Бывают месячные на ранних сроках, о которых пишут по разному. Где то это нормально, кто то пишет плохо-или внематочная или гормоны упали. В некоторых форумах пишут что менструация была чуть ли не всю беременность или до 3-4 месяца. Одно понять не могу- месячные это отторжение функционального слоя эндометрия, а если там прикреплена яйцеклетка??? Или где тогда находится яйцеклетка во время месячных в первые недели после зачатия?
Это не месячные, а кровотечение. Угроза прерывания.
У меня так было, но только в первые два месяца беременности. Сильно закровило. Я испугалась до ужаса, пошла к врачу в хорошую платную клинику. Врач посмотрела, сказала, все нормально, так бывает, и никакой угрозы выкидыша у меня нет. И почему-то сразу отметила с улыбкой, что у меня родится девочка. Так и вышло)
У сестры так было. Сказали, что это нормально. Угроза была, но уже на позднем сроке.Родилась девочка.
Бывает-не бывает, а для спокойствия к врачу сходить нужно!
у меня закровила на 1ом месяце б. поставили угрозу...гематома была....пролечиласьв больнице ...потом на 3ем месяце кровотечение ...опять угроза уже из за тонуса....и опять ледала в больнице...осташиеся месяцы постоянные угрозы...но слава богу выносила свое чудо сейчас лежит рядом сопит
нееет, меня интересует если при месячных отторгается слой эндометрия, тогда как яйцеклетка то остается на месте?
нееет, меня интересует если при месячных отторгается слой эндометрия, тогда как яйцеклетка то остается на месте?
если вы беременны, то у вас нет месячных и быть не может это кровотечение...
любое кровянистое выделение это угроза выкидыша
Сообщение было удалено
если кровотечение усиливается, то плодное яйцо выйдет вместе с кровотечением.
да не я беременна! мне просто интересно как это происходит, читала недавно про все это, хотела узнать как это все происходит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это не месячные. Это кровотечение. Может указывать на угрозу выкидыша. В отличии от месячных весь эндометрий не отторгается. Часто такое случается, если изначально беременность была многоплодной, но на раннем сроке один не выжил (организм избавляется от погибшего эмбриона) ... правда если женщина не бегала делать УЗИ каждые три дня точно это определить никто не сможет...