привет. возникла такая проблема: уже несколько месяцев замечаю очень неприятный запах из влагалища при месячных. с гигиеной все в порядке. анализы сдала - всё хорошо. половой жизнью не живу. в чём …
Здраствуйте ,мне 17 лет и у меня тоже такая проблема ,я думаю полюбому кровь из организма идет и без запаха не как ,потому что мы целый день ходим в одной подкладки а там кровь накапливается и так запах появляется это не какая не болезнь ,но если вы замечали и другие симптомы кроме запаха то обратитесь к врачу,кст у меня гормональный сбой но я не думаю что запах из за этого
Как можно в 17 лет так безграмотно писать?
анализы совсем чистенькие. а какие симптомы у гарднереллеза? на сколько я знаю, это сильные выделения с запахом рыбы, зуд и жжение в области влагалища. в обычные дни я замечала только запах селедки. все это может быть связано с гормональной перестройкой организма?
Запах селёдки и есть горнорелла
Это нормально. Месячные всегда неприятно пахнут.
Месячные всегда и у всех жутко воняют. Из за гемоглобина в крови, то есть железа.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Полижинакс испробуйте,покрайней мере для профилактики,если вернется то к врачу