Здравствуйте!
Очень прошу совета.
Мне 20 лет. Постоянный ПП. Пол года назад гинеколог обнаружила серьёзную эрозию которую нужно было лечить, но после дальнейшего обследования была выявлена ещё и эктопия цилиндрического эпителия + ВПЧ. Решили что это из-за ВПЧ. Начали лечение уколами, свечами и спреем.
По прошествии 2х месяцев я должна была подойти на повторный приём.
Но практически сразу был цистит и приняла монурал.
Через 1,5 месяца ситуация повторилась. Появились частые позывы к мочеиспусканию,стала просыпаться по ночам и бежать в туалет сломя голову.
Но в этот раз безболезненно. Так продолжалось неделю, и тут же уже была задержка менструации. Появились тянущие боли внизу живота, жжение, дискомфорт.
Обратилась в начале к урологу.Тот поставил инфекцию мочевыводящих путей под вопросом и отправил к гинекологу.
Гинеколог на первом же осмотре развела руками и ахнула! Так как шейка матки сильно кровила и были гноевидные выделения. Беременности не определила. Сказала что матка не увеличена. В срочном порядке отправила на УЗИ малого таза и посоветовала отправить партнера сдать анализы, она предположила что это хломидиоз. Решив что от ВПЧ не может быть гноевидных выделений. В итоге она поставила диагноз: нарушение менструального цикла по типу персистенции фоллигкула под вопросом, эрозию шейки матки и эндоцервицит, воспалительные болезни шейки матки.
Далее я сделала УЗИ. На данный момент уже 11 день задержки. Тесты на беременность отрицательные. Тянущие боли продолжаются.
На УЗИ сказали что УЗ-картина соответствует 2-1 фазе МЦ. Плодное яйцо в полости матки и вне полости матки на момент осмотра не лоцируется.
Но в правом яичнике обнаружено жёлтое тело диаметром 15 мм.
Вот такая картина. Подскажите что это, и что делать! :меллоw:
Вы зачем это все тут написали?
Больные люди, честное слово.
Вместо того, чтобы рассказать это врачу, они вываливают рассказ о своих выделениях на форум"
20 лет, а уже всё так запущено кошмар да и только.
Автор, ничего хорошего вам тут не напишут. Так что, зря вы это все вывалили
Вам бы врача поменять. Лечение ВПЧ вообще аут. Это неизлечимо. И все эти иньекции только выкачивание денег. Большая часть населения живет с впч и не парится.
Ну раз тесты '-' и на УЗИ плодного яйца не выявили, матка норм размера- причину должен искать Г руководствуясь Вашими жалобами, рез-ми анализов и обследованиями.У Вас уже целый букетище болячек нарисовался... Мы то чем поможем? Своего МЧ отправьте обследоваться и лечиться ( если выявят инфекции), а то толку от Вашего лечения не будет
Сходите к врачу, надо проверится, сдать анализы и тогда будет ясно что к чему. Я в таких ситуациях всегда на красносельскую бегаю, в семейный доктор, там хорошая гинекология. множество проблем решила именно там, всем советую теперь
Можно узнать, какой тип ВПЧ у вас обнаружили?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да, там хорошая клиника. Еще на новослободской очень хороший семейный доктор, я там рядом работаю, частенько заглядываю. Очень довольна :)