Гость
Статьи
ВПЧ 16,31,33,35,52,58

ВПЧ 16,31,33,35,52,58

Ходила сдавать анализы-выявили хламидиоз-ВПЧ 16,31,33,35,52,58 и уриаплазмоз(((может кто сталкивался с таким?это очень серьезно и какое было лечение?

Анна
11 ответов
Последний — Перейти
Ира

Это ж где вы, Автор, такой букетище то подхватили??!!!!

Гость

п пц
где вы их берете? с животными что ли трахаетесь?

Гость

А что, врач не назначил вам лечение? Ну тогда чпокайтесь дальше...

гость

Вас должны пропивать курс свечей,антибиотиков .и поднимать иммунитет вам нужно.

Гость
гость

Сообщение было удалено

какое отношение антибиотики имеют к вирусам???
и свечи пить я бы не стал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про свечи круто.... но хламидии лечат антибиотиками

Весь букет собрали, у меня ВПЧ 31, онкогенный....

Гость

Идите либо к венерологу либо к урологу!назначит вам кучу дорогущих лекарств,у меня подобный букет нашли при первой беременности(хотя перед мужем,с момента последней сдачи анализов был один партнер,как оказалось доверяй-но проверяй ),ничего не лечила,а перед родами за неделю начила пить антибиотики,тьфу тьфу все прошло,так что автор не переживайте,все прекрасно лечится,а впч у каждого второго,главное чтобы не онкогенный тип,и чтобы не было кандилом генитальных

Гость

Да половину онкогенных ВПЧ собрали. Лечитесь срочно.

пп

а моя подруга даже насчет кондилом не парилась - взяла и содрала ногтем, залила зеленкой и говорит все нормально. кстати работает в пенсионном фонде и в рабочем туалете кондилому отдирала, говорит, кровищи полно было

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

пп

Сообщение было удалено

Глупенькая.вот от сюда и берутся все болезни...от незнания..эх

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: