Всем ПРИВЕТ! Девушки, откликнитесь, кто лечился по такой схеме гормонотерапии??? Как перенесли? какие результаты?
Набери на вумане ,,Мирена-отзывы'' и желание сразу отпадет.
Я чуть не померла от мирены. Но может вас пронесет, автор.
Обо всем этом отдельно я уже начиталась, интересно именно результат тех, кто лечился по этой схеме......
Я не верю отзывам на этом форуме. Считаю, что нельзя принимать решение, основываясь на отзывах на Woman.
[quote="Гость" message_id="49275568"]Я не верю отзывам на этом форуме. Считаю, что нельзя принимать решение, основываясь на отзывах на Woman.[/qu
Принимать решение возможно и нельзя, но почему бы не узнать о впечатлениях и результатах других...
Принимать решение возможно и нельзя, но почему бы не узнать о впечатлениях и результатах других...[/quote]
Можно узнать, но создается неправильное впечатление. Люди, в основном пишут о негативном опыте, а ведь есть тысячи других людей с позитивным опытом, а это не отражено на форуме.
Примеры- постинор и внутриматочная спираль.
Ну раз таких как я больше не оказалось, то поделюсь своим опытом, надеюсь кому то окажется полезным.
Вот уже пошел 2 месяц использования спирали Мирена + 2 укол уже сделала Золадекса, с самого начала ждала обещанных побочек и от того, и от другого, но пока тьфу-тьфу все хорошо.
Назначили мне все это для лечения начальной онкологии (был злокач.полип шм)
Так, что девочки не бойтесь, не так все это и страшно как кажется.
Ну раз таких как я больше не оказалось, то поделюсь своим опытом, надеюсь кому то окажется полезным.
Вот уже пошел 2 месяц использования спирали Мирена + 2 укол уже сделала Золадекса, с самого начала ждала обещанных побочек и от того, и от другого, но пока тьфу-тьфу все хорошо.
Доброе утро, спустя годы. Подскажите пожалуйста, помогло Вам лечение? Сейчас по такой схеме прохожу лечение с 1 стадией.
Здравствуйте, скажите пожалуйста помогло Вам лечение ?
Здравствуйте. Да, мне помогло. Лечилась в 17 году в интституте Герцена. Далее беременела, родила и 6 лет на мирене. Все стабильно.
Добрый вечер! Прохожу курс золадекс+мирена, уже за плечами 6 месяцев, 6 уколов и куча исследований. Диагноз рак эндометрия (аденокарцинома) начальная стадия. Скажите, пожалуйста, забеременеть удалось самостоятельно или с помощью рвп?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый вечер! Прохожу курс золадекс+мирена, уже за плечами 6 месяцев, 6 уколов и куча исследований. Диагноз рак эндометрия (аденокарцинома) начальная стадия. Скажите, пожалуйста, забеременеть удалось самостоятельно или с помощью рвп?
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, у Вас первый месяц не кровило? Сейчас лечусь от начального рака эндометрия и после установки мирены и пока единственного укола золалекса кровомазание ни на день не останавливалось. Пила транексам, всё бестолку. Вот думаю, стоит ли бить тревогу или пока подождать