Здравствуйте! Можете кидать в меня камнями. Но я надеюсь на адекватные ответы, так как для меня вопрос очень наболевший. Мне 28 лет, 3 года замужем. С 9 лет болею гепатитом б. Чувствую себя хорошо, проблем со здоровьем ет, разве что быстрая утомляемость. Муж здоров, ему 37 лет. Встал вопрос о планировании ребенка. Всегда считала, что люди с моим диагнозом не имеют права рожать детей. Но муж настаивает на рождении малыша. К врачу идти элементарно страшно, так как боюсь убедиться в том, что детей мне иметь нельзя.
Очень прошу ответить мамочек, которые с подобным диагнозом рожали. Все ли было в порядке с вами и малышом? как протекала беременность ? можно ли ржать самой и каково отношение врачей к роженицам с таким диагнозом. Если вы планировали беременность, что нужно делать, как подготовить себя и защитить малыша? Надеюсь на понимание.
вам лучше проконсультироваться у гинеколога, тут могут написать вам все что угодно...
Сообщение было удалено
да 2 детей с геп с родила,обе здоровы.геп с через плаценту не проходит,а геп в лечиться
Работаю в роддоме, с гепатитами "В", "С", ВИЧ, сифилисом рожают и не одного и в ус не дуют
Работаю в роддоме, с гепатитами "В", "С", ВИЧ, сифилисом рожают и не одного и в ус не дуют
слабость - у "всех" и "всегда".
сначала разберитесь что было после последнего профосмотра - вы остаётесь бессимптомным носителем, либо вирус ушёл из организма, или есть активность процесса.
в группе была девчёнка с В, родила ребёнка неносителя в р/д на базе КИБ; впрочем я её HBе, HBCor и прочее лично не определяла, реактивы в пробирочки с её центрифугированной кровью не капала, подлинность реактивов не проверяла.
более жёсткие ограничения на деторождение контингентами обычно вводятся на период действия чрезвычайного или военного положения, дефолта.
Сообщение было удалено
Это русский язык учится, а Б не лечится.
Сообщение было удалено
Маркёры инфицированности уходят и по В и по С (и по онко) после массивной антибиотикотерапии - высвобождение/переброска резервов после уменьшения суммарной микробной нагрузки
Сообщение было удалено
Не пи зди, лечится еще как. Я им переболела в острой форме 10 лет назад. Вылечили полностью, анализы полгода назад сдавала, все чисто.
Автор, это не ласковый убийца гепатит С, Б лечится, почему вы не лечитесь? Б у нас лечат бесплатно, в отличие от С.
Знаю что хороший опыт у врачей Израиля ,в Больнице Топ Ихилов. Все профессора мирового уровня. http://www.topichilov.com/novosti_medicini/konferenciya-ichilov-hepatitis-c
Там 19 марта пройдет конференция по гетатиту С, следите за новостями. А лучше задайте свой вопрос на сайте-эта услуга бесплатная.
Здравствуйте!
Плачу горькими слезами..мне 32 года поставили диагнос гепатит В во время беременности...рожала первого ребенка было все хорошо..гепатитом никаким не болела...а со второй беременностью я и вся моя семья в шоке...незнаю что делать.
Может у кого было подобное..????
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Острый можно как вылечить так и перерасти в хронический он может и тогда-то он практически не лечится. Лечение дорогостоящее, но никто не даёт гарантии, что от него вылечишься