Гость
Статьи
У вас болит чего …

У вас болит чего нибудь при овуляции? Нужен совет

Девочки , может кто сталкивался с подобным , у меня на середине цикла после менструации на день 12-13 там должна быть овуляция , начинает ныть правый бок там где яичник , неприятные ощущения , иногда повышенное потоотделение , особенно когда сплю , больно сидеть , боль может отдавать в бедро , ногу . И вообще самочувствие странное становится , иногда поташнивает , кружится голова когда наклоняюсь , и правый бок то ноет то проходит , так может длиться 2-3 дня . Один раз заметила коричневые выделения , которые потом прошли , мне 23 года , виду активную половую жизнь с мч уже почти год вместе , предохраняемся презервативами иногда прерванным па , никогда не пила противозачаточные . Раньше меня всегда тошнило при овуляции , но последнее время как то вот так ( месячные последний раз были без задержки

Виктория
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, синдром овуляции называется, посоветуйтесь с гинекологом, но обычно не требуется лечение. Это просто ваша особенность

Гость

У меня во время овуляции ничего никогда не болит, кроме одного раза. Мне было тогда лет 18, я проснулась утром с такой болью в правом боку, что меня на скорой увезли. Это было что-то. Я думала аппендицит. Оказалось овуляция так протекала. А у вас возможно воспаление яичника с той стороны, проверьтесь.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

да я задумывалась о том, чтобы посоветоваться с гинекологом про таблеточки ок или т.п но мне как то говорили что они очень вредные , так вот не знаю что и делать ... хотя может боли пройдут , и будет меньше высыпаний на лице в виде прыщей , а то после 19л стало больше появляться прыщиков перед кд , не так много но есть , раньше было меньше

Гость

У меня после родов начались неприятные ощущения в овуляцию, до беременности только грудь немного реагировала и все.

Гость

сывороточное железо 2,8, фибриноген 8,3, заеды на пике оцуцений? или уже скорректировали?

Гость

Похоже на кисту яичника. УЗИ то делали??

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Нет , пока не делала , просто боли проходят , и вроде я возвращаюсь в нормальное состояние , но на неделе пойду к гинекологу , и узи тоже хочу сделать

Гость

Термин ,,киста,, постепенно выходит из моды, ему на смену приходит во многих случаях более корректно описывающий структуру термин ,,серома,,.
без раздражения париетальной брюшины в правой подвздошной болеть особо нечему, а постоперационная микрофлора может давать болевой синдром запросто

Гость

Все о здоровье и красоте на сайте krassivye.ru

Гость

Девочки совет проверить яичники, не затягивать!!! Нужен хороший узист пусть посмотрит! У меня кисты не было, но закончилось все плохо. С первым мужем не было таких проблем, как стала жить со вторым, стали боли посещать при овульке, и мес стали приходить очень болезненные, итог беременность яичника!! Если бы не тянула может увидели что с яичником что то не то.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Во время овуляции часто появляются болезненность и прочие неприятные симптомы. Я от них тоже всегда страдала, несколько лет. Недавно мне врач новый препарат подобрала – капсулы Гинокомфорт масло примулы вечерней – для нормализации цикла и снятия болезненности. Натуральный препарат и не гормональный, попробуйте.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: