Узнала что у девушки, с которой встречается сын (приводил ее к нам на НГ) диабет, она похоже на инсулине. Девочка хорошая, я понимаю что любой заболеть может, но как они жить будут? Сможет ли она …
Ваш сын дураком будет, если с диабетичкой свяжется. Это жуткая болезнь с осложнениями на весь организм, тем более, что у нее 1 тип, скорее всего. Роды и беременность у таких проблемные, ребенок может предрасположенность к диабету унаследовать. Не удивлюсь, если у этой девушки кто-то из родителей диабетик. Диабет - это инвалидность. Убеждайте сына бросить ее. У моей подруги невестка была с диабетом, родить не смогла, развелись. Любовь любовью, а о будущем надо думать трезво.
Дура это ты!!! Инвалид на голову! Осложнения бывают если неправильный образ жизни! Видимо твои родители как раз этим и занимались раз родили такое свщество как ты!!!! Советы она тут раздает!!! Иди и начни читать книги, прокачивай свой мозг.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ваш сын дураком будет, если с диабетичкой свяжется. Это жуткая болезнь с осложнениями на весь организм, тем более, что у нее 1 тип, скорее всего. Роды и беременность у таких проблемные, ребенок может предрасположенность к диабету унаследовать. Не удивлюсь, если у этой девушки кто-то из родителей диабетик. Диабет - это инвалидность. Убеждайте сына бросить ее. У моей подруги невестка была с диабетом, родить не смогла, развелись. Любовь любовью, а о будущем надо думать трезво.
Анна, вам бы лучше помолчать.