Никогда не было никаких проблем со здоровьем. Цикл регулярный. Не только по дням но и по часам даже. Забеременела на 2 цикл. К сожалению плод замер. Сказали ждать месячных примерно мой срок после выскабливания и начинать принимать ок. Жду начала февраля и переживаю. Вдруг чтотр не так. Перед выпиской на узи и осмотре все хорошо было. У кого как пришли месячные?
это кому,как повезет. у одних в следущий цикл,а другим вызывают.
вызывали через 1,5 месяца и это был кошмар сравнимый с выскабливанием
Сообщение было удалено
но не пугайтесь раньше времени. В большинстве случаев всё проходит нормально.
Обычно не ждут и нормализуют срок сразу разными препаратами, потом на ОК.
Организм может себя вести по разному после такой гормональной встряски, зачем ждать сбоев?
у меня через месяц после чистки началист,очень обильные,но мне сказали это нормально,с первого дня начала принимать ок
Мне сказали ждать месячных примерно через месяц после чистки и с 1 дня принимать ок
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А когда придут не знаю. Раньше всегда знала не только в какой день ждать но и даже примерное время. Теперь мучаюсь от незнания