Ищу врача, но боюсь. У кого был опыт? Чтобы не навредили?
Остеопаты... Я не верю в это, так же как и в иглоукалывание. Хорошие психологи внушают своё доверие и идёт эффект плацебо. В общем, деньги свои отдавать за эффект плацебо... Уж лучше сходить к хорошему психологу за эти деньги и вылечить все соматические болезни! А остеохондрозы очень хорошо лечит ежедневная зарядка!!! Как бы банально не звучало - так и есть.
Вы думайте, что пишете. Я понимаю, что это ваше личное мнение, но вы далеки от истины....
Раньше считала, что это те же мануальщики, только более дорогие. Но когда припекло и обратилась, убедилась, что это вообще другое направление и методы лечения. Мне помогли решить проблему со спиной, было защемление смещение позвонка, за три сеанса мне убрали обе проблемы. Сейчас я очень верю в это направление медицины. Лечение проходила в качестве жизни у остеопата Ухмылина, а потом закрепляла результат у Осиповой на ЛФК.
И сколько у вас в итоге по времени ушло на все лечение? ЛФК тоже за каждый день платить надо? Не подскажете, примерно на какую сумму рассчитывать? Тоже сильно мучают проблемы со спиной.
Я да, очень. Для меня они теперь как Боги. 5 лет не получалось забеременеть, куда только не обращалась, сколько лечилась и все без толку. После курса у Марденской в Качестве жизни - все получилось. Уже пятый месяц)
Марденская просто прекрасный специалист. Советую еще к ней обратиться, чтобы правильно к родам подготовиться. У меня были проблемы с мышцами тазового дна и врачи говорили, что возможна ИЦН. Благодаря лечению у остеопата все обошлось без проблем в родах.
Насчет оплаты уже лучше по факту узнавать. У меня сеанс стоил 6 000. Дальше уже точно только в клинике вам скажут сколько и чего. В любом случае лечение у них действительно того стоит. У меня больше денег и нервов уходило на то, чтобы обследования проходить, препараты покупать. Очень жаль, что раньше не узнала про клинику. Давно бы уже решила проблему со спиной и не мучилась так долго.
Вот тут вы полностью правы, лечение дорого обходится, и особенно обидно, когда оно оказывается бесполезным. В качество жизни я невестку возила. Они с сыном долго забеременеть не могли. Все анализы у обоих в норме, хоть в космос их запускай, а не получается и все. Что-то там с тазовым дном ей делали, и получилось. Причём чуть ли ни сразу.
Марденская просто прекрасный специалист. Советую еще к ней обратиться, чтобы правильно к родам подготовиться. У меня были проблемы с мышцами тазового дна и врачи говорили, что возможна ИЦН. Благодаря лечению у остеопата все обошлось без проблем в родах.
У меня та же проблема. Скажите, сколько сеансов вам потребовалось? Вам кто-то посоветовал клинику и специалиста, или вы просто наугад пошли? Мы самостоятельно забеременеть не можем с мужем. Было уже одно ЭКО, неудачное. Мой репродуктолог советует поискать остеопата, предполагает, что проблемы именно с тазом связаны, но не уверена. Вот я и думаю, стоит идти к остеопату или нет? Просто мы уже столько денег угрохали на все эти лечения и обследования, что их просто нет лишних.
И сколько у вас в итоге по времени ушло на все лечение? ЛФК тоже за каждый день платить надо? Не подскажете, примерно на какую сумму рассчитывать? Тоже сильно мучают проблемы со спиной.
Нет, на ЛФК не нужно каждый день в клинику ходить. Мне Осипова просто на видео все упражнения записала, и я их дома выполняю. Раз в месяц только на коррекцию езжу. Ну, то есть она смотрит, что оставить, а что заменить в программе ЛФК.
Здравствуйте, мне тоже не верилось, но решилась поробовать, обратиться к остеопату, когда в шее защемление было и терапевты с невропатологами и их рецептами и лекарствами не особо помогли, это с учетом сданных анализов по их направлениям. Мне помогла остеопат Лада Болотова., которая работает с целостностью организма и взаимозависимостями функций и структур в теле, так как причины бывают скрытые и глубоко спрятанные. Подход нее привычный, но главное результат. Самое главное что подкупило - это то, что в отличии от некоторых остеопатов, которые мне сразу прогнозировали по 10-15 сеансов и тогда выздоровление, она сказала, что если после второго сеанса я не почувствую себя лучше или не увижу изменений, то я вправе не ходить к ней или поискать другого специалиста. Спасибо ей человеческое огромное.
Я тоже опасалась. Много есть недобросовестных специалистов, которые на самом деле к остеопатии не имеют отношения. По рекомендации обращалась в Качество жизни. Там лучшие остеопаты
Сеансы просто спасением для меня были. В Качестве жизни отличные остеопаты работают. Цены можете на сайте посмотреть. Точнее уже после консультации понятно будет. Может, как и мне, всего пару сеансов понадобится, чтобы спину подлечить.
Я тоже обращалась в Качество. Мне пришлось немного подождать своей очереди, но не пожалела, что дождалась Братцеву. Прекрасны специалист и очень приятный человек.
Спб . МРТ центр риорит) остеопат Богатов Никита ! Просто чудо! Сеансы не навязывал . Всего 2 сеанса . С перерывом в месяц . Порхала как бабочка ! Стоит 3тыс сейчас на 2023 год
Однозначно да ! Андрей Евгеньевич Максимов !!!!! Это мой 5 остеопат ! До него никто не мог помочь !
Сейчас конечно много остеопатов, и многие пишут что не получили никаких результатов. Но смотря ведь к кому попадешь-это раз! Многие даже сами не понимают какого результата они хотят. Есть случаи, которые 2-мя, 3-мя сеансами не обойтись-это два! Но и третий момент-только единицы людей делают закрепляющие упражнения после сеансов, а это очень важно! Иначе все искривления вернутся обратно. Могу посоветовать классного специалиста, проходила у него курс вправления шейных позвонков. Все исправил за 5 сеансов! Результат действительно крутой! В целом ощущать стала себя на много легче и голова стала яснее! Даже четче стала видеть и думать!:) Вот его ссылка в *** @el.massag
Вправлять шейные позвонки прикосновениями пальцев,ну вы уже совсем ,а может он и борщ научит варить не заходя на кухню
Остеопаты... Я не верю в это, так же как и в иглоукалывание. Хорошие психологи внушают своё доверие и идёт эффект плацебо. В общем, деньги свои отдавать за эффект плацебо... Уж лучше сходить к хорошему психологу за эти деньги и вылечить все соматические болезни! А остеохондрозы очень хорошо лечит ежедневная зарядка!!! Как бы банально не звучало - так и есть.
Плацебо? А давайте включим логику. Когда мы начинаем традиционное лечение с помощью "доказательной медицины", мы ей абсолютно доверяем и ждем результата, но результат стремится к нулю. На фоне незначительно облегчения добавляются побочки. Если бы так хорошо работало плацебо, то тут результаты были бы шикарные, однако нет. А остеопатам мы не верим. Я когда впервые попала к остеопату, была настроена крайне недоверчиво и ничего не ждала, однако результат превзошел все ожидания и была решена проблема, с которой я мучилась 16 лет, и которая с годами лишь усугублялась.
Остеопат - это как цыганщина: пассии руками и непонятные движения. Поэтому как повезет. Мне просто сам Бог послал остеопата. Убрал дочке заикание, когда не было уже никаких надежд, а невропатолог ставил диагноз "аутистическое поведение" и закармливал тяжелыми таблетками. У меня тогда волосы дыбом стояли - здоровый, развитый ребенок перестал разговаривать как по щелчку пальца. Сразу в глазах врачей стал "отсталым" в развитии. Я тогда сутками перелопачивала интернет и узнала, что заикание может вылечить остеопат. Цена вопроса очень немаленькая - тогда это стоило ок.4 тыс. за сеанс. Но это того стоило (И кстати я так и не дала дочке ни одной из назначенных неврологом таблеток)
Здравствуйте а можете порекомендовать остеопата?
Г. Краснодар ул. Фабричная 10 остеопат Юриков В. Н. Принимает по выходным, отличный остеопат. В будние дни с. Кущевская, Крыловская, Октябрьская, Павловская, работает в надомном формате и кабинете. +79184178103, 5000 р сеанс.
+79184178103 врач остеопат невролог найдите в инстаграмме, контактах профиль, Юриков Владимир Николаевич, отличный доктор, лечит детей и взрослых, Краснодар ул. Фабричная 10,офис 6,суббота, воскресенье
+79184178103 по записи работает отличный остеопат Краснодар, ул. Фабричная 10,принимает Крыловская, Кущевская, Павловская, Октябрьская, Новосергиевская. Не пожалеете.
Краснодар +79184178103 Юриков В. Н остеопат супер
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!