вы заранее планировали беременность?ходили ли по врачам?
нет.ничего не планировали
не планировали. просто решили с мужем что хотим ребёнка. и убрали подальше презики
Все эти планирования с врачами бред какой-то. Планирование к сексу скоро с врачами будет
А мало ли какие то особенности организма???
Нет, конечно. Просто решили для себя, что пора и все ....и забыли. Оба считаем, что дети от Бога, а не от врачей. Кому дано, тому дано.
планируют только нездоровые люди или пожилые (в детородном смысле).
здоровому человеку без вредных привычек, со стабильным циклом нафиг это?
все равно во время б. всплывет все что угодно.
нет,просто решили,что пора и принялись за работу.Моя кума ходила к врачу с мужем,сдавали анализы,ребенок зачался через год,но ее муж не сильно хотел ребенка,придумывал какие-то отговорки,и идея с врачем тоже была его.А вообще,если есть сомнения сходите к врачу
Планировали. Перед беременностью проверялась у врача (гинеколога) и сдавала анализы, пила витамины и правильно питалась. Муж не проверялся, но бросил курить заранее.
Сообщение было удалено
можно сказать что не планировали.Потому что гинеколога, как и стоматолога все посещают раз в полгода.
Да и планируют - когда всех обходят. Гастроэнетролога, невролога, генетика и т.п.. Врачи сейчас любят этим тыкать, потому что бесплатно этого не дождешься, а деньги вытянуть надо, вот и достают всех со своими "планированиями".
да, планировали. Я у врача сдала общий мазок, старались придерживаться ЗОЖ.
Я думаю это нормально провериться на инфекции, я хоть и была уверенна в муже, но пришлось гарденелез лечить.
И мы планировали... Когда поняли что хотим ребенка, отказались полностью от алкоголя, следили за питанием, отдохнули на море (мало ли не скоро еще удастся с маленьким ребенком), принимали витамины, ну и конечно я посетила гинеколога, сдала все анализы.... Мы не доводили все до фанатизма, это было как бы само собой. Мужа я не просила и не контролировала. Мы решыли что сделаем все возможное что бы дать нашему ребенку больше шансов на крепкое здоровье. У нас все получилось с первого раза. Я так уже привыкла к такому образу жизни, что мне не нужно ни от чего отказываться))) И еще мой врач сказал что токсикоз в том числе может быть от неправильного питания и образа жизни. И тут меня тоже пронесло... В общем желаю вам здоровых деток!!!
не могла забеременеть около полутора лет...пришла к врачу с этой проблема и при осмотре выяснилось, что беременна
да, бегали, анализы всякие сдавали на скрытые инфекции, зубы я пролечила.
сейчас мы задумались о ребенке, но я щитовидку лечу.
Вот вылечу и презики просто подальше уберем и всё))
А эндокринолог просто сказала что желательно витамины пить для беременных за 2 месяца до планирования (а то уж больно много приходят мамочек и потом на сохранения ложатся)
Сестра с мужем пол года по врачам тягались, потратили кучу денег обоим сделали кучу обследований и назначали еще и еще, пока им это все не надоело, поняли что здоровы и все получилось с первой попытки.
Я просто к гинекологу сходила, убедилась что здорова. Принимала противозачаточные, она сказала что получится где то через пол года...
Я забеременела сразу же в первом цикле, чем всех несказанно удивила))))) насчет обследовать будущего папу - тема отдельная. Моя врач на этот вопрос ответила однозначно, это нужно только если не получается. Можно ему витаминчиков по давать и то не обязательно, все наше поколение и так вот прекрасно получилось)))))
А вот от вредных привычек алкоголя и курения лучше обоим заранее отказаться.
О чем этот топик? Кто-то планировал, кто-то нет, ну и что из этого? Что дают ответы анонимных участников?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Планировали. Сдала все анализы по полису в жк. Некоторые платные были но вышло не дорого. Ничего не лечила, здорова. Но к сожалению беременность замерла. Сейчас иду к гематологу планировать. Причину так и не нашли. Осталась только кровь. Если не она то просто ужасное стечение обмтоятельств.