25 декабря должны были прийти месячные, но произошел сбой (какой-то) и началась задержка. 30 декабря нужно было ехать в аквапарк и в этот день я выпила одну таблетку "Викасола". теперь не приходят месячные, хотя в области матки и придатков боли, как будто они начались.
С кем-нибудь такое происходило? что делать?
По тому, что кровь загустела. Вы с ним поосторожнее вообще. Можно и тромбоз заработать.
вообще то викасол это кровоостанавливающий препарат. как и этамзилат. я их во время месячных принимаю, чтобы уменьшить и быстрее прошли
Спасибо за рекламу витамина К, но у меня ещё соображалка работает -
не играться с организмом.
блин блинский пила этот викасол, по три раза в день. не помог вообще никак . В Эмиратах на Д.р так и пошли. от викасола толку ноль. Может в другом дело...
Сообщение было удалено
не рановато ли?
Сообщение было удалено
спасибо. да, теперь я, пожалуй, больше не буду принимать подобного рода препараты
Сообщение было удалено
Ну, это смотря для чего их принимать?
Они улучшают свертываемость крови.
Их рекомендуют тем, у кого свертываемость плохая, перед например- удалением зуба, перед операцией.
Сообщение было удалено
Ага а у меня месячные не кончались как-то 2 недели пошла к врачу, ну нашли поликистоз, и дальше пить там лекарства всякие, от них аллергия температура, и никакого толка.И ещё 2 недели они меня пичкали , а месячные шли. Тогда врачиха мне выписала пить гормоны по 3 раза в день Ощущения были ужасные, месячные прошли. Пила ещё гормоны несколько месяцев. Поликистоза не было.Однако ,через некоторое время снова долго не кончались.Тогда я выпила викасол,они кончились, следующие пришли вовремя.А ,если бы я попёрлась опять к врачихе, опять пить гормоны,они ,конечно ,куда полезнее викасола
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Вы купили курского производства, а он не действует, как и некоторые другие лекарства их производства