Месячные пришли раньше на 1 день, были не такие сильные, еще вчера думала, что они закончится, но нет, сегодня опять кровило. Месячные пришли 3го числа. Идут по сей день. Признаков как таковых нет. Кроме пульсации живота. И в пупке пульсирует. А ночью вообще почувствовала сокращения в матке.
Вчера сделала тест, но не с утра, а ночью, не мочилась как и положено 4 часа. Тест показал одну четкую полоску и вторая бледная тонкая, но заметная. Для достоверности окунула еще один такой же тест, но он почему то показал еще слабее полоску. Не знаю что и думать. Позже купила электронный тест clearblue digital, он показать отрицательный результат. Я вскрыла его и там показала вторая очень бледная полоска. Сегодня пошла на платный прием к гинекологу. Осмотрев меня, сказал что матка не увеличена. А месячные идут как и положено. После чего отправилась на узи. В матке плодного яйца не обнаружила. Правый яичник увеличен 47мм, сказала киста. Но в заключении этого не написала. 9го числа иду сдавать гармон на ХГЧ.
ДЕВОЧКИ, подскажите пожалуйста, может у кого такое было?
Или это может быть ложноположительный результатом из за увеличения яичника или (кисты).
9 числа узнаете, только почему все пишут гАрмон? От слова гармонь что ли?
вы сделали все, что возможно и все отрицательно. от нас чего хотите? не понимаю причины беспокойства если месячные пришли вовремя и до сих пор идут
Тест электронный не надо вскрывать.Там система такая что будет вторая полоска если вскрыть.Из-за кисты может быть ложноположительный результат.Если боитесь,что беременность выпейте ношпу и побольше лежите.Но вообще по вашим рассказам можно смело делать вывод,что беременности нет.У меня тоже был ложноположительный результат один раз.
если есть вторая полоска на тесте то это значит что беременны))
Неважно, слабая полоска или нет, но если она есть, то да - беременность.
Сообщение было удалено
тест слабоположительный не врет, а врач и узи врет
Сообщение было удалено
От слова гармония...)))
Если у вас киста, то она причина ложноположительного результата, так как кисты и опухали выделяют гормон хгч. А почему бы вам не замочить еще один тест с утра? Заранее не пейте много с вечера чтобы не разбавлять мочу. А узи на таком сроке плодное яйцо увидеть не сможет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Видет ли УЗИ плод на 3 неделе