Девочки!!! Помогите! У меня на протяжение уже 4 месяцев такая проблема: Переехала жить в другой город, стали нерегулярные менструации, задержки по 2 месяца, сходила на узи, поставили персистенцию фолликула левого яичника, сказали ничего страшного, обратилась к гинекологу она вообще отказалась смотреть, отправила на ХГЧ , на анализы методом ПЦР, поставила мне дисфункцию яичников. Прописала Джес +. Не знаю что и делать, уж отзывы не очень хорошие от него. Может есть какие способы востановить гормональный фон без ОК?
С пятого дня по десятый : пить шалфей (отвар)
С четырнадцатого по двадцать восьмой : пить Боровую матку (настой)
Три месяца.
Я восстановила раз и на всегда.
+фолиевая кислота.
Сообщение было удалено
Это самое доброе как совет.
Автор, делайте все это, так в сто раз лучше восстановитесь.
Иначе доведут до поликистоза яичников, соответно потом выльется в рак яичников и все....
Сообщение было удалено
вам бы начальную школу закончить с таким интеллектом далеко не уедете.
Сообщение было удалено
А вот за что вы взяли и унизили человека? Это у вас "воспитание" такое, или просто день не задался??
Сообщение было удалено
человек сам себя унизил своими речами.
из дисфункции поликистоз не родится. К чему она такое автору пишет, особенно про рак, непонятно. у этого тупого гостя день незадался? Я думаю что нет, тупость им овладела, поэтому, в школу, детки, в школу.
Сообщение было удалено
И что, в школах про поликистоз и рак, нынче рассказывают?? А на каких предметах, интересуюсь?
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста, это реально может вызвать месячные? У меня тоже задержки по два три месяца.. замучилась пить дюфастон. И фолиевую надо все 28 дней пить??? (я не автор)
Сообщение было удалено
Я ЛИЧНО через все это прошла - ат дисфункции яичников, до рака яичников, и именно поэтому так написала.
Бог Вам судья, раз Вы у нас такая хорошо воспитанная интеллектуалка
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Биология, называется, и причины возникновения рака так же детям объясняются. Но гостя уже понесло..... Он предлагает не лечиться. И путает мягкое с теплым, не понимая даже причин и следствий рака яичников
Сообщение было удалено
А боровую матку не замучаетесь? Фолиева не нормализует цикл, она к этому никакого отношения не имеет.
Советую пить маку (травенистое растение)- это перуанский женьшень, продается обычно в био магазинах в виде порошка, нормализует гормональный дисбаланс организма в целом, нормализирует менструальный цикл, снижает боли пмс и многое,многое,многое другое!!! А еще мака восстанавливает имунную систему,повышает жизненный тонус,лечит бесплодие, избавляет от симптомов менопаузы .... короче в интеренете много инфо есть,почитайте автор
Мне помогла восстановить фон диета. Не знаю, совпадение или нет: но с тех пор, как я похудела и полностью исключила белый сахар (употребляю его только в фруктах, сухофруктах и меде), цикл стал ровно 35 дней. Подобно точности не было давно. А гинекологи только одно знают - ОК, и хотя побочек у них полно и с ними нужно быть острожными, их выписывают всем.
Циклодинон хорошо помогает, от Эвалар. Только три месяца пить надо. Но помог быстро.
Сообщение было удалено
У меня скакал цикл то три месяца не было, то по два раза в месяц, и миомы, и эндометриоз...
Врач, после обследований, и порекомендовала- Принимать гормональные препараты, всегда успеем, давайте начнем с менее радикального, с фитотерапии.
И она мне этот курс (трав) и прописала.
Через три месяца, у меня все нормализовалось, точнее, даже с первого месяца приема.
Как часы, 28 дней теперь.
Фолиевую пьют курсом. В аннотации можно прочитать.
Сообщение было удалено
А по мне, так это вас несет не по взрослому.
)))))
Дюфастон вгоняет вас в искуственный клмакс и после его отмены якобы приходят месячные. Дюфастон - прогестерон. Почитайте про прогестерон. Умная
Гормоны сдайте для начала. Если сдали то ищите нормального гинеколога. Вам тут сейчас насоветуют препаратов!
Сообщение было удалено
Очень помог Алоез Компаунд. Это таблеточки на травах для регуляции цикла. Мне гинеколог назначала. Они очень помогли. Избежала приёма сильных горомональных таблеток. Доктор хвалила эти таблеточки Алоез Компаунд. Говорила, что на них даже беременкют те, кто уже отчаялся был. Никаких побочек, натуральное. Попробовать можно.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное что ответили на мой вопрос!!
Сообщение было удалено
У меня долгие гормональные проблемы.. ставили склерокистоз яичников, повышен тестостерон и пролактин, а дюфом я месячные банально вызываю, потому что ок мне нельзя пить по показаниям.. просто здесь в теме у меня появилась надежда что могут помочь травки..
Сообщение было удалено
девушка, я не знаю кому вы отвечали, но что пью дюфастон вроде только я писала. Ну так вот нет никакого искуственного климакса, если не разбираетесь в вопросе не нужно ляпать, мы не просто глыщем гормоны а пьем их по показаниям.
Попробуй пропить Мулимен- хелевский препарат. Мне очень помог вместе с витаминами. До этого долго лечили гормонами - не помогли
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Советую позвонить на Бесплатную горячую линию поддержки женского здоровья "Большой Плюс" 8-800-200-48-48, там могут ответить на многие вопросы по теме.