Добрый день девочки. Очень нужен совет .
Подскажите , к какому специалисту лучше обратиться с такими проблемами ?
- депрессия
-булимия( 8 лет)...
-ВСД
-панические …
Ещё посоветую почитать учебник по введению в психологию, там узнаете азы, какие причины, как лечить. Все ваши проблемы там описаны. Так вы хотя бы подготовитесь к приёму со специалистом, и улучшение пойдёт быстрее.
Сообщение было удалено
оскорбления оставьте на свой счёт
* уже давно замечено, что скобочки свидетельствуют о злобе написанта
Автор, когда-то я попросила у знакомой телефон хорошего психиатра в Москве( я в другом городе.)Её подруга ходила к хорошему психиатру,но моя знакомая забыла фамилию к кому именно. Но ,когда спросили телефон,та не дала телефона( чем-то я ей не понравилась) А через некоторое время та подруга стала вести себя, как неадекват, бросалась на людей.То есть к чему пишу, никто не посоветует психиатра, даже, если знает, а если и посоветует,то такой ли хороший психиатр, если пациентка ,принимающая лекарство регулярно, становится опасной
Сообщение было удалено
Благородный человек идёт на диалог, а подлый на оскорбления. Согласны?
* с ответами могу заставлять ждать, так как занята сейчас
сколько можно пить аминокислот.я уже 2 год пью без перерыва.раньше по 3 раза пила сейчас 1 раз в день
Сообщение было удалено
но не у всех такие возможности
К психотерапевту идите. Можно и к психоневрологу, под этим названием часто принимает психиатр, только не тот, что работает с шизофрениками, а с неврозниками и депрессирующими, как психотерапевт.
Обращайтесь к ХОРОШЕМУ психологу или психотерапевту, это точно их профиль. Есть потрясающий специалист Юрий Иванович Фролов, раньше работал на базе МГУ, сейчас кажется в Университете Дубны. Отличный специалист европейского уровня, обаятельный человек и точно Вам многое поможет понять и изменить. Попробуйте поискать его контакты через университет Дубны.
Сообщение было удалено
автор, для начала попробуйте поработать над своей внимательностью, чтобы хотя бы не палиться на таких мелочах, как вовремя сменить ник.
Сообщение было удалено
К священнику в церкви, и это будет совершенно бесплатно.
Сообщение было удалено
Тебе к психиатру однозначно.
Автор срочно к эндокринологу однозначно!!!!!!Только к хорошему .!!!!
19. Evgeniya | 08.02.2015, 23:29:49 [2690761869]
У меня были очень сильные панические атаки 5 лет назад, после того как в Турции травку покурила. Я бросила учебу в институте, не могла выходить на улицу , началась клаустрофобия. Но мне попался замечательный психотерапевт Коспировский Борис Михайлович. Он вытащил меня буквально с того света, когда хотела руки наложить на себя. Лечил гипнозом и паксил я год пила, антидеприссант. главное медикаментозно снять паническую реакцию, чтобы организм ее забыл. И расслабиться хорошенько. У меня вообще все прошло напрочь. Пишите если что мне, чем смогу, помогу lakshmik@yandex.ru
К врачу-гомеопату:
http://www.b17.ru/blog/forum-gomeopatia/
Сообщение было удалено
Всем хорошего дня) Девушки, первое, что я хочу сказать... булимия и компульсивное переедание это НЕ к психиатру и НЕ к психотерапевту!!!
Да, это пищевые расстройства, но лечатся они за 3 недели! Да, эти три недели идет серьезная работа со специалистами именно по пищевым расстройствам... и если вы работаете, и входите в определенную систему, то вылечиваетесь полностью. Более того... и это важно... вы будете есть нормально и не вырывать.. и при этом нормально методично сбрасывать вес. Без тошноты, без чувства вины, без рвоты, испорченных зубов, истончившихся волос, испорченных отношений с близким человеком. Если есть вопросы то пишите, я либо расскажу о своем опыте, или просто дам контакты своего врача, который вытащил меня из этого ада. tknews@mail.ru
Девочки, с такими проблемами нужно срочно к специалистам! Племянница страдала булимией - еле вылечили. Мы ее возили в Rehab Family, с таким набором проблем, мне кажется, лучше сразу в хорошую клинику. Нашу девочку вылечили и от булимии, и от вызванной ей депрессии. Так что могу рекомендовать. И не затягивайте! Здоровье стоит того
Булимия и депрессия - это уже клиника, однозначно необходимо обращаться к психотерапевту... Я хожу к замечательной женщине Коротиной Светлане Юрьевне. Мне помогла побороть панические атаки. Я боялась вообще жить. Сижу дома - боюсь что кто-то ворвется, или газ взорвется, или дом рухнет, что угодно.. на улицу выходить было вообще невозможно, еще больше страхов... Светлана Юрьевна практически жизнь мне спасла..
