Гость
Статьи
Грудь не перестала …

Грудь не перестала болеть с наступлением менструации, менструация как сопли

Девочки, подскажите, кто знает????
Был ППА на 10-11 дц.
Потом наступила овуляция. ( предпологаемая) И, что странно, выделения слизистые не закончились.
через пару дней нее начала болеть грудь, причем достаточно сильно, тяжелая стала.
Подумала, что свершилось и беременность пришла. Даже рыбка приснилась огромнейшая спустя 10 дней после ППА. ( первый раз в жизни снилась рыба).
с 24 дц потягивало в правом яичнике, подумала, что всё: сомнения отпадают и точно забеременела.
Но, на 26 день цикла ( у меня цикл 29-31 дней) появились кровянистые выделения, слабые. на 27 день цикла они выглядели как при овуляции: как будто кровь в перемешку с соплями ( тянется сильно, аж см на 10-15). и чуть более обильны ( вообщем-то, думаю менструация).
Грудь болеть не перестает! как болела сильно, так и болит!=(
Почему такое может быть?
Ничего подобного раньше вообще не случалось, и по гинекологии всё почти нормально ( хр. сальпингоофорит есть только уже много лет и эрозия), и с гормонами тоже в норме ( во всяком случае пару месяцев назад все было именно так), менструация приходила максимум на 2 дня раньше или вообще день в день.
Простыть не могла.
На счет тестов не думаю, что стоит вообще делать...Или стоит?
Помогите, кто-нибудь, кто сталкивался с такой проблемой? Может ли оказаться все таки беременностью?

Алекс
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Детка, неужели ты веришь что кому то интересно читать про твои сопли кровавые?? Купи тест и иди к врачу если так беспокоит

Гость

Фууу, дожили, называется...

гость

Пpoблeвaлаcь, спасибо

Гость

Идите к гинекологу почему вы здесь

Гость

Я сейчас обблюю монитор.(( Девочки, вы же женщины.(с) Ну имейте совесть, вы же не на приеме у гинеколога, избавьте форум от излишней физиологии. Буэээ,

Гость

Так у вас ППА был - прерванный акт? Или все же полноценный? Если прерванный и мазня раньше обычного прихода месячных - значит ваши положенные месячные придут вовремя, а это мазня и ПМС ПЕРЕД ними! И грудь болит как раз с ПМС. Гормоны шалят у вас. Если так уж есть сомнения - сделайте тест. У меня было пару раз так, что слабая мазня начиналась за неделю до месячных, так и переходила в них, но все наладилось само в следующем цикле, а цикл- штука тонкая и сбиться может от чего угодно. Хоть от стрессов, хоть от перенесенной недавно простуды.

ЕЛЕНА
Алекс

Сообщение было удалено

ну сколько можно писать про такие вещи????????? вы же не на приеме у врача. Пожалейте форумчан. соблюдайте хоть элементарные правила поведения. Ну кому приятно про такое читать...........

nika

имплатационное кровотечение. делайте тест

Гость

И между прочим, рыба снится или к беременности, или к болезни. Лично у меня перед беременностью не снилась, зато много раз снилась к простуде обыкновенной. Так что куда вероятнее, что вы застудились.

Гуля
Алекс

Сообщение было удалено

Автор, отпишитесь как у вас дела? У меня похоже тоже так Все происходит, сама незнаю, что думать

Гость

Нда,автор...ноу комментс.

Гость

Необходимо собрать выделения и понюхать, нет ли гнилостного запаха? И если вы не очень брезгливы попробуйте на кончик языка, очень хороший бабушкин, но забытый способ, должен быть чистый солоноватый вкус, со сгустками, консистенция не должна быть соплеобразной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чуть не вырвала!вы что уже отмечаете новогодние праздники?такое можно было написать только в бухом виде!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зря вы так, наши бабушки такое практиковали, не всегда можно было попасть к врачу, попробуйте, ничего страшного в этом нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некоторые так флору у себя проверяют.

Гость
Гуля

Сообщение было удалено

Возможно у вас слишком много партнёров, не ведете ли вы беспорядочную половую жизнь ? Возможна инфекция и не дна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это беременность таким способом определяется?

Милая, руки в ноги и марш к гинекологу!!!

Гость

Самца хоть хорошо обожрали в ресторане до и после секаса?
В принципе эрозия - входные ворота (атлас лимфатической системы впомощь).
В принципе при сексе обычно целуют и мнут грудь.
В принципе суперфетация и суперфекундация характерны не только для животных.
Жахнитесь ещё, с новым - будете объяснять, что от первого девочка та что покрупнее и постарше, а от второго 2 мальчика однояйцевых близнеца помельче и помладше на декаду-полторы.

Гость

Хочу рвать от прочитанного.

Гость

Мне всегда хочется посмотреть на людей, создающих здесь подобные темы.
" Женский мазок"
" Из зашитой раны, сочится гной"
" Месячные как слизь"
" Месячные пахнут тухлым мясом"

Такое впечатление, что пишут ДАУНЫ.
Но, кто же тогда их пропускает (эти темы))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

именно для таких .как вы сейчас активно в мире говорится о ДАУНАХ. вы лично знакомы хоть с одним человеком, которому поставлен такой диагноз? он именно такие темы поднимает!?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

после вашего буэээ лично мне противней стало, чем после прочтения темы!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"При чем тут мамины калоши, когда у папы не стоит???" ( С)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, вы можете сколько угодно поддерживать СОБСТВЕННУЮ тему, большинство здесь отписавшихся, солидарны, тема рвотный рефлекс (по меньшей мере) вызывает.

Гость

Тест стоит копейки, я бы уже летела на всех парах в аптеку. И ещё, зачем ахаться без презика или таблеток, если беременность нежелательна. Неужели так чесалось. Вот вам русские абортницы.

Гость

Люди, вы сами то нормальны? Девушка пишет о том что ее беспокоит и вполне адекватно своими словами. Вам заглавия не хватило? Зачем читать дальше? Извращенцы..
А по теме в инете много инфы что это может быть признаком беременности.. но достаточно условным как и все остальные. Так что тест в руки и удачи тебе Алекс ;)

Гость

Раз вам не нравится такие вопросы,какого хрена вы сидите на этом сайте?если вам так противно?вы наверное заходите на сайт с кулинарией а случайно попадаете сюда?вот лицемерки....

Гость
Гуля

Автор, отпишитесь как у вас дела? У меня похоже тоже так Все происходит, сама незнаю, что думать

Девушка, что у вас было. Ответьте пожалуйста...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Девушка, что у вас было. Ответьте пожалуйста...

Блин у меня сейчас так же как у автора. Из за тупых куриц, девушка так и не ответила. А как у вас?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: