Вопрос, может, глупый, просто возникла необходимость посещения гинеколога. В женскую консультацию обращаются только по поводу беременности? Или вообще по поводу женского здоровья? И осмотр в них платный или бесплатный? Или лучшеобратиться в поликлинику?
Не только по беременности,осмотр-по полису бесплатный ,узи-для беременных-бесплатно,для не беременных-платно,у нас так.
Москва. Консультация при 71 (ноне 62) поликлинике. По полису все бесплатно, узи тоже, но талон на узи дает только врач. Также сдавала там бесплатно мазок, анализ крови общий, гормоны щитовидки и половые, торч инфекции. ИППП только у них не сдают.
Обратиться можете с полисом ОМС, по любому вопросу. Я хожу к своему участковому гинекологу в ЖК с любыми вопросами по женскому здоровью. Неважно беременна или нет.
Я и без всяких проблем, просто на профилактический осмотр к гинекологу в ЖК хожу два раза в год.
у нас никаких полисов ненадо. что то беспокоит идешь в больницу к врачу и всё.
а в ЖК бесплатно вообще сдают на гормоны?А то мне писали на листке,что надо и отправляли в платную клинику.
Сообщение было удалено
Бесплатно если врач подозревает проблемы с гормонами.
берете полис, паспорт и идете записываться к врачу, можно по телефону или через интернет(если есть электр регистрация). смотря где могут принять без записи, но лучше записаться заранее. в нашем небольшом городке на 100 тыс жителей + район только одна ЖК, поэтому по записи попадете через 1,5- 2 недели. можно прийти без записи, но наверняка прождете 2- 3 часа.
ходят не только беременные, все бесплатно, если назначается врачом, если нужны доп исследования выписывают направление в платную больницу, там уже платно. но в ЖК будьте готовы к очередям.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Меня в поликлинике по месту жительства гинеколог отправила в ЖК, т.к. поликлиника моими проблемами не занимается (миома, эндометриоз, киста). Я в нашу ЖК сунулась, даже на прием попала. Была послана врачом искать платную медицину, т.к. у нее полно беременных, а я бесплодная и бесперспективная.