Гость
Статьи
Что скажете о …

Что скажете о таблетках Изопринозин?

Всем привет! Обнаружили ВПЧ тип 16,18, врач после прижигания папиллом прописала таблетки изопринозин и уколы аллокин альфа, так как уколы очень дохогие (нам их нужно с мужем 12 инъекций) пока что мы …

Ксения
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья

Два раза курсила аллокин+изопринозин, ни о чём.

Гость
Захарова Ольга

Пошла к гинекологу на обследование (планировали беременность) и выяснилось, что у меня ВПЧ 16,18 тип, уреаплазма. Назначили длительное лечение Индинолом. Пропила, была уже повторно у врача, сейчас анализы хорошие и врач дала добро, что могу смело беременеть. Хорошо, что лечение помогло. А так бы долго мучилась сомнениями, рожать малыша или не стоит. Многие говорят при ВПЧ лучше не стоит  

Здравствуйте я беременела с впч и беременность прошла отлично и малышка родилась здоровой , дочке уже 4 года

Гость

Видимо, вы к не очень хорошим специалистам обращались. Потому что назначили Вам абы что. Вот сразу нужно аллокином лечиться. Так и денег и времени и нервов сэкономить можно.

Гость
Руслана

Когда спросила у врача, могу вылечить изопринозином ВПЧ? Она ответила: Уповать на полное излечение от ВПЧ при использовании любых иммуномодуляторов не приходится. Я Пила Индинол, что бы вирус подавить. Он мне помог. Уже год хожу без вируса, это так приятно осознавать

Индинол это БАД, ни когда ещё БАДы ни в чем не помогали. Обычная и реклама ни чего больше.

Гость
Malika

От папиллом лечилась вифероном, изопринозином и полиаксидонием (внутримышечно) в течение месяца. За это время наружные проявления развились в неимоверных количествах, хотя в начале их не было совсем. Расстроенная пошла снова к врачу, правда в частную клинику. Тут мне посоветовали все прижечь и пропить Индинол, лечение помогло подавить вирус. Ничего после лечения меня не беспокоило больше.

Реклама БАДА. Не ведитесь, ни когда ещё БАДы ни в чем не помогали.

Гость
Захарова Ольга

Пошла к гинекологу на обследование (планировали беременность) и выяснилось, что у меня ВПЧ 16,18 тип, уреаплазма. Назначили длительное лечение Индинолом. Пропила, была уже повторно у врача, сейчас анализы хорошие и врач дала добро, что могу смело беременеть. Хорошо, что лечение помогло. А так бы долго мучилась сомнениями, рожать малыша или не стоит. Многие говорят при ВПЧ лучше не стоит  

Реклама БАДА. Не ведитесь, ни когда ещё БАДы ни в чем не помогали.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ну вообще нужно лечиться строго как сказал врач, иначе вообще в чем тогда смысл? Аллокин альфа является основным препаратом в вашей схеме, без него ВПЧ не вылечить...

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: