Я в полном отчаенье,больше не могу.....Я очень хочу ребёнка,но зачать не получается.По женски внутри матки всё хорошо,овуляция есть,но есть одно большое НО,загиб шейки матки к заду(сильный).Я не могу смотреть на мамочек с колясками,плакать начинаю.Мысли в голове:Почему Боженька даёт детей тем,кому они не нужны,а тем кто от всего сердца желает нет.У меня опускаются руки...
Нафиг оно вам надо,вопли, сопли,дет. сады,болячки ,поликлиники,ужас.
Сообщение было удалено
+1000
Мне кажется что в следующем году у Вас все получится! Здоровья Вам, счастья и не отчаиваться!
а вы попробуйте березку делать после. и авось да что-то попадет) удачи
Потому и не получается, что БЕЗУМНО хотите. Отвлекитесь вообще от мысли о детях, займитесь чем-нибудь интересным, больше с мужем общайтесь - и сами не заметите, как окажетесь беременны.
или не покупаешь...
Преступление делать детей в наше время,люди,когда вы повзрослеете?!
Всему свое время, я ждала год, молилась, ревела.И чудо свершилось, у вас тоже все будет.
Прочитайте тему ниже про мышцы влагалища после родов.сразу детей расхочется.
Сообщение было удалено
+100. Пожалейте душу.вашего ребенка будут предавать , бросать, он будет испытывать боль.зачем впускать детей в этот ужасный мир?или вы думаете только о том,как удовлетворить свое эгоистичное животное желание?
Сообщение было удалено
да. Тебя точно зря сделали...
Сообщение было удалено
Ну да. Мышцы влагалища...это конечно самое важное в жизни.
"Качай зад - развивайся как личность" (с)
ПС ахтунг.
Сообщение было удалено
Спасибо за тёплые слова
инсеменяция это выход. Вообще у многих загиб просто позы надо разные.
23,нельзя.просто так не выйдешь,иначе было бы слишком просто.уйдешь сам-своей же душе хуже сделаешь.надо идти до конца.
Не понимаю я все же этого дикого желания завести ребенка.неужели жизнь такая скучная,что кроме как ребенком ее заполнить нечем?
Подумаешь загиб шейки. Бывают и хуже диагнозы, и не с такими беременеют. Сходите не искуственную инсеминацию. У вас вообще диагноз ерундовый
Очень Вас понимаю... Скажу вам банальность которую Вы наверняка сто раз уже слышали, но всё же - это неоспоримо ! Нельзя зацикливаться на этой проблеме, нужно отпустить ситуацию. В свое время я не понимала как это возможно - не думать о том чего больше всего хочешь... Но в силу сложившихся обстоятельств я просто запретила себе думать о беременности , я ощутила физически чувство " как гора с плеч упала"- выражение точно описывает мое состояние после того как мне удалось отпустить ситуацию с ожиданием беременности... В следующем цикле я забеременела! Когда женщина зациклена на желании забер. происходит так называемое психологическое бесплодие... Почитайте об этом в нете и попробуйте всё же отпустить ситуацию! И еще беременность наступает как правело неожиданно! Удачи!
Сколько времени зачать не получается?
Мужа проверили?
У меня тоже загиб матки назад, сильный, беременности не мешает.
Сообщение было удалено
синехии? нероходимость цервикального канала?
варианты устранения изгиба руками полового партнёра, членом, своими руками, руками гинеколога, лапароскописта, гистероскописта?
През с марганцовкой или окурок в бензобак, расшибить об столб, прыжок с моста ....
*Непроходимость
Сообщение было удалено
по себе других не судят,не так ли? ;-)
ну,а по теме: реально зачем вам эти дети?
чувствовать себя нужным и иметь чем себя занять,заодно и о старосте позаботиться? по меньшей мере эгоистично
и все прочие аргументы ересь с той же орбиты...
вы слишком зациклены на матках,ч.ленах,эмбрионах...
р**ком ахайтесь, залетите, как не фиг делать. (я серьезно)
у моей прабабки было такое. 8 детей родила .
Сообщение было удалено
это не по теме.
зачем нужны дети автор не спрашивала.)))
Сообщение было удалено
ха, ну да,я к тому,может они ей вовсе и не нужны,а она проблемы надумывает
А вот когда машину хочешь, с ней столько возни всякой. но ведь хочешь и покупаешь в итоге.[/quote]
машина скйчас - это необходимость, а дети - роскошь
Сообщение было удалено
Фууу, слюнявое нечто. БожЕНЬКА?
Сообщение было удалено
а что, собственно смутило? или вы из той же фамилии алкашей, которых мутит от слова кушать.?)))
С загибом матки трудно вынашивать, но беременеть проблемы нет.
Мужа проверьте, не там вы причину неудач ищете.
Не получается и не надо. От неимения детей ещё никто с ума не сошёл. Бог не всем даёт детей и надо принять это как должное. Но жизнь не строится только на имении детей. Есть много другого важного в жизни помимо воспроизведения потомства...
Вы так сильно хотите, потому что не получается. Если бы все в порядке было, наверняка такого ажиотажа бы не было. Я в таких ситуациях всегда спрашиваю, почему хотите ребенка. И хочется услышать четкий ответ. Т.е. какова причина такого острого желания иметь детей, конкретика. Как правило, женщины очень несамодостаточные так одержимы этой идеей, которые не знают, куда еще свою жизнь применить. Я не ЧФ и у меня есть дочка. Но я знала, зачем. А вы знаете?
Сообщение было удалено
Вот и я о том же.
Сообщение было удалено
А теперь интересно какой смысл в вашей лично жизни, вот вас зачем родили? На вумане *** всякую писать наверное-вот ваше предназначение
Сообщение было удалено
А ваше, видимо, озлобиться? Смыслов жизни не существует, вы так и не поняли за всю жизнь?) Я живу, потому что мне нравится жить, потому что мне интересно. Я не живу "ради", я живу, чувствуете разницу?) У меня есть муж и ребенок-это замечательно, но если бы я не вышла замуж и не стала рожать детей-я бы не сошла с ума и не впала бы в депрессию, поскольку жизнь хороша сама по себе, а не потому что. Мне интересны люди, я люблю узнавать новое, я люблю заниматься творчеством, люблю мою работу-это не смыслы, это данность. Ребенок-не смысл, а радость, если он есть. Если нет-значит так есть и все. А обзывать все, что вы не понимаете, ******, не от большого ума и шаблонного мышления.
Сообщение было удалено
А для нее тоже ребенок радость и смысл жизни, вот без него ее жизнь не ощущается целостной и что дальше? Все люди разные.. Кому-то вон для счастья нужен новый Лексус, кому ребенок
Пробуйте старайтесь и не останавливайтесь.сходите к врачу,сдайте анализы мужа может не только в вас проблема,в конце концов есть эко хоть и оч дорого
Сообщение было удалено
Спасибо,я попробую не думать если получится
Сообщение было удалено
З года.Муж здоров.Я виновата(((
Сообщение было удалено
ха, ну да,я к тому,может они ей вовсе и не нужны,а она проблемы надумывает
Очень нужны,я всегда мечтала что когда то буду мамой.У меня всё есть достаток,прекрасный муж,я хочу женского счастья материнства.Дети это счастье для любой женщины.
[quote="Гость"]Вы так сильно хотите, потому что не получается. Если бы все в порядке было, наверняка такого ажиотажа бы не было. Я в таких ситуациях всегда спрашиваю, почему хотите ребенка. И хочется услышать четкий ответ. Т.е. какова причина такого острого желания иметь детей, конкретика. Как правило, женщины очень несамодостаточные так одержимы этой идеей, которые не знают, куда еще свою жизнь применить. Я не ЧФ и у меня есть дочка. Но я знала, зачем. А вы знаете?[/quote
да,я хочу родить не для какой то цели,а лично для себя.Хочу не спать по ночам,стирать пелёнки.Просто обнимать и целовать своё маленькое чудо,которое буду любить больше жизни.
Сообщение было удалено
Ну это ж не нормально. Это прямой путь к зависимости, а жить так тяжко.
Сообщение было удалено
Может поэтому вам и не дано родить, что вы "для себя" собрались? Что значит "для себя"? Это не домашнее животное и не собственность. С таким подходом, действительно, лучше не рожать. Я видела мамаш, которые рожали для себя. Сочувствую их детям. Желаю вам родить тогда, когда вы станете взрослой, умной женщиной и поймете, что рожают "для себя" только внутренне пустые и незрелые личности, которым нечем заполнить свою жизнь.
смиритесь, значит это не ваша судьба иметь детей. пРОсто вам не дано.
Вы безумно хотите и в этом ошибка. Бог не хочет, чтобы у вашего ребенка была безумная мать. Поэтому Он ждет и вразумляет вас. Как только будете готовы, будет у вас малыш.
Сообщение было удалено
Слюнявость смутила. Овуль детектед.
Сообщение было удалено
Вот в таком состоянии рожать и не надо. Дети - не инструмент для наполнения пустой и глупой жизни родителей. Сначала надо свою жизнь сделать интересной, а потом уже в нее приводить ребенка.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А мужа проверяли ? Может ваш загиб и не причина . А вообще хороший совет- березка . Может есть еще какие-то упражнения . Желаю вам удачи . вы обязательно родите !
Может вы меня неправильно поняли.Когда я ответила на вопрос с какой целью я хочу ребёнка,я имелла ввиду для себя т.е.не чтоб ублажить родственников,удержать мужа,получать за это прибыль,самоутвердится в глазах кого то.НЕТ,я хочу просто стать матерью.И для этого у меня всё есть,я полностью обеспечена.Я взрослая разумная женщина,это полностью осознонный поступок,а не прихоть типо у вас есть и мне надо.У меня нету цели,просто я хочу стать мамой и подарить любовь своему малышу.А вы меня тут некоторые выстовляете как недалёкой барышней,которой скучно живётся и ей надо разнообразить свою жизнь.Девочки,миленькие ну как вам не стыдно.Начитавшись ваших комментариев,я сижу и плачу что я монстр и мне рожать нельзя,что моему ребёнку будет плохо со мной.Вы сами почитайте что вы пишите...Я хотела попросить у вас помощи и поддержки,как мне решить свою проблему,а теперь после одной злобы я жалею что написала сюда.Хочу сказать огромное спасибо нескольким девочкам,за то что поддержали и дали хорошие советы,такие есть,спасибо вам.Я приму их на свой счёт и может что то и получится у меня.Спасибо за внимание.Любви и здоровья вам всем.
Сообщение было удалено
Что-то вы многовато плачете. Точно сможете растить ребенка с такой слабой психикой?
Автор, а вы не думали усыновить малышку? Сделаете доброе дело и ребеночек у вас будет.