Я знаю, что секс во время менструального цикла может привести к проблемам, но меня это не волнует, когда лезу на стенку от желания. Мы с мужем практикуем это уже пару лет и ни одной беременности. Обычно уже в предпоследний день это делаем. Стоит ли насторожиться, что за такой срок беременность не наступила? У меня сейчас задержка пару дней, что для меня не актуально, вот я и задалась вопросом. Есть ли тут те, у кого беременность наступила именно во время критических дней? Отзовитесь.
менструальный цикл — это весь месяц от месячных до месячных, а не отдельно взятая менструация. что ж народ такой малограмотный, а...
Можно в месячные заберем. У меня так было цикл нерегулярный.
Сообщение было удалено
Благодарю Вас, что просветили. ПисАла уже под утро, так что за содержанием не следила.
Сообщение было удалено
Есть, что ответить по теме?
Во время месячных можно забеременеть, когда цикл короткий. У вас сколько дней цикл?
У меня цикл 35 дней, отнюдь не короткий, однако я забеременела именно во время месячных
Я забеременела в последний день месячных.
делайте тест или кровь сдавайте, вероятность есть, а точно вам тут ни кто не скажет, беременны вы или нет.
Сообщение было удалено
Может , это были не месячные, а кровотечение в средине цикла?
мы с мужем используем календарный метод предохранения за 11 лет брака осечек не было ни разу.
Автор, ну хоть с ППА, что ли, совмещайте. Хоть плохонькая, но защита.
Про женщин, забеременевших во время месячных, читала. Лично не встречала.
Сообщение было удалено
Мы и занимаемся этим во время М, чтобы не прерывать((( Тест сделала, отрицательный. Мес-х так и нет((( У меня где-то 28 дней цикл. Обычно на день раньше начинаются. А тут задержка. Я знаю, что вероятность забеременеть есть. Мы не боимся если что. Просто интересно есть ли тут такие, кто так и забеременел. И стоит ли задуматься, что более чем за три года ППА + секс во время мес. беременности не было, нормально ли это? Просто слышала, что якобы если даже за год ППА нет Б., то это уже очень тревожный звонок.
Сообщение было удалено
Мы с мужем шестой год практикуем ППА. Ни одного сбоя. Обе беременности - с первой попытки и запланированные.
Сообщение было удалено
содержание либо есть ,либо его нет))))))))
Сообщение было удалено
Ой, все, отстань от меня
Сообщение было удалено
Попробуйте в середине цикла ***** (не предохраняясь!). Если в течении года беременность не наступит, следует насторожиться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
***** - т рахаться