в интернете этой информации не нашла, хочу спросить у вас, как появляются зппп, если изначально люди рождаются здоровыми? То что заражение происходит от инфицированного это понятно. Но могут ли они развиться у двух здоровых партнеров, при условии что ранее ничем подобным они не болели и налево не ходят?
Есть вероятность подцепить в акварке, бассеине и прочем сифилизаторе. Но скорей всего один из партнеров гульнул.
Ну везде шмонаются вирусы и бактерии. На здоровый и крепкий организм они не садятся, а на слабый садятся, куда придется. На слизистые рта и горла лучше всего. Тогда вы получаете ангину и сопли. Следующий адрес слизистые влагалища и уретра. И уж совсем от отчаяния расстроенный вирус или стафилококк садится на кожу. Там у него мало шансов.
Лучший способ против всего этого это не болеть... Можно конечно ходить повсюду в костюме химзащиты. Это тоже вариант.
уважаемые, читайте тему правильно, написано же при условии что никто не гуляет, с научной точки зрения, откуда они берутся? Ведь все же сначала здоровые, получается здоровые спят со здоровыми, почему появились зппп
4 а вы почему появились? Микроорганизм тоже имеет право такое же как мы с вами. Гуляют, я лежу от вас. Эволюция! Мироздание!! Дарвин!
то есть если оба здоровых человека спят только друг с другом, то у них может появиться инфекция? Или все таки нет? (не надо чуть что писать да он гульнул, речь не об этом)
Насколько я знаю, многие бактерии это часть нашей флоры и содержатся в небольших количествах, когда иммунитет падает, они размножаются. Вот оно и вылазит. Кстати никогда не болела,тьфу тьфу.
6, смотря какая, есть которые выживают в воздухе, они могут перенестись как хотите. Есть такие, как эйдс, что выживают только в жидкостях организма, и то не во всех. Поищите в вики, там все написано.
Впч может появиться просто от контакта с кожей.гарднерелла это вагиноз,не обязательно через секс.а к чем эта тема?вы получили зппп и поверили мужу,что "он не такой и уж точно не изменял"?
ой ну как всегда в стиле вуман, любят все на личности переводить и выносить вердикт что муж точно изменил, видимо удовольствие от этого получают. Повторяюсь, спрашиваю из научного интереса, так как такой информации в интернете не обнаружено, пишут только что передается от другого партнера. А откуда у другого партнера это? Вопрос из серии, что появилось первое - курица или яйцо?
Сообщение было удалено
Смотря какие зппп. Те, которые присутствуют в нормальной флоре, могут появиться (типа кандиды). А для настоящих инфекций типа вич, сифилиса, гонореи нужен контакт с инфицированным человеком. Из ниоткуда они взяться не могут
Сообщение было удалено
Вам уже ответили, что многие вирусы передаются через бассейны, бани, ванны. То есть посидел больной человек на лавке голым, а потом здоровый голым присел, так цепляют хламидии всякие. Сифилис передаётся через слизистую, можно при поцелуе подцепить. ВИЧ передаётся через кровь, можно подцепить через непродизенфицированные инструменты в больницах или маникюрном салоне. Можно заболеть не имея непосредственных половых контактов с больным, но при общении с ним или пользовании общими вещами.
Сообщение было удалено
Некоторые болезни изначально переходят от животных. Кажется, сифилис, это изначально мутировавшая болезнь обезьян и т.д. Болезни - результат мутации бактерий и вирусов в организмах с ослабленным иммунитетом.
Сообщение было удалено
Непродезинфецированные хотела сказать))), совсем ум за разум зашёл)).
бассейны, общественные туалеты, бани - я ухохатываюсь.)))
Дамы - это типичные отмазы для жен!)))
На то болезни и называются ЗППП(передающиеся ПОЛОВЫМ(не бытовым, не воздушно-капельным, не телепатическим и т.д.) Надо чтобы из влажной среды жидкость(сперма, влагалищный секрет, смазка) попала во влажную среду, температурой более 37 градусов.
А не так: кто-то дроч:нул на лавку 2 дня назад, а вы туда сели.
Не появятся зппп если два здоровых человека спят только друг с другом, это я вам как врач говорю. На то это заболевания передающиеся половым путем. Есть условно патогенные микроорганизмы( кандиды,например, как тут писали) вот их количество может увеличиться и они станут патогенными доя организма , количество их может увеличиться при ослаблении иммунитета человека, тогда они активно плодятся. А вот в бане посидел , ну да были случаи, но так давно, что неправда уже, заболевания такие как гонорея,например, передаются через непосредственный половой контакт
Сообщение было удалено
у другого партнера от третьего партнера, который был до вас миллион лет назад и этим болел, но может в скрытой форме
Сообщение было удалено
ПЛЮСУЮ! ЕДИНСТВЕННЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ АДЕКВАТНЫЙ КОММЕНТ ТУТ!
Как дети малые все ей богу!
На то болезни и называются ЗППП(передающиеся ПОЛОВЫМ(не бытовым, не воздушно-капельным, не телепатическим и т.д.) Надо чтобы из влажной среды жидкость(сперма, влагалищный секрет, смазка) попала во влажную среду, температурой более 37 градусов.
А не так: кто-то дроч:нул на лавку 2 дня назад, а вы туда сели.
+100000000000000
Сообщение было удалено
ПЛЮСУЮ! ЕДИНСТВЕННЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ АДЕКВАТНЫЙ КОММЕНТ ТУТ!
Как дети малые все ей богу!
и я + +++++ очень правильный ответ
Сообщение было удалено
и это правильно!!!!
лышала мнение, что ЗППП появились в результате "беспорядочных половых связей". Вроде как микрофлора разных людей (по-моему говорили о женщинах, типа если мужик спит с несколькими дамами), смешивается и выдает ЗППП. А на счет СПИДа говорили, что это черные спали с мартышками и заразились (типа как арабы с овцами). Бредово конечно, но все может быть)
ЗППП от человеческой грязи.у каждого своя микрофлора в организме,люди которые меняют половых партнеров переносят друг другу разные флоры и в результате происходит химическая реакция-появляются бациллы, инфекционные заболевания.Нужно было не презервативы изобретать а человечество воспитывать так чтобы не было место "случайным" связям.Короче-это последствия человеческого бл яд ства.
Сообщение было удалено
Врач и не знаете про бытовой путь заражения сифилисом или той же гонореей? Вы точно врач?"Гонорея-бактериальная инфекция, возбудитель которой - Neisseria gonorrhoeae - является внутриклеточным паразитом мочеполовых органов. Заражение происходит как половым путем, так и через общие предметы туалета, общую постель, нижнее белье. В этом случае острое воспаление половых органов с обильными гнойными выделениями встречается и у детей, чаще у девочек, которые не ведут половую жизнь".
Бассейн, баня. Чаще всего. А еще они часто от стиральных порошков, они фосфаты содержат и нарушают микрофлору,
почитайте рецепт стирального порошка из мыла и стирайте только им!
подмывайтесь только дегтярным мылом! а также советую вот эту энциклопедию:
ozon.ru/context/detail/id/22507946/?partner=Juli5&from=bar
Смотря что за инфекция. Я болела по этой части задолго до того как вступила в контакт с противоположным полом. Кандидоз горданеллы и прочее вынимала из бассейна при каждом его посещении, после экзамена на неровной почве, уреаплазму после лечения почек. Вас какая интересует инфекция то?
25, если вам хочется верить в то , что вы заразились через одно полотенце или в бассейне, верьте! Но это не значит что это так. Были случаи заражения через предметы общего пользования( я это писала, читайте внимательнее!) но эти случаи единичны. Сейчас даже при рождении ребенок от матери редко заражается, так как о этих заболеваниях знают заранее чаще всего и принимают профилактические меры.
Сообщение было удалено
Если вам очень не хочется верить, что заразу можно подцепить и не половым путем. не верьте.
Сообщение было удалено
по моему ето единственыи человек которыи понял вопрос. Осталные-Дуры злые. Извиняюс за транслит.
Сообщение было удалено
по моему ето единственыи человек которыи понял вопрос. Осталные-***** злые. Извиняюс за транслит.
А у нас в городе, где то месяц назад, в новостях передали, что кто то собаку износиловал! Скоро новая болячка появится!ха
Может появится зппп, даже если супружеская пара не изменяют друг другу, если не правильно саблюдают личную гигиену перед сексом и сразу после секса нужно тщательно подмываться, чаще менять грязное полотенце на чистую. С мыльными средствами для интимной зоны выбирать качественного производства. Ходить в общественные туалеты, бассейны, бани с осторожностью. Всем крепкого здоровья!
На сколько я поняла из прочитанных статей и всего вышесказанного:
1. Существуют бацылы, бактерии и грибки, которые витают в воздухе, образуются на влажном и тёплом и вообще изначально некоторые даже в человеке присутствуют, но не активны.
Эти вредоносные существа приспособились к жизни на слизистых.Какие-то бацылы были обнаружены в Африке) В результате плохой гигиены, беспорядочных половых актов между собой, возможно даже с животными (никто не исключает) и слабого иммунитета начали развиваться патологии - восполения половых органов из-за той или иной бактерии, которая обрела свой новый дом или просто активизировалась в результате химических реакций :D
2. Потенциальные инфекции в виде безобидных бацыл естественно умеют кочевать, некоторые через предметы и может нижнее бельё, некоторые через воду в басике (хотя его чистят), кому-то может повезти и в озере подхватить (это уже от иммунитета зависит), какие-то передаются непосредственно через контакт слизистых в виде плевка, поцелуя, орального и традиционного акта, а какие-то вообще через кровь.
3. Более того такие инфекции вполне могут стать хроническими и если родители были поражены таким недугом, то рождённые ими дети уже разносчики.
Таким образом, можно по воле судьбы с этим родиться, заработать по жизни будучи девственником, если у тебя слабый иммунитет и ты не соблюдаешь должную гигиену, купаясь в нестирильной водичка и нося чужие трусы :D ну и в конечном итоге через половой акт от инфицированного или множественных половых актов с неинфицированными, в результате чего наша половая флора офигивает от разнообразия инородных элементов
Пы.Сы вы поняли, что я не врач, но я попыталась подитожить свое представление по этой теме :D
Вопрос звучит так откуда появился вирус например силифила у первого человека если изначально все были здоровы вы просто её вопрос не правильно поняли
Лично мое мнение, это от того что без разбора суют то в рот, то в ж№пу, тут же в вагину... а потом спрашивают, откуда берутся бактерии... у нас в организме их куча.. надо просто следить за гигиеной. ну и соответственно иметь одного партнера!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
боже мои глаза , я все это прочитал мельком и лишний раз понял на сколько люди тупые) им задали вопрос кто НУЛЕВОЙ пациант и откуда берутся сами бактерии изначально ведь все были здоровыми, можно ли заразиться зппп без контакта но с ослабленным имуном... а там по прежнему пишут "эээээээээ ты тупой чтоли? через секс передаются" фейпалм