Гость
Статьи
Прием Регулона

Прием Регулона

Привет всем.
у меня тут вопросик. Выпила сегодня 5ю таблеточку с 3 пластинки регулона. Грудь третий день болит ужасно, меня тошнит время от времени (чаще всего, если не поем на работе). Буквально неделю назад я была очень нервная, могла расплакаться по любому пустяку. К врачу сейчас вырваться не могу, тесты при ОК могут выдать ложный результат.
Кончал (извините) мой мч в меня только раз, когда выпила 21 таблетку первой пластины. После этого месячные раз были нормальные, после второй же пластины почти не было, три дня и так, по среднему.
Может ли это быть беременность, или я пугаюсь раньше времени???

К врачу через неделю, но я уже извелась вся

Лина
5 ответов
Последний — Перейти
poison_ivy

врятли,меня за год ни разу не подвел,и первый месяц с третьей таблетки уже полноценным занимались,а тут на 21 день у вас)

poison_ivy

и скудные месячные при нём - это норма, у них даже в инструкции вроде написано что в перерыв будет "менструальноподобное кровотечение", даже не месячные. так что не накручивайте себе

Гость

Если антибиотики не пили,то контрацепция не должна подвести. А перепады настроения- ну вы же гормоны пьете, побочка такая и тошнота может быть. Я тоже регулон пью,на первых таблетках очень плохо было,голова кружилась, тошнило.

Соседка с попугаем

пила его 5 лет, не подвел ни разу.
у вас я не вижу причин для беспокойства...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость

хорошие таблетки. пила долго. если доя контрацепции вообще илеально. но я стала поправляться. аппетит как то вырос от них. сейчас не пью и секса мало стало.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: