Гость
Статьи
геморрой! как вылечить …

геморрой! как вылечить 1-2 степень в дом.условиях

Девочки, дорогие, у меня такая деликатная тема. Буквально на днях, заметила не то, что болевые, но неприятные ощущения в районе анального отверстия. Стала разглядывать, в итоге что-то действительно торчит с ноготок, около 2 см, я безумно переживаю, почитала, получается что у меня 1 степень геморроя, ну стесняюсь я ко врачу идти, знаю что первую степень можно и дома вылечить, самое главное как и чем?! Свечи, таблетки и тд, сейчас пью антибиотики так как по женски немного простыла. Девочки, поделитесь пожалуйста информацией, мне очень страшно

Софья
48 ответов
Последний — Перейти
Гость

О господи! К врачу стесняетесь идти, а левые советы не стесняетесь слушать! Дорогая, это же ваше здоровье, а вам тут сейчас напишут народные рецепты типа огурца в ж--у или соляной кислоты для подмывания.

Гость

Подмывай есть холодной водой .а так я тож этим страдаю и стесняюсь к врачам идти ,тож 1сткпень .интрксно будет какие свечи вам помогли , релиф мне не помог

Гость

Т9 блин

Гость

Автор, нашли проблему! У меня лет с 16-17 этот геморрой начальной степени, больше 10 лет, а я и не знала, думала, что просто складочка кожи, бывает! К врачу не ходила, жалоб не было, никаких особых ощущений, никак не лечила и узнала об этом случайно - когда во время беременности гинеколог мимоходом упомянул "так, тут еще геморрой", но к проктологу не послал, я и не ходила- у меня же боли и дискомфорта не было. Так я и узнала, что это он. А почитав, выяснила, что при начальной стадии его даже нет необходимости как-то в явную лечить, нужно просто наблюдать и не допускать запоров, питание без крайностей и в меру активный образ жизни. Если же есть дискомфорт - в аптеке продается полно мазей и свечей от геморроя, с ходу разве что Релиф могу вспомнить, но я ничего этого не пробовала. Так и живу, хуже не стало, ни после родов, ни после диванного образа жизни, ни после беготни дикой, думаю, если столько лет на одном уровне, это нестрашно. А вот если что не то почувствуешь - конечно, стоит идти к врачу и приниматься за лечение более основательно. Оперируют обычно сильные степени геморроя.

Гость

Мне помогли свечи и крем Гепатромбин Г

внучка Маруська

У-у.У-у.У-у.это Скорая)))Я тут! Ваш доктор Айболит!))) МЕДОМ. Как научила меня когда то бабушкенция моя любимая.И усе быстро пройдет!

Гость

Свечи и крем ультрапрокт.

Гость

Живым огурцом.

Гость

Свечи релиф, таблетки Детролекс. Курсом.

гость+92

идите к врачу.

Гость

пробуйте свечи, кремы, желательно 1-2 раза в год пропивать курсами троксевазин (прочтите инструкцию) или еще-что-нибудь для укрепления сосудов (элементарно - тот же витамин С). и еще одна важная деталь - купите специальную подушку) уж она-то точно не повредит, а легче станет.

Зайка2012

Мне помогли свечки Гамамелис мосфарма, узелок был около 1 см, ушел бесследно после двух недель лечения, пока больше не беспокоит

гость

Проктоседил. Есть крем и свечи, можно комплексно.

Ия

Я использовала свечи с облепиховым маслом. Они, по-моему, так и называются. Полегчало. И они недорогие.

Светик19
Ия

Сообщение было удалено

Да, они неплохо, или можно еще свечки с календулой или с гамамелисом

Евгения

Готова обсудить вашу болезнь в личке http://onko.spb.ru/index.php/component/contact/contact/2

Ольга

Здравствуйте,у меня были проблемы с геморроем ,но мне знакомый врач посоветовал попить Хлорофилл,Шарк Рей формулу по 1капсуле 3 /в день,Е-Чай,по1/2 раза в день ,делать клизмы Хлорофилл+Е-чай,и на ночь в онал влаживать зубную пасту Саншайн.Если есть запоры ,то ещё нужно пить Нейче Лакс http://nspworld.org/bad/neychelaks.html?a=50

Гость

Сходите к проктологу. Я тоже стеснялась , не ходила . года 4 как он у меня есть, но после родов это просто ужас! Тогда и сходила к проктологу , во время лечения дней через 5-6 затихает, а потом через две недели такие же не вносимые боли, аж реву.и так уже полгода . обязательно сходите !!!

Про рача согласна, не тяните. У меня геморрой хронический, ощущения кошмарные, лечить надо обязательно, причем под контролем врача. Народными средства конечно можно облегчить симптомы, но сам геморрой не вылечить. Я от геморроя дополнительно, пью детралекс курсом, облегчение уже через 2 недели.

Татьяна

Найдите в интернете проверенное народное Индонезийское средство от геморроя — препарат «Васир» и лечитесь на здоровье!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Подмывай есть холодной водой .а так я тож этим страдаю и стесняюсь к врачам идти ,тож 1сткпень .интрксно будет какие свечи вам помогли , релиф мне не помог

Гость

Т9 блин

Гость

Автор, нашли проблему! У меня лет с 16-17 этот геморрой начальной степени, больше 10 лет, а я и не знала, думала, что просто складочка кожи, бывает! К врачу не ходила, жалоб не было, никаких особых ощущений, никак не лечила и узнала об этом случайно - когда во время беременности гинеколог мимоходом упомянул "так, тут еще геморрой", но к проктологу не послал, я и не ходила- у меня же боли и дискомфорта не было. Так я и узнала, что это он. А почитав, выяснила, что при начальной стадии его даже нет необходимости как-то в явную лечить, нужно просто наблюдать и не допускать запоров, питание без крайностей и в меру активный образ жизни. Если же есть дискомфорт - в аптеке продается полно мазей и свечей от геморроя, с ходу разве что Релиф могу вспомнить, но я ничего этого не пробовала. Так и живу, хуже не стало, ни после родов, ни после диванного образа жизни, ни после беготни дикой, думаю, если столько лет на одном уровне, это нестрашно. А вот если что не то почувствуешь - конечно, стоит идти к врачу и приниматься за лечение более основательно. Оперируют обычно сильные степени геморроя.

Гость

Мне помогли свечи и крем Гепатромбин Г

Гость

Свечи и крем ультрапрокт.

Гость

Живым огурцом.

ирина
Софья

Сообщение было удалено

Ритулик

Попробуйте свечи Проктис-М. они на основе гиалуроновой кислоты и полностью на травах. У меня после родов появился геморрой и я даже во время кормления грудью принимала это лекарство, так что полностью натуральные свечи. Мне врач назначала, и вам должно обязательно помочь)))

Надежда

У моей подруги тоже была проблема геморроя,не 1 год мучилась,и шишки были.....в Краснодарском крае посоветовали ей травника,он специализируется именно на геморрое.Пропила она курс отваров из трав,шишки уменьшились,потом и вовсе сошли на нет.Уже 2 года не беспокоит.Но там диета нужна какая-то,когда отвар пьешь...... Теперь и меня постиг этот недуг,боли,сидеть не могу.....времени нет к травнику этому выбраться....если кому нужно поделюсь контактами....

Ваш друг

Девчата у меня есть рабочий метод, без свечей,трав и прочей неработающей фигни.
У меня был 2-й степени, потом стал 3-й, тоже стеснялся, а потом случайно попоробовал один метод которым лечил ячмень и помогло, ушло все за 3 недели, кайф!
Мне лично этот метод помог, могу поделится, но т.к. тема деликатная я открыто никому не предлагал, поэтому не знаю как хорошо поможет лично Вам.
Соответственно если интересно то пишите на email объясню что да как.

Лара
Ваш друг

Сообщение было удалено

София

Здравствуйте, Вы не могли бы по подробнее написать, как лечить гимаррой методом ячменя?
Благодарю заранее София

Настя

не знаю какая у меня была степень, но зудело и болеть стало неплохо! полетела в аптеку, там ванночки новые появились от этого дела, мне фармацевт посоветовала, типа там все на травках и тд. прокто хербс называются. короче разводила немного жидкости в воде и в тазике попой сидела мин 10-15, так зудеть перестало буквально за пару дней, я даж не ожидала. ну и за неделю вся ерунда прошла, я прям предовольна, сириосли))

Владимир
Ваш друг

Сообщение было удалено

Лара

Ваш другДевчата у меня есть рабочий метод, без свечей,трав и прочей неработающей фигни.

У меня был 2-й степени, потом стал 3-й, тоже стеснялся, а потом случайно попоробовал один метод которым лечил ячмень и помогло, ушло все за 3 недели, кайф!

Мне лично этот метод помог, могу поделится, но т.к. тема деликатная я открыто никому не предлагал, поэтому не знаю как хорошо поможет лично Вам.

Мария Ульянова

Хочу поделиться как я решила проблему с геморроем дома без докторов и больниц. В последнее время я всё меньше доверяю больницам, так как у докторов, к сожалению, основная цель заработать на больных, а не вылечить. Прописывают те лекарства за которые им больше дают откат. Поэтому остаётся надеяться только на себя и на народные средства. Я нашла несколько простых рецептов и несколько видов мазей, но все они лишь на какое-то время решали проблему. А потом прочитала на форуме о том, что есть в Ростове дед который варит очень эффективную мазь по старинному рецепту из натуральных компонентов. Меня конечно насторожило, что за дед и что за мазь...., но было много положительных отзывов от разных людей с разных городов и телефон +7 903 437 07 51. Решила узнать что к чему и позвонила. Ответил мужчина, как оказалось сын того самого деда, это их семейный секрет, передается из поколения в поколение. Они уже сертифицировали свою мазь и назвали ее Витапровен. Стоит совсем не дорого 250 рублей 10 свечек. Всё цивильно, в упаковке, с инструкцией и сертификатом. В составе всё натуральное, воск, живица и т.п. Вобщем после первого применения сразу прекратился зуд, воспаление уменьшилось, а после 4-5 раза шишки ушли и где-то после 6-7 раза я перестала применять мазь. Я купила две пачки, но одна осталась целая, на всякий случай, а недавно дала сестре, у нее муж дальнобойщик, оказывается периодически мучается геморроем. Ему тоже помогло, так он применял практически на ходу. У нее там в описании много применений. И от гнойных ран и от пролежней и много всего. Спасибо большое нашим предкам и людям которые помогают не ради денег.

светлана
Ваш друг

Сообщение было удалено

Ели
Ваш друг

Сообщение было удалено

Ольга
Ели

Сообщение было удалено

Ольга

Когда геморрой появился у меня я не могла поверить, что это произошло именно со мной. Сначала не сильно беспокоил, но со временем стало просто невыносимо, ну вы понимаете о чем я.

Пошла в больницу, выписали лекарства, которые лишь слегка облегчали все симптомы. Ну а дальше началось обострение, начал кровить. Обращалась и к платным врачам, все бестолку, что только я не перепробовала, разные мази, релиф и другие свечи, облепиховое масло, таблетки, разную народную медицину, ничего не помогало, а только немного облегчало, а особенно бесполезные лекарства с рекламы по телику.

Уже отчаялась, почти смирилась, думаю ну живут же люди с этим, пожаловалась подруге, а она посоветовала мне вот это средство - http://myblogsgem.tk

Оказалось, что у ее мамы тоже был геморрой, да еще и похуже моего, тоже много чего на себе испытала, а помогло только это средство.

Смотрю, что-то новое, да и терять думаю нечего, в общем взяла. Начала применять. Сильное воспаление прошло за 2 дня, а узел втянулся за 1,5 недели, почти исчезли боли, а через 3 недели совсем перестало болеть.
В данный момент геморрой вообще никак не дает о себе знать, тьфу тьфу тьфу, а прошло уже почти полтора года.

Обязательно гляньте, всем успехов.

Руслан
Ваш друг

Сообщение было удалено

Vladislav

Вот тут смотрите много реально полезных советов как лечить геморрой и трещины www.gemorroy.pw

Гость
Владимир

Сообщение было удалено

Попробуйте сделать свечи из
замороженного катрофеля и свечи как вставить Дёшево и помогает

Гость
Ваш друг

Сообщение было удалено

Здраствуйте. Напишите пожалуйста етод. Лечения гемороя. Bobakaloya@mail.ru

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Ну Вы сходили, и что изменилось? Вам врач вылечил его? Если да, то поделитесь схемой лечения?

Гость
Ваш друг

Сообщение было удалено

Добоый вечер. Можете пожалуйста описать способ лечения этой бяки (геморрой) как вы лечились? Емайд Natap14@yahoo.com. спасибо заранее

Гость
Мария Ульянова

Сообщение было удалено

Добрый день!подскажите пожалуйста,где можно прочитать еще отзывы людей,спасибо

Елена
Надежда

Сообщение было удалено

Живу в Краснодаре. Поделитесь пожалуйста контактом этого человека. Измучилась уже от этой проблемы.

Ангелина
Marika

Сообщение было удалено

Есть же операции, я сходила, мне сразу назначили и записали 3я степень, зачем мучаться ?
Не болейте все

ЕЛЕНА

Был геморрой после родов, но не мешал и гинеколог сказал, что не страшно. Ходила на лошади КАТАТЬСЯ. А через несколько месяцев заметила, сто все узелки прошли. Так что если здоровье позволяет - катайтесь на лошади!

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Дайте контакты

Катрин
Анастасия

Сообщение было удалено

Лучше всего к врачу. У меня тоже такая проблема, начальная стадия. Врач назначает лечение исходя из конкретно вашей ситуации. Кто-то лечит гепатпомбином г (свечи, мазь), кому-то ещё Детралекс прописывают. Последний раз мне выписали свечи натальсид, мазь проктогливенол. Самостоятельно назначив себе лечение - проблема не уйдёт. Снимите симптомы, которые через время вновь появятся. А по поводу врача - на то он и врач, именно такие проблемы он и решает! Не надо бояться, стесняться и т.д. Берегите своё здоровье!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ваш друг

Девчата у меня есть рабочий метод, без свечей,трав и прочей неработающей фигни.

Добрый день! Напишите, пожалуйста,чем лечили

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: