Гость
Статьи
Задержка 11 дней, тест …

Задержка 11 дней, тест отрицательный.

Здравствуйте!
Очень прошу совета.

Мне 20 лет. Постоянный ПП. Пол года назад гинеколог обнаружила серьёзную эрозию которую нужно было лечить, но после дальнейшего обследования была выявлена ещё и эктопия цилиндрического эпителия + ВПЧ. Решили что это из-за ВПЧ. Начали лечение уколами, свечами и спреем.
По прошествии 2х месяцев я должна была подойти на повторный приём.
Но практически сразу был цистит и приняла монурал.
Через 1,5 месяца ситуация повторилась. Появились частые позывы к мочеиспусканию,стала просыпаться по ночам и бежать в туалет сломя голову.
Но в этот раз безболезненно. Так продолжалось неделю, и тут же уже была задержка менструации. Появились тянущие боли внизу живота, жжение, дискомфорт.
Обратилась в начале к урологу.Тот поставил инфекцию мочевыводящих путей под вопросом и отправил к гинекологу.
Гинеколог на первом же осмотре развела руками и ахнула! Так как шейка матки сильно кровила и были гноевидные выделения. Беременности не определила. Сказала что матка не увеличена. В срочном порядке отправила на УЗИ малого таза и посоветовала отправить партнера сдать анализы, она предположила что это хломидиоз. Решив что от ВПЧ не может быть гноевидных выделений. В итоге она поставила диагноз: нарушение менструального цикла по типу персистенции фоллигкула под вопросом, эрозию шейки матки и эндоцервицит, воспалительные болезни шейки матки.
Далее я сделала УЗИ. На данный момент уже 11 день задержки. Тесты на беременность отрицательные. Тянущие боли продолжаются.
На УЗИ сказали что УЗ-картина соответствует 2-1 фазе МЦ. Плодное яйцо в полости матки и вне полости матки на момент осмотра не лоцируется.
Но в правом яичнике обнаружено жёлтое тело диаметром 15 мм.

Вот такая картина. Подскажите что это, и что делать! :меллоw:

diamonddgirl
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы зачем это все тут написали?
Больные люди, честное слово.
Вместо того, чтобы рассказать это врачу, они вываливают рассказ о своих выделениях на форум"
20 лет, а уже всё так запущено кошмар да и только.

Гость

Автор, ничего хорошего вам тут не напишут. Так что, зря вы это все вывалили

Гость

Вам бы врача поменять. Лечение ВПЧ вообще аут. Это неизлечимо. И все эти иньекции только выкачивание денег. Большая часть населения живет с впч и не парится.

Гость

Ну раз тесты '-' и на УЗИ плодного яйца не выявили, матка норм размера- причину должен искать Г руководствуясь Вашими жалобами, рез-ми анализов и обследованиями.У Вас уже целый букетище болячек нарисовался... Мы то чем поможем? Своего МЧ отправьте обследоваться и лечиться ( если выявят инфекции), а то толку от Вашего лечения не будет

Настя

Сходите к врачу, надо проверится, сдать анализы и тогда будет ясно что к чему. Я в таких ситуациях всегда на красносельскую бегаю, в семейный доктор, там хорошая гинекология. множество проблем решила именно там, всем советую теперь

Гость

Можно узнать, какой тип ВПЧ у вас обнаружили?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Таня
Настя

Сообщение было удалено

Да, там хорошая клиника. Еще на новослободской очень хороший семейный доктор, я там рядом работаю, частенько заглядываю. Очень довольна :)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: