Две недели назад случился разрыв, к счастью обошлось без операции, лечусь свечами и принимаю гормональные контрацептивы. Врачи рекомендуют воздерживаться от секса еще недели две как минимум. А возможен ли секс без проникновения, не опасно ли это?
Каких только извращений не услышишь...
В смысле только клиторальное удовлетворение? Думаю, почему нельзя-то, если ничего не беспокоит! Тем более если обошлось без операции. Думаю, можно при отсутствии боли или дискомфорта. Почувствуете что не то - перестанете. Да и то, что месяц без секса - это все индивидуально, кто-то говорит про месяц, кто-то про 2 или 3 недели. Раньше двух недель после разрыва однозначно никакого секса, а дальше - по самочувствию и осторожно, все индивидуально, кому-то без проблем, кому-то не стоит. Без проникновения - попробуйте, я ничего вредного в этом не вижу.
Сексом вообще занимаются только падшие женщины, порядочные женщины занимаются любовью в браке.
Сообщение было удалено
Вы в каком веке родились?!походу в 18В...ваши изречения смешны!
Сообщение было удалено
Я просто в шоке. А если я ещё не вышла замуж и занимаюсь сексом со своим любимым, то я *** или как? И да мне 22, и может я замуж выйду в 29-мне ждать и не давай своему парню. А вы знали, что от того, что нет секса женщины болеют больше. Мне кажется, что вы не достаточно обузнаны, ибо девственница
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно.