Гость
Статьи
Температура после …

Температура после забора крови

Планирую беременность, врач назначила кучу анализов, сегодня ходила сдавать кровь. 13 показателей, 13 пробирок крови из меня выкачали. Пока шла до дома накатила сильная слабость, пришла домой, поела, лучше не стало, наверное, давление упало. А сейчас еще температура поднялась 37,5, это меня больше всего напрягает. Я не понимаю, почему у меня температурная реакция на сдачу крови... У кого-нибудь такое было? Это уже не первый раз, в день сдачи крови температура поднимается.

Соня
18 ответов
Последний — Перейти
Гостинья

От нервишек запросто

Света

Что за бред? Сдавала кучу анализов крови - на гормоны, сахар, маркеры, всякие тромбоциты-эритроциты, холестерин и т.д.
И всего в 2 пробирки.
Такого чуда как у вас сроду не слышала.

Гость

Я сдавала одну пробирку и то ощутила сильнейший упадок сил, как будто работала весь день, но я вообще ничего не делала в этот день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот у вас гон,физически от потери такого количества крови,ну никак ничего не ощутить. Это такие как вы,наверное чувствуете как сперматозоиды продвигаются к шейке матки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и чо? Есть люди, которые в обморок бухаются от забора крови из пальца. У всех разная чувствительность и впечатлительность.

Гость

Если привязано к потере железа (65 мл при заборе - примерно соответствуют 65-130 мг иона), то проблема решется примерно парой таблеток сорбифера или капсул ферретаба, фенюльса и т.д., в т.ч. проблема субфебрилитета.
если посттравматический флебит, то лечится как флебит.
если микрофлора подкожной клетчатки, или стенки вены вызвала бактериальный эндо(мио)кардит, то это лечится в отделении кардиологии/кардиореанимации, или при некотором опыте и наглом фейсе - дома эмпирическим подбором АМХТС, или по принципу: "то, что ранее было эффективно".
Кто как чихнул в очереди, транспорте, был ли персонал заразен - одному Алла ху известно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стресс. +++±+++

Гость

ЕСЛИ В области локтевого сгиба махровая гематома без признаков нагноения - может дать эффект аутогемотерапии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что это было? Пишите нормальным языком,если хотите чтобы вас понимали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ах, извините, в цивилизованных странах все разговоры на медицинские темы ведутся на латыни.

Si enim amissio ligatum ad ferrum ( LXV ml ad sepem - ion mg dure correspondent 65-130 ), sed quaestio est de cribro par aut tabulis capsules Sorbifer, Ferretab, Fenyuls, etc., quos possidet subfebrile problem. si post-traumatica Phlebitis, quod Phlebitis tractanda est. si microflora telae, aut vena murum ex bacterial endo(myo-)carditis, tunc actum est in Donec Cardiology/CCU, vel aliquo usu et aenea facies - domi experimentalem AMHTS, vel secundum principium: "quae prius fuerat efficaciter". Quis alius in queue et oscitavit puer septies, onerariis, sive baculo contagiosa est - unum cognoscit Alla h

Возможно здесь есть грамматические ошибки, исправьте, если не затруднит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот ты реально больная ...

Соня
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за подробное объяснение, мне все понятно теперь.

Катерина

Ты не больная!!! У меня тоже самое, причем я совершенно не боюсь сдавать крови и не нервничаю при этом, но после сдачи крови с вены каждый раз от 37 до 37.7 даже бывало. Всю жизнь так, а когда сдаю с пальца(причем это больнее) такой реакции нет. А кто пишет ты больная, сами больные. У всех организм индивидуальный! И сдача крови для организма стресс. Особенно если ее в организме не много.

Гость

Делал забор крови в Инвитро и не успел переступить порог этого заведения, как почувствовал резкий упадок сил, дойдя до дома, померил температуру - 37*С, Плохое самочувствие сохраняется уже третий день. Наверно Инвитро начало испытание убийственных американских препаратов. Как красный крест это делал в Африке с неграми. Когда под предлогом лечения и анализов, вводили им различные препараты, после которых люди становились бесплодны или умирали. При заборе крове медсестра странно долго возилась, меняла шпицы и говорила, что не может забрать кровь, якобы она не идёт. Я смотрел в другую сторону и только потом сложил весь пазл в голове, после ухудшения самочувствия.

Мари
Гость

Вот у вас гон,физически от потери такого количества крови,ну никак ничего не ощутить. Это такие как вы,наверное чувствуете как сперматозоиды продвигаются к шейке матки?

Вы очень не правы, мне сколько бы не брали ,всегда слабость дикая и голова кружится , все люди разные

Алина
Света

Что за бред? Сдавала кучу анализов крови - на гормоны, сахар, маркеры, всякие тромбоциты-эритроциты, холестерин и т.д.
И всего в 2 пробирки.
Такого чуда как у вас сроду не слышала.

Знаете, у меня почти так. Вчера взяли анализы ( беременна 10 неделя) 8 или 10 пробирок, вчера слабость а сегодня температура и рука болит в месте прокола. Очень переживаю

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Катерина

Ты не больная!!! У меня тоже самое, причем я совершенно не боюсь сдавать крови и не нервничаю при этом, но после сдачи крови с вены каждый раз от 37 до 37.7 даже бывало. Всю жизнь так, а когда сдаю с пальца(причем это больнее) такой реакции нет. А кто пишет ты больная, сами больные. У всех организм индивидуальный! И сдача крови для организма стресс. Особенно если ее в организме не много.

А сижу весь день чувствую -температура, мерию 37, 5 сегодня утрои 3 пробирки здала, вот это да, как быстро проходит???

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема