И снова здравствуйте!) Создавала тему про возможную беременность (задержка после Дюфастона). Сегодня была на приеме, уже врач говорит, что я не беременная (я ей сказала, что тест отрицательный). Номерков на УЗИ нет, только на середину января. Назначили уколы прогестерона, на пятницу. Которые тоже надо покупать. Я им сказала, что у меня нет денег, они ответили, чтоб попросила у кого-нибудь "у мама, бабушки, с кем живу". Я сказала, что живу не одна, но попросить не у кого. Мне в ответ "у нас нет его". Ушла я оттуда, еле сдерживая слезы. Приехала домой и разрыдалась.Решила забить на все, пусть будет как будет. Когда мама пришла с работы, я ей сказала, что назначили уколы, она мне говорит, что денег не даст. Что может случиться, если я не буду лечиться, а оставлю все как есть? Жила же до 18 лет без месячных и все нормально.
вы инвалид?работать не можете?
Возьмите талон на УЗИ на середину января. Месяц быстро пролетит.
Как мать может не дать деньги на лечение ?
Здоровье самое ценное в жизни. После 30 вы вспомните про все простуды , ушибы и тд. Поэтому умоляйте маму помочь и пролечитесь.
Сообщение было удалено
Очень сложно найти такую работу, где бы нормально относились к походам по врачам. Да и эти боли постоянные. Я ищу , но лечиться-то нужно сейчас.
Сообщение было удалено
Да, но проблемы ведь сейчас( Потом может стать хуже. Вот даже сейчас сижу и внизу живота боль сильная(
Сообщение было удалено
Я с ней теперь не разговариваю
Сообщение было удалено
Бесполезно, она свои болячки лечит.
Да и вопрос не в этом совсем, меня интересует, если не лечить яичники, что случится, помимо того, что детей не смогу родить?
А в долг нельзя ни у кого взять ? У парня или подруги ?
Сообщение было удалено
Если бы можно было, я бы попросила.
Сообщение было удалено
листовки раздавайте,в день рублей 500 можно заработать) все что связано с геникологией опасно!во-первых,может перейти в хроническую болезнь,а если яичники болят,то и деток возможно не будет
у мамы нету денег или давать не хочет!?
я в шоке с таких мам
Автор! Попробуйте пить каждый день вечером мятный чай. Только не из пакетиков. Купите просто сушёные листья мяты ( в аптеке или в магазине). Если есть возможность, почаще ешьте блюда с сельдереем и петрушкой. Каждый день можно готовить салат из свежей капусты + сельдерей + петрушка + нерафинированное растительное масло, можно ещё немного лимонного сока добавить.
Сделайте это для себя.
"Что может случиться, если я не буду лечиться, а оставлю все как есть?".
Если воздержитесь от инъекций, то вероятно не получите абсцесс ягодицы и последующий шрам от вскрытия абсцесса.
Российские склады забиты не только неликвидными прогестинами, инъекционными агонистами ГРГ, цитостатиками, антиандрогенами, но это не ваша проблема.
Не очень верится, что нет ни одной подруги в медколледже, имеющей доступ к бесплатному уз.датчику, или парня.компьютерщика.
Если хреново - в приёмное отделение многопрофильного стационара. Для большего нет данных, старая анонимная тема это иголка в стоге сена.
Если у парня был посев спермы и с члена на чувствительность к антимикробным - узнать к чему чувствительно, сходить в круглосуточную аптеку. 20 рублей найти у мамы.
Автор, огласите диагноз, прежде всего. Если назначено лечение, то я так полагаю, есть и диагноз.
Сообщение было удалено
Автор, реально ничего не случится: больше отдыхайте, не худейте и не нервничайте. У многих бывают задержки и проходят без всяких уколов. А вот моя сестра все бегала по врачам: залечили, детей не будет, ранний климакс. Короче, плюньте на врачей, они вас на деньги разводят, здоровья вам.
Сообщение было удалено
Смешно, но правда. Не верьте врачам.
Автор, я что-то не поняла, у вас на дюфастон были деньги, а на прогестерон нет?? Кстати стоил он 5 лет назад не больше 150 рублей, не такие уж большие деньги. Хватит ныть и отнесеиист наконец к своему здоровью серьезно!
Сообщение было удалено
Вот нисколько вас не жалко,есть куча работы где не надо отпрашиваться. Вы просто лениваяистеричка! И как бы денег можно попросить у того с кем тракаетесь.
Сообщение было удалено
Мне со своим здоровьем только на морозе стоять)
Сообщение было удалено
И то и другое
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, у меня дома растет мята
Сообщение было удалено
Подруг мало, никто из них уже не учится, а в медицинских тем более.
Последнее про чувствительность не поняла
Сообщение было удалено
Поликистоз яичников, аменорея. Сопутствующие: АИТ, гипотиреоз, хр. гломерулонефрит.
Остальные называть не буду, так как сама не знаю.
Сообщение было удалено
Надеюсь
Сообщение было удалено
Мама тогда давала, теперь не хочет. Да я и не прошу уже, просто сказала, что назначили уколы, а она мне сразу говорит, что денег не даст.
Сообщение было удалено
Поликистоз яичников, аменорея. Сопутствующие: АИТ, гипотиреоз, хр. гломерулонефрит.
Масса тела какая у вас на ваш рост?
Сообщение было удалено
Например?
Думаете я не искала работу на дому? В основном, это оказывается л.охотроном.
Не надо меня жалеть. Тема не для этого создана.
Сообщение было удалено
И вообще странный у вас гинеколог,меня с аменореей и спкя(поликистоз яичников) на операцию в срочном порядке отправляли, так как детей может не быть,да и ожирение может начаться
Сообщение было удалено
Масса тела какая у вас на ваш рост?
148\42
Сообщение было удалено
И вообще странный у вас гинеколог,меня с аменореей и спкя(поликистоз яичников) на операцию в срочном порядке отправляли, так как детей может не быть,да и ожирение может начаться
А мне даже номерок на узи дать не могут.
Сообщение было удалено
Дизайнер,программист,переводчик,написание текстов и статей,тайный покупатель. В конце концов можно курсы окончить,визажист,косметолог,парикмахер,можно на дому работать можно с выездом,что мало? Вам просто лень. Я например хожу на диализ,за то время пока на кушеточке полеживаю,носки варежки вяжу,продаю на авито и в группах в ОК. Было бы желание,а заработать всегда можно.
Сообщение было удалено
А мне даже номерок на узи дать не могут.
Да и мама у вас такая странная, а папа ваш че?
Сообщение было удалено
Вы перечислили те, которые не всем подходят. У меня вот нет способностей к таким профессиям. И думаю я не одна такая.
Написание текстов это вы имеете ввиду наборщик или редактор текстов, я как раз хотела, но там просят перечислить сумму, "чтобы быть уверенными, что я не пропаду с их текстом", причем везде.
Я два дня поработала промоутором, надо было продавать игрушки, так знаете, я считай просто так простояла по 5 часов (продала всего 5 игрушек), точнее проходила, так как там надо было подходить к людям. А потом меня попросили уйти.
Своими руками я ничего сделать не смогу, ну не всем дано.
Ах да, мне еще и нельзя работать во всяких салонах,парикмахерских и т.д (где нужно медкнижка) даже если бы была способность к этому.
Я уже прошла одни курсы (бухгалтерские), теперь только долг на мне висит за них. А работу не найти.
Сообщение было удалено
А мне даже номерок на узи дать не могут.Да и мама у вас такая странная, а папа ваш че?
Нет папы
Автор,что мешает хотя бы в цзн стать на учет?
Сообщение было удалено
Насколько я знаю там предлагают работу за копейки, но несмотря на это я уже собиралась туда идти, пока не произошла задержка из-за Дюфастона и не начались боли. Так еще и температура почему-то без других признаков простуды,гриппа. Поэтому опять ищу в интернете. Пока безрезультатно.
Сообщение было удалено
А вам надо не за копейки,дак вкалывать придется. А вы раньше как и на что вообще жили,и лечились? Вот как то у вас все не вяжется,работать мы не можем,лечиться не на что,а как другие то живут,крутятся как белки в колесе! И вы еще планируете родить,с вашим то гломерулонефритом? Вам вообще врач объяснял чем грозит рождение детей с таким заболеванием?
Сообщение было удалено
Я не планирую рожать. Мне врач сказал, что можно.
И в консультации гинеколог сказала, что это не противопоказание к беременности.
Раньше я училась, поэтому обеспечивала меня мама. Только вот лекарства не всегда покупала, так как они дорогие.
Сообщение было удалено
Не верю,разводка. Мама лекарства не покупает... И если бы у вас были эти всеболячки,вы бы знали последствия,если их не лечить.
Сообщение было удалено
Сингл.нидл? Двухпросветник? Перитонеальный? А ничего, что шерсть в диализный зал вносить нельзя? А потом амбулаторники ломают голову, почему микрофлоры чувствительной к цефалоспоринам III поколения в регионе не осталось, откуда столько гепатитов В/С, ЦМВ, микобактериозов - а из диализа на носочках с варежками вынесли.
Сообщение было удалено
Ей не в сзн, а на вторую нерабочую группу на год. Обзовут ли рост 148 в 18 лет гипофизарным нанизмом - дело десятое (не писать же, что ребёнка 18 лет не кормили, школа и опека с педиатрами ипп....лом щёлкали; кучу дефицитарных состояний по йоду, аминокислотам, фосфолипидам, РР, С и др. в диагноз, гломерулонефрит в сочетании с поражением ЩЖ и яичников привязать к Y. pseudotuberculosis, а кисты к банальной амёбе или стрептококку/герпесвирусу/эхинококку - по таким вещам разве что больничный на время госпитализации)
Сообщение было удалено
Я знаю, если не лечить яичники, то не смогу родить детей, про остальные последствия не знаю. Про остальные болезни я и не спрашивала.
Да, не покупает. Или думаете такого быть не может?
Не верите - обходите тему стороной. Наверное вы из тех, для кого все темы разводки.
Сообщение было удалено
А что за нерабочая группа?
Сообщение было удалено
Простите,но с таким букетом только не в своем уме могут отважиться рожать. Да думаю,что не бывает, да и уже можно самой деньги начать зарабатывать. Я не из тех для кого все темы разводки,ну уж простите одно с другим не клеится. Если человека прижмет,то любыми способами начнешь зарабатывать. Не лечитесь,здоровье то ваше.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да, мое. Спасибо за комментарий.
Если не лечиться при таких диагнозах, то бесплодие это раз, второе - вас просто постоянно будут мучить боли все больше и больше, чаще и чаще!!!
Сообщение было удалено
Значит про рак это выдумки?
Автор. Если сейчас не личить вы конечно не умрете, но когда вы будете планировать беременность вам всеравно придется денег кучу отдать на лекарства и врачей т.к. проблема уже есть. Идите на работу и собирайте деньги.