исцелил всякую болезнь в вашем теле, и будем вам по вере вашей!!!
Если я у вас есть какие-то вопросы - пишите мне, я обязательно отвечу. :)
Девочки у меня полип цервикального, через сколько разрешают заниматься сексом после удаления?
Я беременная у меня полип.Вопрос такой почему во время секса у меня кровоточит?
Сообщение было удалено
Мне неделю назад сделали гистер по удалению полипа сегодня была у врача говорит можно спать с мужем как вы думаете может еще все таки рано?
Сообщение было удалено
Мне неделю как сделали сказали уже можно
Сообщение было удалено
И мужское у нас тоже брезгливость вызывает!!!!
Сообщение было удалено
С полипом забеременеть можно 100% и родить нормально ребёнка. И до родов делать чистку(удалить полип) это как первый аборт, потом вообще может быть бесплодие
Сообщение было удалено
Какие-то у вас не очень мужчины,если вы с ними даже такой мелочью поделиться не можете. Ничего такого здесь нет
Здравствуйте
Мне вчера делали чистку по удалению полипа
Наркоз местный, процедура не из приятных
Но терпимо. Во второй половине дня была дома.
Вчера ещё кровило, а сегодня чувствуют себя хорошо,завтра иду на работу
Жду результатов через две недели.
Надо надеется на лучшее и всё будет хорошо.
Сообщение было удалено
Очень всё интересно, но как потом две недели придумывать мужу что секса не будет?
Сообщение было удалено
Здравствуйте . Первый раз мне обнаружили полип в 2012 г до обнаружения полипа у меня была беременность и затем случился выкидыш- когда полип обнаружили врач сказала,что выкидыш из-за полипа т.к он не дал эмбриону хорошо закрепиться и эмбриону не поступала кровь и т.д.Когда мне убрали полип я забеременела и родила сына ) Через 5 лет я еще родила одного сынулю и через пару месяцев после родов у меня сново обнаружили полип и снова его убрали . Так что полип не только может не дать забеременеть, но может спровоцировать выкидыш из-за первого полипа я в течении 3х лет не могла забеременеть и врачи мне уже ставили бесплодия хотя узи малого таза делали регулярно ,а нашли полип когда случился выкидыш и он уже большой был . А второй полип начал рости уже после вторых родов .
Я столкнулась с такой же ситуацией, полипы можно вылечить и народной медициной (так излечилась сама) без хирургического вмешательства. А вот ваш парень закомплексованный себе любимый эгоист, лучше его бросить и найти другого.
Ваша жизнь дорога только вам и вам решать как ее жить
Не всегда, по нормативу, который я сама читала в 2009г.материал исследуют как до проведения оперативного вмешательства, так и после. Гистероскопию делают только в случае если полип один, если эндометрий полипозный, т.е.полипов несколько делают чистку (выскабливание полости матки).
У меня длинная история, связанная с этим дигнозом, нет смысла всё описывать, я даже судиться хотела с больницей, но это бесполезна. История моя включает эпизоды с воровством моей карты из сейфа и фотографированием всех листов мною же, подменой после того как я написала претензию мед.карты, можно сказать её полность переписали и т.д. Просто изменить уже ничего нельзя, а нервов столько потратить я не готова. Думаю жизнь всех рассудит.
напишите об этом статью, и опубликуйте в мед газете, пусть люди знают, что захочешь полечиться и под суд попасть можно.
у меня тоже нашли полип и я не рожала, предвариьельно назначили витамин, не знаю что врач скажет, поеду завтра в жк к своему генекологу. проблемы скорее не с сексом а в голове, он есть а удовольствие не получаешь, я вообще такой человек, если знаю о болячке , не могу настроится. Мой мужчина знает что это такое, но все же презерватив в помощь.
Я столкнулась с такой же ситуацией, полипы можно вылечить и народной медициной (так излечилась сама) без хирургического вмешательства. А вот ваш парень закомплексованный себе любимый эгоист, лучше его бросить и найти другого.
Марта , добрый вечер! Подскажите пожалуйста , каким народным средством вы вылечили полип?
А если в вашей больнице или поликлинике долго ждать, можете в частную клинику сходить удалить. Хотя вообще на секс это не влияет. Кстати, после удаления полипов 2 недели однозначно никакого секса, а чаще говорят - и вовсе месяц.
И все-таки есть все подозрения, что парень просто отмазывается от секса вообще, у него может вообще другая есть.
А если на 12 день секс был, и после удаления живот начал болеть . Нужно бить тревогу?
ну как-то так вышло, что он знал, что у меня месячные очень продолжительные были, постоянно говорил идти к врачу, а то мало ли что-то серьезное, я сходила, и он начал расспрашивать, что там такое, а я была в расстроенных чувствах, вот и ляпнула...
Чего ты вообще оправдываешься перед этими бесполезными людьми? Захотела и сказала! Не ваше собачье дело! Вопрос вам другой задали, не можете ответить по существу, поделиться опытом - идите на хрен.
Нет, говорят по другому: муж любит жену здоровую, а жена любит мужа богатого.
А вообще мне странны разговоры о том, что говорить мужчине не надо, а надо перекрываться. А когда у мужа проблемы в плане урологии будут, он тоже перекрываться должен? Если у вас серьезные отношения, а не разовый перепихон, абсолютно нормально заботиться о здоровье друг друга. А если мужу брезгливо после первой же проблемы, шлите его нах.
та
Тоже так считаю. Я и мужа бы в известность не ставила, если болячка не требует и его лечения тоже. Кстати, слышала мнение психолога, что у мужчин сообщения о таких вот женских проблемах вызывают никак не жалость, а брезгливость.
Если мужчина любит свою женщину, то какая может быть брезгливость?? Только поддержка и сочувствие! И ещё такой момент - значит подвергать друг друга ласкам в интимным местах не вызывает брезгливости, а болячка где-то там внутри вызывает?? Чушь и бред.
Здравствуйте. Девушка я тут случайно зашла , и прочитала что лечили и полипы вылечили , можете подсказать чем. Буду благодарна вам. Спасибо.
Привет опять не затягивая рассказать чем народным травами лечила, а то не проходят они пила я лопух лапчатка не помогло, и сейчас пью боли голова, подскажите.
ну как-то так вышло, что он знал, что у меня месячные очень продолжительные были, постоянно говорил идти к врачу, а то мало ли что-то серьезное, я сходила, и он начал расспрашивать, что там такое, а я была в расстроенных чувствах, вот и ляпнула...
Хороший у вас парень, заботливый. не слушайте никого, парень ваш, а не советчиц из чата, вы лучше знаете, что говорить, а что нет, раз решили сказать, тем более он спрашивал, значит у вас прекрасные доверительные отношения!
Здравствуйте. Скажите пожалуйста какие травы пили чтоб полип убрать и сколько месяцев , спасибо.
А если в вашей больнице или поликлинике долго ждать, можете в частную клинику сходить удалить. Хотя вообще на секс это не влияет. Кстати, после удаления полипов 2 недели однозначно никакого секса, а чаще говорят - и вовсе месяц.
И все-таки есть все подозрения, что парень просто отмазывается от секса вообще, у него может вообще другая есть.
100/працентов есть кто то полазей в телефоне и найдеш ответ на все вопросы друг познается в беде
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!