Гость
Статьи
Неприятный запах при …

Неприятный запах при месячных

привет. возникла такая проблема: уже несколько месяцев замечаю очень неприятный запах из влагалища при месячных. с гигиеной все в порядке. анализы сдала - всё хорошо. половой жизнью не живу. в чём …

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лиса

Здраствуйте ,мне 17 лет и у меня тоже такая проблема ,я думаю полюбому кровь из организма идет и без запаха не как ,потому что мы целый день ходим в одной подкладки а там кровь накапливается и так запах появляется это не какая не болезнь ,но если вы замечали и другие симптомы кроме запаха то обратитесь к врачу,кст у меня гормональный сбой но я не думаю что запах из за этого

Как можно в 17 лет так безграмотно писать?

Гость
Гость

Добрый день! Я отношусь к группе больших людей,страдаю потливостью. Меня постоянно приследует неприятный запах там,как с этим жить?

Худеть.

Гость
Гость

Эндометриоз. Сделайте УЗИ малого таза. При эндометриозе часто месячные пахнут дохлой кошкой. Простите за сравнение.

Это точно, а вовсе не рыбой.

Гость
Автор

анализы совсем чистенькие. а какие симптомы у гарднереллеза? на сколько я знаю, это сильные выделения с запахом рыбы, зуд и жжение в области влагалища. в обычные дни я замечала только запах селедки. все это может быть связано с гормональной перестройкой организма?

Запах селёдки и есть горнорелла

Мария

Это нормально. Месячные всегда неприятно пахнут.

Гость
Гость

Дамы, а вы не пробовали скрыть этот рыбный запах?
Например, смазывать влагалище ароматическими гелями

Вы такой умный,как мы раньше не догадались

Гость
Гость

Значит нужен регулярный секс, с обильным естественным выделением смазки. Частое возбуждение

факт

Гость
Гость

Добрый день! Я отношусь к группе больших людей,страдаю потливостью. Меня постоянно приследует неприятный запах там,как с этим жить?

Ботокс в подмышки, ладони И так далее
Дорого конечно, но потеть вообще не будет
И конечно быстро он уходит
На 3-5 месяцев хватит .

Гость
Гость

омг (((/-и как там лижут-?))-у каждой 10-эндо-з по статистике

А что во время месячных там лижут чтоли .
Глупости не пишите

Гость
Гость

омг (((/-и как там лижут-?))-у каждой 10-эндо-з по статистике

Во время месячных лизать ? Эм

Гость

Месячные всегда и у всех жутко воняют. Из за гемоглобина в крови, то есть железа.

Гость
Оля

Мне 47 лет и начались сбои в цикле.Месячные имеют ужасный запах после задержки,а в обычные дни выделений минимум и всё чисто.

Все как у меня. Тоже 47 лет. При месячных запах. В обычные дни норм. И менструальная кровь темнее и гуще

Гость
Гость

Это точно, а вовсе не рыбой.

Все верно у меня эндометриоз пока пила гормоны все было хорошо , как закончила появился запах . Каждый час меняю прокладки во время КД толку ноль . Завтра пойду на узи и на прием к врачу .

Гость
Гость

А мужики типа розами благоухают?

Мужики пахнут работой,пылью и ветром.В отличии от вонючих баб.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Полижинакс испробуйте,покрайней мере для профилактики,если вернется то к врачу

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: