Гость
Статьи
Миостимулятор для …

Миостимулятор для интимных мышц. Кто пробовал?

Всем привет.

Столкнулась с проблемой после родов. Мышцы влагалища потеряли тонус. Очень переживаю по этому поводу. Муж даже привез из командировки из Англии миостимулятор специальный. …

55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алиса

Не хочу вас расстраивать, но мне помогла только операция - вагинопластика. И в ней ничего страшного нет, главное сделать ее у хорошего пластического хирурга. Мне очень помог Сарвар Бакирханов, результаты просто потрясающие!!!

Ирина
Алиса

Не хочу вас расстраивать, но мне помогла только операция - вагинопластика. И в ней ничего страшного нет, главное сделать ее у хорошего пластического хирурга. Мне очень помог Сарвар Бакирханов, результаты просто потрясающие!!!

А мне кольпорафия вообще не помогла. Наверное, врач накосячила, хотя и кандидат мед наук. . Сейчас вот после операции ищу именно миостимулятор. Упражнения Кегеля делаю постоянно, но понимаю, что это больше самоуспокоение.

Вероника
Ирина

А мне кольпорафия вообще не помогла. Наверное, врач накосячила, хотя и кандидат мед наук. . Сейчас вот после операции ищу именно миостимулятор. Упражнения Кегеля делаю постоянно, но понимаю, что это больше самоуспокоение.

Ну там важно у кого делать эту самую кольпорафию. Кандидат не кандидат, а врач должен быть опытный и узкопрофильный, тогда все будет хорошо и с результатом надолго. Вот Бакирханов именно такой врач, еще и проверенный.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Жена Орловича

А чего операции боитесь? Сейчас многие делают, все в открытом доступе. Вон девочки выше про Бакирханова пишут, реально хороший опытный врач, я у него сама оперировалась

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: