Гость
Статьи
Искусственная …

Искусственная инсеминация

Кто делал?Получилось забеременить?Отзывы о этой процедуре.

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Злата

Шансов почти нет,эта процедура актуальна только,если спермограмма хорошая и женщина здорова,но мужчна не может естественным путем,или если нет мужчины,в остальных случаях-шансов мало,лучше сразу ЭКО

Гость

Врач предлагала эту процедуру из-за плохой спермограммы. Вроде как там можно выбрать более жизнеспособные сперматозоиды. Цену не помню. Но к счастью, вдруг получилось естественным путем. Подруга делала один раз, результат нулевой.

Гость

Должны быть 100% проходимы трубы, если нет, то этот метод не подходит. Рекомендуют 3-4 процедуры, потом только ЭКО.

Гость

это хороший вариант,но вероятность успеха 30 процентов одна попытка

Злата
Гость

Сообщение было удалено

Вы видимо об этом вообще ничего не знаете, 30% это при ЭКО, а инсеминация 10-15%

andrewsemen

Рождение ребенка – это самая большая радость в жизни любой женщины . Однако бывают случаи ,когда в связи с бесплодием мужа ,для зачатия нужно использовать половые клетки донора . Я могу Вам в этом помочь . Так как на протяжении длительного периода предоставляю свои услуги донора спермы . Я не сдаю свою спермы систематически , а помогаю при взаимной симпатии и наличии справок о здоровье определенным женщинам, семейным парам . Обязуюсь так же предоставить свои справки . Возможно проведение ИИ в домашних условиях http://super-donor.ru/ .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

bestdonors

Предлагаем воспользоваться самой крупной базой доноров спермы в России, Москве, Санкт-Петербурге http://bestdonors.ru/ .

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: