Здравствуйте, девушки. Очень неприятная и странная у меня проблема, обыскала интернет и не смогла найти ответ... В общем, у меня кондиломы на входе во влагалище и по бокам у половых губ уже 5 месяцев, было огромное кол-во внутри влагалища. Запустила, пошла в гинекологу месяца 2 назад, лечила свечами, пила изопринозин, мазала циклофероном. Кондиломы внутри исчезли совсем, половина исчезла у половых губ, у входа во влагалице стали совсем чуть-чуть меньше. Там не то что бы кондиломы, там один-два огроменных нароста, как говорят, срослись в виде цветной капусты. Раньше не доставляли дискомфорта вообще, ни просто, ни при половых контактах. (партнер, кстати, в курсе, знает, что подхвачено не от него, и он явно от меня заразился, но любит и очень поддерживает во всем, ведь при начале нашей половой жизни - я не знала, что это за прыщики начиинали у меня вылазить). Сейчас же, буквально дня 4 назад, появилась ужасная боль на входе во влагалище. Гинеколог назначила прижигание кондилином, но это после новогодних праздников. К кондиломам на входе просто нельзя прикоснуться, ни просто, ни через трусики, невыносимо больно входить во влагалище, даже сидеть не особо приятно. И, главное, непонятно откуда это началось, ранок вроде и язв нет, осматривала всё, что же это может быть... может кто сталкивался.. ибо к врачу только 12 числа пойду, а до 12, кажется, голова сломается от мыслей ужасных.. Сегодня еще месячные начались, даже подмыться нормально не могу, через боль всё, аж до слез, и плюсом ко всему на лобке раздражение высыпало непонятно на что, очень сильно, раньше всегда брилась, нормально было. Может аллергия на что-то, всякое же бывает. Помогите, пожалуйста, девули..
Может, все же молочница добавилась? Если до того ваши кондилломы не беспокоили?
Честно говоря - ужас, автор! Есть масса мест, где платно можно удалить новообразования - лазером с местным обезболиванием. Стоит денежку. Постарайтесь узнать полностью тип ВПЧ, который подцепили - они бывают онкогенными (провоцировать рак). Ваш партнер должен проходить обследование вместе с Вами, поскульку в дальнейшем может передать вирус какой-то другой женщине (если вы расстанетесь, вдруг). Если этот вирус онкогенный и он его не лечит, то в дальнейшем Ваше лечение бесполезно - вы снова будете заражаться от своего партнера. Короче - оч безответственный у Вас подход к лечению. И удалять это надо СРАЗУ после окончания "дней" - чтобы было время на заживление. Очень странно, что Ваш врач не заставил Вас это "богатство" удалить сразу! Идите в хороший мед центр, специализирующийся на геникологии. Там и все узнаете у гинеколога
возможно это генитальный герпес у вас вылез, а не раздражение.и боль этим обьясняется.они часто вместе ходят эти два вируса-впч и впг2.
я столкнулась с кандиломами, и как только стали появляться побежала к врачу, сдала анализы, у меня впч. шок,истерика. сразу же назначили прижигание, и дай Бог, тьфу тьфу с того страшного момента не появлялись. ПРИЖИГАЙТЕ ПОКУДА НИОДНОЙ НЕ ОСТАНЕТСЯ
Мне кондилин очень помог! Да, было очень неприятно, когда кондилома начали отваливаться, кожа слазить! В туалет сходить больно, дотрагиваться до этих мест было невыносимо! Мне помог крем пантенол! Быстро все зажило! За два года ничего не появлялось!
Гинеколог старается вылечить все без вмешательства хирургического потому,что это будет стоить очень и ОЧЕНЬ больших денег, более 20 тыс. У меня нет возможностей на удаление. Она уже прописала Кондилин, которым будем прижигать, договорились 12 числа, но тут на праздниках такое добро, они сами заболели. Молочница вполне могла добавиться, но я всё же не понимаю почему всё так болит то
Сообщение было удалено
кстати, сдавала я анализы, естественно, раза два, ВПЧ высокого риска не были найдены
Никогда не слышала, чтобы они болели, скорее всего герпес или молочница, вам выше написали. По поводу цен прижечь можно и каким-то препаратом, продается в аптеке, стоит копейки, не обязательно использовать лазер, или жидкий азот, вы бы к другому врачу сходили. И иммунитет нужно поднимать конечно
А зачем лобок брить? Это же вызывает раздражение и воспаление.
Менять партнеров - значит что-то точно подцепить.
У меня тоже такая же беда, врач руками разводит, уже поменяла трёх и в платные клиники так же обращалась. Анализы отличные и на впч и на все остальные инфекции. даже пересдавала. Откуда эта ***** не понятно! Врач не рекомендует прижигать, т.к. маленькие. Сначала назначил лечение. Но боль жуткая! И бред про партнёров, у меня один и я не разу его не меняла и он у меня первый. Постоянно предохраняемся презервативом. Это исключено.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Болят он жгут ужасно.перед месячными сидеть не возможно, так горит там .а так и щипать могут.у меня две дорожки в малых губах и на входе группа.так что те кто говорят , что он бессимптомны - это полная фигня.как я поняла кондиломы всегда имеют повреждения и даже обычные выделения, моча их раздражает.у кого то они беспокоят разными симптомами , а кого то нет.а чувствительность на писсе большая.надо удалять, но страшно ран после удаления.у меня их много((