Гость
Статьи
Что скажете о …

Что скажете о таблетках Изопринозин?

Всем привет! Обнаружили ВПЧ тип 16,18, врач после прижигания папиллом прописала таблетки изопринозин и уколы аллокин альфа, так как уколы очень дохогие (нам их нужно с мужем 12 инъекций) пока что мы …

Ксения
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья

Два раза курсила аллокин+изопринозин, ни о чём.

Гость
Захарова Ольга

Пошла к гинекологу на обследование (планировали беременность) и выяснилось, что у меня ВПЧ 16,18 тип, уреаплазма. Назначили длительное лечение Индинолом. Пропила, была уже повторно у врача, сейчас анализы хорошие и врач дала добро, что могу смело беременеть. Хорошо, что лечение помогло. А так бы долго мучилась сомнениями, рожать малыша или не стоит. Многие говорят при ВПЧ лучше не стоит  

Здравствуйте я беременела с впч и беременность прошла отлично и малышка родилась здоровой , дочке уже 4 года

Гость

Видимо, вы к не очень хорошим специалистам обращались. Потому что назначили Вам абы что. Вот сразу нужно аллокином лечиться. Так и денег и времени и нервов сэкономить можно.

Гость
Руслана

Когда спросила у врача, могу вылечить изопринозином ВПЧ? Она ответила: Уповать на полное излечение от ВПЧ при использовании любых иммуномодуляторов не приходится. Я Пила Индинол, что бы вирус подавить. Он мне помог. Уже год хожу без вируса, это так приятно осознавать

Индинол это БАД, ни когда ещё БАДы ни в чем не помогали. Обычная и реклама ни чего больше.

Гость
Malika

От папиллом лечилась вифероном, изопринозином и полиаксидонием (внутримышечно) в течение месяца. За это время наружные проявления развились в неимоверных количествах, хотя в начале их не было совсем. Расстроенная пошла снова к врачу, правда в частную клинику. Тут мне посоветовали все прижечь и пропить Индинол, лечение помогло подавить вирус. Ничего после лечения меня не беспокоило больше.

Реклама БАДА. Не ведитесь, ни когда ещё БАДы ни в чем не помогали.

Гость
Захарова Ольга

Пошла к гинекологу на обследование (планировали беременность) и выяснилось, что у меня ВПЧ 16,18 тип, уреаплазма. Назначили длительное лечение Индинолом. Пропила, была уже повторно у врача, сейчас анализы хорошие и врач дала добро, что могу смело беременеть. Хорошо, что лечение помогло. А так бы долго мучилась сомнениями, рожать малыша или не стоит. Многие говорят при ВПЧ лучше не стоит  

Реклама БАДА. Не ведитесь, ни когда ещё БАДы ни в чем не помогали.

Гость

Ну вообще нужно лечиться строго как сказал врач, иначе вообще в чем тогда смысл? Аллокин альфа является основным препаратом в вашей схеме, без него ВПЧ не вылечить...

Гость
Лиза

Какие таблетки? Это несравнимые вещи. Мы тоже с мужем лечились уколами Аллокин, и вылечились после первого же курса!

Напишите схему лечения пожалуйста

Гость

Ну вообще лучше всего проколоть аллокин альфа и не переживать, все таки на здоровье экономить не стоит. Вы больше денег потратите если будете бесконечно долго лечиться...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сейчас пью его, очень тяжело переношу! Но знаю точно, что вылечиться от ВПЧ можно! Есть две знакомые, которые вылечились до анализов ,, отрицательно,, Естественно там целая схема лечения на месяц. Но нельзя во время лечения курить! Есть исследования , что он размножается от никотина. Мне врач сказал, что можно вылечиться, и даже потом сделать прививку и забыть о нем навсегда! Ищите хорошего врача по отзывам тех, кто вылечился. А кто говорит, что вирусы не лечатся, так просто они лечить их не умеют.

Скажите, пожалуйста, а какие еще препараты входили в схему лечения, про которую вы говорили?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: