Я в полном отчаенье,больше не могу.....Я очень хочу ребёнка,но зачать не получается.По женски внутри матки всё хорошо,овуляция есть,но есть одно большое НО,загиб шейки матки к заду(сильный).Я не могу …
Здесь уже обвинили в средневековом мракобесье, поэтому было бы странно советовать что-то просить у святых. Если все только сами на себя полагаются нет смысла обращаться к высшим силам, потому что "сами с усами".
Сообщение было удалено
Нет,ещё не узнала так как я живу в небольшом городе и у нас даже ЭКО не делают.
Какие все черствые тут, у человека горе, а вы рассуждаете зачем ей ребенок.
Сообщение было удалено
Никто тебе не ответит. Всем уже надоели твои разводки.
Сообщение было удалено
потому что бога нет , не задумалась еще? в церкви ходить бесполезно , проверенно.
Сообщение было удалено
Это уже стерли
Сообщение было удалено
Я вообще фанатичек боюсь. Особенно эту тетку разведенку, которая тут рассказывала историю про свои яичники. Приписывает людям свои слова и мысли, которые они не говорили. Вот уж действительно с *****у нее не в порядке и ей не нужно было рожать, ведь и дети тоже психически больное будет.
Как же много несчастных женщин на этом форуме. Из-за своей несостоятельности как женщина, кроме бреда и всяких гадостей писать больше ничего не могут. Не быть вам счастливыми. Так как злым людям счастье не светит
Сообщение было удалено
Злым людям Бог никогда не помогал
Сообщение было удалено
Некоторые я гляжу даже тут радуются человеческому горю. Куда мир катится. Я больше стала уважать мужчин. После этого сайта
Сообщение было удалено
Да, в этой теме больше делать нечего. Большинство тут сидят слабоумные. Остальным девчонкам женского счастья и любви!!!!
А я вообще не понимаю , что в этой теме делают люди, которые не только людей, но и все вокруг ненавидят?????? Что им надо тут??? Показать свой тупизм????
Сообщение было удалено
Да, таким уж точно рожать не стоит. в больном потомстве ничего хорошего нет.
Сообщение было удалено
Что вы тут несете??? В каком больном потомстве??? Вы почему людей оскорбляете???
Сообщение было удалено
Зло есть грубейшая форма невежества
Сообщение было удалено
Если не веришь в Бога,то это твои проблемы.Я должна была умереть два раза(автокатастрофа,тонула ели вытащили),а я живу и здравствую.Меня туда два раза не приняли.Я с удавольствием хожу в церковь когда есть возможность и говорю спасибо!
Сообщение было удалено
А вот как раз такие недалекие ***** и рожают, вопреки всем медицинским противопоказаниям
В итоге получают дерганых и психически неуравновешенных детей. а потом ноют как и им
тяжело и ждут всеобщей поддержки и сочувствия.
что ж дуракам закон неписан
Сообщение было удалено
это пустые ваши догадки, лопайтесь сами
Сообщение было удалено
Так же как ваши пустые догадки. Нам ваше сочувствие не нужно. Мы счастливые и любимые. А вы злые и больные на голову никому не нужны. Даже Бог от вас отвернулся
Сообщение было удалено
Она видимо боится плохих генов, ей же насоветовали здесь ЭКО по несколько раз сделать
Сообщение было удалено
А вы что такая злая. Денег на ЭКО нет. Или ЭКО не помогло??
Почитав комменты , поняла. Как же бесятся и завидуют те, у которых нет детей. Готовы любую охинею писать, лишь бы сделать гадость. Не получится. У них есть счастье. А вы все неполноценные. Жалко вас. Задумайтесь. Почему? Что в вас не так
Сообщение было удалено
Это называется энерхетические вампиризьм, сказал гадость и на сердце радость, таких, наоборот, пожалеть надобно...
Сообщение было удалено
Это точно. Оказывается сколько много ущербных женщин. С каждым разом все больше начинаю уважать мужчин.
Не перестаешь удивляться - как же много злющих, несчастливых и агрессивных женщин пишут здесь, на форуме. И даже МаТеринство не делает таких добрее и счастливей как впрочем и наличие мужей.
Прямо как волчицы, готовые вцепиться и явно это происходит... не от хорошей семейной жизни.
Сообщение было удалено
Не перестаешь удивляться - как же много злющих, несчастливых и агрессивных женщин пишут здесь, на форуме. И даже МаТеринство не делает таких добрее и счастливей как впрочем и наличие мужей.Прямо как волчицы, готовые вцепиться и явно это происходит... не от хорошей семейной жизни.
не одного плохого коммента от семейных не увидела. Один негатив только кто против детей и одиноких баб
Сообщение было удалено
Значит невнимательно читали. Счастливые женщины, имеющие детей и нормальных мужей не станут писать гадости про других. а проблемные и несчастливые даже и имея детей будут показывать свой негативизм и превосходство над другими.
Сообщение было удалено
я тут только увидела 2 категории женщин. В браке и которые советуют детей. И одинокие. Которые всех вокруг ненавидят. Третью категорию с детьми и пишущие гадости я не увидела. В чей адрес они писали гадости.
Сообщение было удалено
Мда, а я вижу в жизни обратное. Злым людям, хамлу и будлу живется легко и приятно. Правда, потомство у них психически больное и разведенки все как одна.
Сообщение было удалено
Потому что эти гадости уже удалили. А вы относитесь к людям предвзято
Сообщение было удалено
Счастливые и любимые такую муть не пишут и зло не срывают на всех людей подряд ничего зная наверняка. а проблемные и ущербные на такое способны, т.е. обозвать, повесить ярлык, не имея никаких фактов.
Автор, не расстраивайтесь. Все это проходили. Почти 5 лет не могла забеременеть, истерила страшно. Собрали деньги на ЭКО, записалась на процедуру и уехали в отпуск. По приезду, сдавая анализы перед ЭКО узнала, что благополучно беременна. Подруга моя самая близкая тоже не могла лет 6 забеременеть, рыдала в голос. Тоже перед ЭКО узнала, что беременна, сейчас уже мама двоих деток. Все у вас будет хорошо!
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку.)
Сообщение было удалено
Аналогично. Наблюдала ту же картину в жизни. И как правило многие из этих брошенок или разведенок прикрываются материнством как щитом, хотя на самом деле им ничем другим нечем выделиться и похвастать.
Девушки, я хочу поделиться своим опытом, надеюсь он вам тоже поможет забеременеть. Я хотела забеременеть, но у нас с мужем не получалось. У меня еще был цистит страшный. И как-то я попала на сайт royal-cb.ru к Ольге Ермак. Она обучает Фитнесу интимных мышц. У нее там куча положительных отзывов. И пишет что забеременеть этот Интимный Фитнес поможет. У меня выбора не было. Я уже всех обошла и все перепробовала. Я пошла к Ольге Ермак на занятия. Я забеременела!!! Уже через 3 занятия! Это невероятно))) Но это так!!! Я счастлива! Чего и Вам желаю! А Ольгу готова на руках носить! Она волшебница!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Животное желание не иметь детей а как бы это сказать тупо делать их. И это по мойму глупо жить без детей и бояться создавать семью зачем вообще такими рождаться??? Если вам ничего не надо это вашим родителям надо было думать а стоит ли рожать детей в этот мир....
Сообщение было удалено
Я поражаюсь от тупых ответов
Ц вас получилось?
Подарю радость и зачатие есть препаратный и диетический метод и способ и 100% 89153388377
Вот в таком состоянии рожать и не надо. Дети - не инструмент для наполнения пустой и глупой жизни родителей. Сначала надо свою жизнь сделать интересной, а потом уже в нее приводить ребенка.
Вот читаю ваши коменты и думаю почему вы все такие злые? Просто вам ее не понять. Семья без ребёнка частички себя и мужа не полноценно. У вас просто есть дети и не понимаете как тяжко это когда не получается и когда ждёшь, стремишься стать мамой, но увы не получается. Это не эгоизм хотеть ребенка и не грех. Женщина полноценно когда есть дети на радость
Может вы меня неправильно поняли.Когда я ответила на вопрос с какой целью я хочу ребёнка,я имелла ввиду для себя т.е.не чтоб ублажить родственников,удержать мужа,получать за это прибыль,самоутвердится в глазах кого то.НЕТ,я хочу просто стать матерью.И для этого у меня всё есть,я полностью обеспечена.Я взрослая разумная женщина,это полностью осознонный поступок,а не прихоть типо у вас есть и мне надо.У меня нету цели,просто я хочу стать мамой и подарить любовь своему малышу.А вы меня тут некоторые выстовляете как недалёкой барышней,которой скучно живётся и ей надо разнообразить свою жизнь.Девочки,миленькие ну как вам не стыдно.Начитавшись ваших комментариев,я сижу и плачу что я монстр и мне рожать нельзя,что моему ребёнку будет плохо со мной.Вы сами почитайте что вы пишите...Я хотела попросить у вас помощи и поддержки,как мне решить свою проблему,а теперь после одной злобы я жалею что написала сюда.Хочу сказать огромное спасибо нескольким девочкам,за то что поддержали и дали хорошие советы,такие есть,спасибо вам.Я приму их на свой счёт и может что то и получится у меня.Спасибо за внимание.Любви и здоровья вам всем.
У вас получилось родить? Столько лет прошло ....сейчас у меня такая ситуация(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!