Я знаю что нужно идти к врачу, но есть одно НО! Я в командировке в другом городе, домой еду в средине февраля. Уже привыкла к одному врачу, идти в другую больницу мне не хочется, да и средств особо нет сейчас. Немного кризис...
Такая вот проблема. Месячные кончились 29 декабря, а вчера вечером появились кровяные выделения. При чем не похоже на месячные, так как появились вчера лишь раз, и сегодня раз. Не понимаю что такое.
Начала заниматься спортом после годового перерыва. Занималась и во время последней менструации (исключила упражнения на пресс!), могло ли это дать такой сбой? Месячные прошли как обычно, без задержек, без боли.
Никогда такого не было у меня.
Ничего не болит и сейчас.
Что это может быть? По приезду домой обязательно схожу к врачу!
Касательно интима, то секс только с презервативом всегда, и всегда мачо их проверяет в конце акта не повредились ли.
У моей подруги так,у нее загиб матки и шейки,может и у вас так.Что-то тяжелое подняли и вот резльтат
Чего-чего? Мачо ?? )))) Автор, чего вы тут ищите? Врача гинеколога и точного диагноза?
Сообщение было удалено
делаю приседания с гантельками по 2кг каждая. неужели могло дать такой сбой? вес то не большой же. не по 15кг
Сообщение было удалено
молодой человек если вам будет так удобней.
и я написала уже, что сейчас нет возможности посетить врача.
спрашиваю, может ли спорт навредить
Сообщение было удалено
Да все что угодно может быть! наберите кровотечение после месячных ,куча причин всплывет, помимо спорта. Пока у врача не были, не узнаете!!!
А месячные у вас сколько дней были, когда начались? Вы написали, закончились 29.12. И через 5 дней выделения... Если у вас месячные были дней 7, а то и на 8ой день подмазывало, получается, с начала месячных у вас прошло дней 12-13. А это вполне может быть середина цикла и овуляция, иногда при ней у некоторых бывает мазня. Если чуть-чуть, а не ливануло. И усиленные занятия спортом могли спровоцировать выделения при овуляции. Думаю, паниковать не стоит, посмотрите по обстоятельствам, если чуть-чуть и через день пройдет - значит она и есть, а если разойдется, дойдите до любого врача в том городе, где вы сейчас, по полису примут где угодно, а если хотите побыстрее-покачественнее проконсультироваться или не до торчания в очередях - можно и платно в частной клинике.
Сообщение было удалено
месячные всегда идут 5 дней у меня, 4 дня - кровь, на 5 день уже мазня, практически нету ничего. дольше 5 дней не помню даже когда они были.
вот и спрашиваю потому:(
начались 24, конец 29
Успокойтесь, что вы так в панику впадаете из-за разовой мазни.
У меня было похожее, по три дня кровило между месячными.
Овуляционный синдром. Ничего страшного.
К врачу сходите, конечно, сделайте УЗИ влагалищное и цитологию.
Из Вики
Овуляторный синдром — это комплекс симптомов во время выхода яйцеклетки из фолликула (овуляции),главным образом болезненные ощущения в области живота.
Боль может быть длительной или краткосрочной, тянущей или колющей, но в большинстве случаев в нижних отделах живота, с той стороны, где произошла овуляция. При болях в правой стороне живота следует исключить возможность аппендицита.
Другой характерный признак овуляторного синдрома — мажущие кровянистые выделения в течение 2-3 дней после овуляции. Это связано с тем, что созревший фолликул после разрыва перестает вырабатывать гормоны в достаточном количестве, а сформировавшееся на его месте жёлтое тело ещё не включилось в работу в полную силу. В результате падения уровня эстрадиола происходит небольшая отслойка эндометрия, проявляющаяся скудными кровянистыми выделениями.
Таким образом, женщины, принимающие гормональные контрацептивы, избавлены от овуляторного синдрома.
Сообщение было удалено
ничего смертельного? если я правильно все поняла. просто никогда ранее такого не было. думаю, что возможно возвращение к спорту это спровоцировало.
спасибо за ваш ответ!
Это похоже на обычную овуляция, у некоторых девушек в этот период бывают выделения, немного темнее обычных. Просто так не переживайте! Но обязательно сходите к специалисту.
У меня по осени такая же ***** была, мес.+фитнес=поход к гинекологу, сказала крапиву пить и настойку какого то перца, что если через 5 дней будет так же, то к ней, и после след мес. обязательно УЗИ, дня через 3 все ок было, на УЗИ тока сходила все норм))
Сообщение было удалено
как именно и сколько раз на день пить крапиву?
Сообщение было удалено
Как заваривать не помню, на упаковке написано, стакан в день на три раза делить, и настойка водяного перца тоже три раза, дозировка в инструкции написана,
здравствуйте, хотела спросить сходили ли Вы к своему врачу и что он сказал?
Здравствуйте сегодня у меня такая же история, только после 7 дней. Вчера дала нагрузку в спортзале, тянет поясницу, живот не болит, но меня кровит уже с обеда. Вообще читала много,
Такая же фигня. После месячных спустя 5 дней капельки крови. Ночью и утром. Вот теперь лежу и думаю , что это было? Раньше такого не было никогда да и нагрузки в этот день тоже вроде не было. Ничего не болит вроде.
Здравствуйте,а Вы нашли ответ?тоже такая же фигня,усиленно начала заниматься спортом,6 дней в неделю,в середине цикла коричневые выделения,раньше было такое при сильном стрессе,овуляцию всегда чувствую в виде боли в яичнике,в этом месяце боли не заметила,но такие вот выделения пошли
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте,а Вы нашли ответ?тоже такая же фигня,усиленно начала заниматься спортом,6 дней в неделю,в середине цикла коричневые выделения,раньше было такое при сильном стрессе,овуляцию всегда чувствую в виде боли в яичнике,в этом месяце боли не заметила,но такие вот выделения пошли
Здравствуйте,да я нашла ответ! инфекция мочевого пузыря . Сдавала ряд анализов крови , сходила к гинекологу и т.г... и в итоге месяц лечения 🙄🙄 ,к стати я тоже занимаюсь 5-7 дней усиленно спортом поднимаю по 60-80 кг и это тоже вредит мне😔 особенно почкам