Скорее всего засмеют меня сейчас, но спрошу все же
Я принмаю Новинет, 1 месяц, сейчас 18 таблетка
В течении всего месяца шли кровянистые выделения, в небольшом объеме. Знаю, что это бывает и переживать сильно не стоит, но волнует другое
В течении пяти дней мне приходилось принимать еще антибиотики
На след. день, после окончания курса антибиотиков(на 17 таблетке) парень кончил в меня.
Сейчас кровянистые выделения прекратились совсем, может ли это быть связанно с возможной беременностью и когда стоит паниковать?
нужно было использовать резиновое изделие #2 или ппа об этом пишут во всех инструкциях. вероятность зачатия 50х50. мазня может быть связана, а может нет.
А может вам врач все таки поможет? Зачем искать псевдопричины на форуме? Бегите в больницу! У вас может быть киста
во время приема антибиотиков ОК не действуют!
Антибиотики отменяют действие ок. Я знаю девочку она так забеременела. Тест вам в помощь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
во время антибиотиков действие ок снижается. знаю девочку которая вообще кроме ок ничего не пила и таблеток не пропускала. в итоге беременность