Здравствуйте! Подскажите мне пожалуйста. Мы с мужем в декабре решили пробовать зачать ребёночка. Весь месяц "работали" над этим. Менструация должна было начаться 01.01.2015. Но 24.12.2014 у меня начались не большие коричневые выделения, как прожилки. Потом 30.12.14, 31.12.14,и 01.01.15 добавилась кровь, но совсем чуть чуть. Сейчас выделений нет. Обычно менструация у меня очень обильная и идет где-то 5-7 дней. К врачу записалась только после праздников. А пока не знаю что и думать...
ну к врачу записалась, от форума то ты чего хочешь?
Вы ещё объявление в подъезде повесьте, чтоб и соседи знали про ваши месячные. Может, подскажут чего путного.
Вот что за люди пошли? Если нечего сказать - молчите лучше. У меня тоже было так:сначала когда предохранялись все было идеально:цикл 28 дней и М 6 дней. После первого незащищенного ПА такая же фигня началась. Оказалось СПКЯ.
А что тесты в аптеке уже не продают?
Сообщение было удалено
Расшифруйте, пожалуйста, что такое СПКЯ. У гинеколога бываю каждые пол года, в этом плане у меня все нормально, сказала можно пробовать беременность. А тут вот так получилось...
Сообщение было удалено
Тест делала и не один уже, все отрицательные.
Сообщение было удалено
Узнала в интернете что такое СПКЯ... Скажите, если у Вас такое было, то наверняка знаете, а это лечится? То я прочитала что это приводит к стойкому бесплодию, очень страшно стало!
Сообщение было удалено
Узнала в интернете что такое СПКЯ... Скажите, если у Вас такое было, то наверняка знаете, а это лечится? То я прочитала что это приводит к стойкому бесплодию, очень страшно стало!
У меня тоже было,просто лапороскопию и резекцию обоих яичников сделали,да и гармончики после этого пропила и беременная спустя год после операции.Это не страшно,если не запускать
Сообщение было удалено
У меня тоже было,просто лапороскопию и резекцию обоих яичников сделали,да и гармончики после этого пропила и беременная спустя год после операции.Это не страшно,если не запускать
Спасибо Вам большое! А то уже почти реву сижу!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое! А то уже почти реву сижу!
Да не за что, но СПКЯ обычно ставит не просто гинеколог, а гинеколог-эндокринолог
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое! А то уже почти реву сижу!Да не за что, но СПКЯ обычно ставит не просто гинеколог, а гинеколог-эндокринолог
Спасибо! Вот и иду к гинекологу-эндокринологу. Наша семейная врач. Думала после праздников пойду, а она меня сможет уже завтра принять. Не нужно будет долго мучать себя разными мыслями. Вы наверняка знаете, а без операции это лечится?
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое! А то уже почти реву сижу!Да не за что, но СПКЯ обычно ставит не просто гинеколог, а гинеколог-эндокринолог
Спасибо! Вот и иду к гинекологу-эндокринологу. Наша семейная врач. Думала после праздников пойду, а она меня сможет уже завтра принять. Не нужно будет долго мучать себя разными мыслями. Вы наверняка знаете, а без операции это лечится?
Вот это не скажу, так как у меня все запущено было, я с этим диагнозом лет семь проходила
http://irecommend.ru/content/chistaya-kozha-i-regulyarnyi-tsikl-spasibo-tsinku-foto
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СПКЯ - это поликистоз, рыхлые яичники которые не могут "выбросить" яйцеклетку в матку. То есть овуляции нет. Это не лечится, но беременность вполне может наступить.