Она раньше в СМ-клинике работала, сейчас частной практикой занимается (в районе м. Савеловская), из СМ все пациенты к ней ушли. если интересно - смотрите сайт (www.psiholog.club), или даже просто в поиске её найти элементарно.
Каждому свое, конечно, но я советую. прекрасный специалист.
Сообщение было удалено
Психиатр!
Это доктор, который учился в медицинском университете лечить людей с проблемами психики.
Я прошла Вашей дорогой, мне помог только и единственно психиатр, все остальные только деньги брали неизвестно за что. Мой психиатр - профессор медицины, зам.гл.врача клиники по психиатрии в Медицинской академии
Все остальные - это очень дорогие слушатели.
Только не к больному психиатру Гилёву!
Посадит на психотропы и всю жизнь будете на них работать! Слезть с психотропов- не реально! Собственный опыт. Печальный ((((
Я уверена, что печально известный психиатр Гилев, не только подсаживает людей на психотропы, но и занимается "темными"делами. Об этом много отзывов в Интернете.
Обращаться нужно к здоровому психиатру! Мой друг, начитался отзывов о психиатре Артеме Гилеве. В итоге, постоянная смена психотропов, нет либидо, посадил печень и поджелудочную, бессонница ночью и сонливость днем. И это--номальный психиатр?! Гилев?!
(((
Гилев Артем Андреевич проходимец, здесь всё указано: https://gilevartem.tumblr.com
*** Гилев неоднократно снимался в барах для голубых. Не скрывант своих предпочтений и даже аыходил на ***.парад в Одессе.
Сообщение было удалено
1. Нет такого слова "***".
2. Ну, он же не за Путина голосовал, так что это не имеет отношения к его профессиональной деятельности.
Здравствуйте дорогие девушки. Создавала уже подобную тему, но ситуация обострилась. Может кто-то из вас сталкивался с подобной проблемой, а именно-с проблемой тошноты, которая преследует вас повсюду. Я уже не знаю как мне быть... сил нет жить с этой тошнотой. Испытываю это мерзкое чувство буквально 24 часа в сутки. Ложусь с ней спать, ночью от неё просыпаюсь, утром встаю с этим чувством... про выходы из дома вообще можно не говорить у меня именно тревога от тошноты а не тошнота от тревоги я скоро чекнусь от тошноты.... и когда говорят нужно отвлекаться похоже тот человек не испытывал тошноту я поненяла сотни психиаторов толку ноль так же лежала неоднократно кл неврозов без результата нет к сожелению волшебный таблетки хоть вешийся чуство как при отравление у меня нет панических атак у меня есть хр тревожное расстройства пишите мне на эл почту сюда случайно зашла medium1955@mail.ru
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А в России до сих пор суды приговаривают к лечению огромное количество здоровых людей или больных, но совершенно неопасных ни для себя. ни для окружающих, на основании только лишь решения психиатра, и в результате такой практики в современной России и СНГ даже увеличилось применение психиатрии в противоправных целях. В свете рыночных реформ появился и новый вид психиатрических пациентов, которые сидят за то, что родственникам либо самим психиатрам потребовалось "решить квартирный вопрос".
глубоко ошибочно называть, психиатрию областью медицины, это сугубо карательная организация, а в условиях тоталитаризма психиатрический произвол приобретает, весьма ***** формы.
Диагнозы в психиатрии зачастую ставятся исключительно исходя из мнения самого психиатра, а не реального положения дел (с)
Вы нездоровы, это ясно