Здравствуйте! Такое дело... Недавно обнаружила во влагалище на глубине с палец странный надутый шарик, диаметром сантиметра 2-3... Раньше его там не было. Подскажите, если это шейка матки, то почему так близко, и почему раньше я ее/его не нащупывала? Так же идет задержка менструации уже 6 день... Не беременна, не рожала. К врачу нет возможности сейчас попасть... Помогите... Я в панике...
да это у всех так.ниче страшного
Наверное, со временем матка немного опустилась...
только врач! больше никто не скажет!
Это шейка матки, у всех так. А почему раньше не замечали - потому что в одних позах она близко, а в других отодвигается. Если задрать ноги высоко, то она совсем рядом, а если встать или лечь вытянув ноги, то она далеко от входа во влагалище. А задержка с тем, что вы нащупали шейку матки, никак не связана.
Лучше сходите к врачу, чем тут спрашивать.
Промывать с марганцовкой может почаще?
Сообщение было удалено
охренели чтоли??????
Сообщение было удалено
Почему грубите? Марганцовка убивает всю вредную флору. Можно раствор хозяйственного мыла или хвойный отвар.
Сообщение было удалено
А причем тут флора и шарик во влагалище? во первых кто сказал, что эти места надо ПРОМЫВАТЬ???? между прочим этот орган самоочищается, во вторых без рекомендации врача, данной после проведения анализов, осмотра и пр., туда вобще соваться нельзя, т.к. можно так все вымыть, что потом не оберешься. Ну и в третьих может быть почитать как то уже анатомию и усвоить что влагалище имеет неоднородную структуру и пресловутая точка G находится как раз таки именно там где авторша себе что то там нащупала... Ну и в последних, не понимаю, зачем вобще лазить в себя пальцами, что то там щупать.
PS про раствор хозяйственного мыла с хвоей, вобще комментировать не хочу, какой то каменный век. Чеснок туда еще засуньте.
Сообщение было удалено
Чеснок все сожжет, всегда раньше без врачей лечились, даже бычьим семенем спринцевались(на полном серьезе) в прошлом веке крестьянки северных губерний, все лечили себе.
Сообщение было удалено
А ну ну
Шейка матки может быть на разной глубине в зависимости от цикла и других факторов.
А зачем Вы себя ТАМ щупаете? Ну странно как то
пробуйте салкура спреем для интимной гигиены, всю ***** убирает, хотя, мне кажется, там у вас все норм.
Сообщение было удалено
Тот же вопрос к автору. Может вы там "щупали" и повредили сами себе что нибудь щупаньем этим. Или болячка какая, инфекция.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня такая же проблема. Кажется, что она уж очень низко. И муж чувствует иногда. А по поводу "щупать себя", девочки, ну что вы такие закоплексованные? Все когда-нибудь себя щупали!